Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 100 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
все понятно. спасибо
Всегда нормальную БУшку хочется брать за треть от новой цены.А там как понравется.Желательно взять с мелким ресунком она помягче и смотри на скаты внимательно в местах где систематически попадало масло (что свойствено для ДОНа и паршывых хазяйвов)резина будет разлазится.
Дядя Миша правда первый!
Файлы:
big_0.jpg
Я так понимаю фотка взята с сайта БИЗОНА?А там еще есть? а то фото таких моментов у меня нет,а хочется.Хотя обещали прислать видео но видать забыли а напоминать как-то...
Вот здесь Федорович есть немного фоток http://bizonagro.ru/press_center/gallery/41/
1
Файлы:
photoalbom.584.big_image.jpg
1
Файлы:
photoalbom.577.big_image.jpg
Михаил два бруса под переднюю балку 100 на 100 подойдет,и правильно я понимаю еще придется под задний брус подкладывать
Михаил я имел виду если не найду передний брус 80на 80 и не получится сделать как у Василия
Михаил покопался на форуме , все сначала причитал нашел ответ на своей вопрос
Михаил нашел на форуме ответ на свой вопрос и фото простите был не внимателен,Михаил а если передний брус как у Василия но толщина метала 5м пойдет
Федорович раскажу как на радостях упустили элементарные вещи. За небольшые пол часа с легкостью перекура просверлили с помощью матречной плиты отверствия. Сняли станок и плиту и быстренько преступили к нарезке резьбы. На рынке у спецов подкупили мечик по чугуну. Вкрутили шпильки , накинули кожух и "оболдели". Шпильки торчали по сторонам как волосы на голове после "будуна". По началу не мог понять в чем проблема.Начал выставлять станок относительно станины," включив " мозги понял что перещитай наклон шпильки на высоту станка то станок почти лежать должен.Остался только мечик.Оказалось что мечик в чугунный картер как вставиш так и режет.По своей не внимательности я его пускал под различными углами,сам центроватся он не хотел.Осознав свою ошыбку зделал направляющую для мечика и второй картер получился на стоко идеально что даже есть около милиметра люфт кожуха на шпильках.
Играет роль не только толщина металла но и профиль.В данном случае длина бруса небольшая,5мм пойдет но приварить его к раме нужно обязательно для того чтобы исключить прогибание
И что?корпус коробки выкинул или перерезал?Если перерезать то изнутри обязательно гайки дополнительно срезав под них выступающие части внутри коробки
Федорович ,кожух стал после того как выкрутили парочку самых страшных шпилек. А когда он сел на место то и те шпильки закрутились. И картер был для эксперементов,у него на нижнем валу в переди под подшыпник гнездо разбито.
Димке на завесть!
Файлы:
-0154.jpg
Что Димка!-Я хренею!Вот это темпы-я в год делал не больше двух а ты вижу хочешь удвоить рекорд!
спасибо михаил за совет ,василий у тебя уже как на конвеере
Вот это - ДА-а-а-а-а-а-а!!!!!!!........
Видимо, действительно, нужно попробовать БИЗОНа в работе для такой одержимости (в хорошем смысле)! :)
МОЛОДЕЦ!
А Федорычу еще раз БЛАГОДАРНОСТЬ за идею!!!
Привет всем! :)
Я надеюсь что МИХАИЛУ ФЕДОРОВИЧУ все кто доведёт его идею до конца будет благодарен по жизни.Столько людей удевляется ,как так безплатно поделился и делится таким богатым опытом.Федорович ещё раз огромное спасибо.!!!Мужыки сегодня приезжал корешок с картером коробки. Мы в двоём просверлили за 30 мин и нарезали за 15 мин. Что значит нормальная оснастка.И к статьи,братушка сегодня досмотрел что крестовины Т-150 на 0.7мм не садятся в флянчик КПП КАМАЗ-немножко прейдётся углубить.
Михаил Фёдорович присоединяюсь к Василию огромное вам спасибо за вашу идею советы помощь в сборке,наконец привез мотор сварил раму.
Файлы:
091120101005.jpg
191120101072.jpg
091120101007.jpg
Михаил Федорович а не скажешь координаты Свердловчан!
Вдруг они рядом,единомышленники не помешали бы,мне 50км до их области!
Василий а опоры катка приварены или прихвачены на время!
Присоединяюсь к огромному спасибо!
Алексей крышки действительно прехвачены для сверления отверствий под каток. Потом соберём брусья и балку воедино,легче будет устанавлевать на раму.Алексей вы снова ушли на другой сайт. Где вашы новости???
Михаил, доброе утро! Как продвигаются дела с УАЗиком? :)
Этот вопрос мне сегодня задавали многие.Только приехал с гонок.Не совсем трезв.Осталось доделать немного.Крыша и чуть кузов,ну и покрасить по нормальному,т.е.грунтовка и покраска,да,забыл еще шпаклевку,это минимум неделя.Пару фоток сегодняшнего дня,чуть не перевернулся но вылез там куда ребята и не рискнули
Файлы:
dsc00375.jpg
dsc00355.jpg
dsc00354_0.jpg
Блин одну фотку попутал! не та
Хотел эту но что-то я вчера видать ее сильно уменьшил
Файлы:
____044.jpg
Здорово! Такие косогоры!! Михаил, а можете скинуть фотку УАЗа, какой он сейчас?
Завтра сделаю снимок
Добрый вечер коллеги. Алексей с какого МАЗа (модель) флянцы, крестовина тоже МАЗ?