Вы здесь
Орловская порода кур. Страница 88 из 119
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
На первом снимке: "Шелест ситцевых платьев"...
Александр , смотрю на твою птичку и подумал ,что конкуренция на следущей выставки по орловцам будет мощная ! И Мария обещала с орлами по работать по серьёзней !
Да уж, это точно, берегитесь у меня конкуренты!!! После общения с такими "колоссами", готов горы свернуть и "всех порвать"!!! Мать, моя женщина: весной и летом отдыхать не придется...huh:
ок Саша ,успехов в этом нелёгком деле !
И тебе удачи Сань!!! Увидимся...
А я и сейчас не отдыхаю, орлы уже на днях вывелись и сразу кушать побежали, проглоты маленькие!!!
Молодец Мария у Вас морозы наверное уже за -40 перевалили ?
Да у нас днем 32 градуса, но у птиц тепло, плотность посадки большая. За молодняк переживала, но они вроде бодренькие. А малявочки самые в доме, там печь дровяная 2 раза в день топим и лампочки конечно греют.
У нас тридцать...живут в досчатом сарае без утепления и подогрева...
Каждый день выпускаю хоть не на долго гулять..
Мимо нашего дома люди ходят на лыжню...вот удивляются когда петухи поют...
Обещанные фото вышли очень не информативные....мороз спадёт-перефоткаю всю птицу-покажу...
Приятно! Очень приятно. Молодец Ольга!
Ольга спасибо очень нравится по окраске орловец ! Жаль фото сжатое очень !
Саша, не знаю почему так фотки получились, кто накосячил?
Перефоткаю всех..
ОРЛОВСКАЯ ПОРОДА КУР ЭТО КЛАССИКА ВОВСЕ ВРЕМЕНА!!! КТО ХОТЬ РАЗ ИМЕЛ СЧАСТЬЕ ДЕРЖАТЬ ИХ НА СВОЁМ ПОДВОРЬЕ МЕНЯ ПОЙМУТ. СТЕПЕННАЯ ГОРДЕЛИВАЯ ПТИЦА С УМЕРЕННЫМ НРАВОМ. фото молодок. корпуса ещё недооперились выложу позже.
Евгений ,полностью согласен ! спасибо за фото ,
Попытка номер два закончилась провалом...
Фоткает Улька на свой телефон, у неё лучше всех камера,но его не видит комп, поэтому она скидывает фото Димону, а он скидывает на комп...
Кто где косячит ...опять фотки мелкие...Надо ждать Славку с нормальной камерой...
Курочка
Какая замечательная у вас курица, тетя Оля!.. И окрас и бородка - прелесть!..
Posmotrite o orlovskich kurach iz videoarchiva Slovackoj televizii "Postav dom - zasad strom" ot minuty 15.30 govorit pticevod Peter Nadaždy na:
http://www.stv.sk/online/archiv/postav-dom-zasad-strom/?date=2012-12-01&...
Peter спасибо за ссылку. Интересная передача и очень красивый словацкий язык.
Nadejus, kto chotel ponjal samoje glavnoje. Naše jazyki ne tak daleki. A každaja propagacija russkoj porody za granicej povyšajet interes u pticevodov o nejo. Ja daže ne znal, što eto bylo 1.12. v televizii. No v tečenije 1 nedeli ja imjel 8 zakazov na cypljata orlovskich kur na vesnu 2013. Nikak ne ponimal, počemu eto tak. Nikakich objavlenij ja nedaval. A eto byla rekacija na etot reportaž.
Peter Nadaždy vystavľal na EV v Leipzige petucha i 2 kury Orlovskich i odna iz nich polučila 95 balov ot nemeckogo sudju.
V katalogu oni na str. 173-174
Питер ,спасибо за сюжет об орловской породе , очень приятно ,что Русская порода популярна и за рубежом , да в целом Ваш язык, общий смысл можно понять ,особенно всё ясно обьяснил садовод, как вырастить ананас
По просьбе "одного из руководителей клуба любителей орловских кур" Тохтуева Д. удаляю выложенные мною фото с выставки)
все фото есть здесь
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/147889?page=1
Не надо не чего удолять, зачем ? Мало что кому не нравиться, пуст работает.
А ещё, я вас приглашаю на отчётное годовое собрание .
весьма странная просьба Дмитрия ..........
Спасибо за приглашение, постараюсь приехать..
Александр приветствую!
Дмитрий любит когда всё красиво ещё и дефирамбы поют. Нет . Надо уметь смотрет правде в глаза, уметь проигрывать , а потом учиться на своих ошипках.
Новый год на ФЕРМЕРЕ!!! Присоединяйтесь, друзья!!!
https://fermer.ru/forum/fermerru/155570