Вы здесь
Орловская порода кур. Страница 68 из 119
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Очень интересная тема ! надо подумать как это всё разширить
бОЛЬШОЕ СПАСИБО
что за тема??
белый и ситцевый
Тема? При помощи видео проводить своего рода мастер класс.А Вас девушка можно поздравить с пополнением! Какой % вывода, какие наблюдения, что нового извлекли для себя?
Кстати Арина ваш вопрос о шрамах , с птицы судьи снимают баллы даже за сломанный когот .
Спасибо Владимир! ну где-то 70% выводимости!..
А нового то, что при выводе инкубатор открывать нельзя, а меня сувало каждый раз когда выводилось хотя бы 3-4 цыпленка... Инкубатор не теряет температуру, но сильно теряет влажность, цыплята, которые выводились начинали присыхать к скорлупе...
ого
Для этого и просил Анатолия Борисовича, поймали первую , что попалась. Зато теперь знаю что для работы годится, на что обращать внимание.
И с петей провели, но он в линьке, но не плохой петушок. Кина нету.
Взгляд в будущее: НО БУДЕТ!
Так вы что, Саша, просите его показать, снимаете сами и делаете такой видео-ролик??
Просил Анатолия Борисовича рассказать про птицу. Ее + и - . Снимал сам конечно.
Надеюсь.
а как же цыплята...
Ну дак! Круто! Везет вам... Чтобы что-то узнать о породе идете к Вахрамееву! А мне приходится ждать людей в этой теме чтоб ответили, а люди то здесь очень занятые, не каждый день в onlaine .
здравствуйте. я недавно приобрела орловских цыплят и даже не подозревала что они редко встречаются. может мне не орловских подсунули
вот они
Файлы:
dsc03428.jpg
dsc03429.jpg
и еще
Файлы:
dsc03426.jpg
ой, какой то странный у них окрас...
Вика здравствуйте! Вас не обманули , причём цыплята довольно приличные. На 1 фото курица и на3 тоже .
Удачи.
Привет всем!
и немного фото
2 петушка молодые( 9-11 мес) , месяца 2 разница наверно
старший
может у него борода побелеет потом ?.....у нас уже так было с моим прежним петухом
Файлы:
dscf3868.jpg
dscf3867.jpg
dscf3869.jpg
dscf3865.jpg
младшенький
Файлы:
dscf3862.jpg
dscf3873.jpg
еще пару молодежи и курочки, но их снимать...крутятся ужасно
Файлы:
dscf3870.jpg
dscf3876.jpg
dscf3901.jpg
dscf3899.jpg
dscf3884.jpg
а одна вот такая получилась
Файлы:
dscf3875.jpg
ого!.. почему же курица такого окраса??
А мне сравнение про зубную щетку очень понравилось.
Ведь что такое - отдать на время свою птицу в другое хозяйство? Ветеринарные врачи отвечают на это однозначно:
Принести в другое хозяйство все болезни своего, а из того хозяйства, добавить все его болезни к своим.
Зачем?
Нужны очень и очень серьезные причины, чтобы делать такие обмены...
Спасибо, я тоже так считаю...
Спасибо, Анатолий, что оценили моего петушка!
Мы их с курицей держали всю зиму в тепле, поэтому у него такая борода и баки плохие, точнее их вообще нет ...
Ага, мне про ширину головы уже говорили Владимир Жмылёв и Дмитрий Тахтуев, я приехала домой, как увидала своего, так понятно было, что голова у него никуда не годится...
Попробую еще фото сделать, чтоб показать вам...
Не обкакайся со смеху.
Понятное дело, последствия большого количества праздничных дней.
А если серьёзно, то это хорошая идея, надо будет сфотографировать таких птиц и обязательно с коробком на голове.
А может у кого из любителей есть такие фотографии? Поделитесь, плиз.
Ага... Есть вообще то стандарты орловской породы Что тут смешного...?
Я тоже попробую фото выложить своего петуха...
Что вы говорите всё не по теме?.. Если на орловской теме, так говорите что-нибудь по умней, зачем стебаться то?..