Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 98 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дим две 130го одна (та что на фото) ГЯ. У друзей одна МАЗ со сёмной коронкой другая 130го.
Михаил Фёдорович, поздравляю Вас с Днём Рождения! Огромное Вам спасибо за интересную и полезную тему, за то, что делитесь опытом, подробно отвечаете на все возникающие вопросы, даете ценные советы! Желаю Вам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и продолжениях, успеха во всём! С Днём Рождения!
МИХАИЛ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И УСПЕХА В ЖИЗНИ
ВАСИЛИЙ КВАДРАТ ПЕРЕДНИЙ БАЛКИ ТОЛЩИНА КАКАЯ ЖЕЛЕЗА,Я ПРИОБРЕЛ 4ММ ЭТОГО ХВАТИТ ИЛИ НУЖЕН ТОЛЩЕ
Михаил Фёдорович, поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья , счастья ,творческих успехов ! Удачи Вам во всём.
Привет всем!!!
Федорыч, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, успехов и всех благ!!!
Василий! А где у вас обратка?!
Файлы:
dsc01171_0_0.jpg
Михаил Федорович принимайте и от меня искренние поздравления. Хоть и далек я от техники, но давно уже читаю с восхищением вашу тему и отслеживаю все события которые здесь происходят. И конечно мечтаю, когда-нибудь все таки освоить и для себя Ваш Бизон.
Здоровья и благ!
основателю бизоньего семемейства гип гип ура..с праздником!!
Федорович и я присоединяюсь к поздравлениям.Желаю всего всего,самого самого,много много.
Спасибо ребята за поздравления!Рад что приобрел заочно много друзей!Удачи всем!
Блин отстал! Желаю здоровья, тепла и добра. Чтоб все неудачи сгорели дотла.Чтоб жить не тужить до ста лет довелось. Пусть сбудется все, что еще не сбылось.С Днем Рождения Учитель!
Михаил федорович сднем рождения крепкго здоровья и долгих лет жизни. Ваш рассказ о Вашем самодельном тракторе породила у нас мечту построить свой трактор и мы уже второй месяц идем к этой цели.И вселяет уверенность в хорошем исходе дела то что трактор испытан и показал отличные результаты.
МИХАИЛ ФЁДОРОВИЧ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ УКРАИНСКОГО ФИЛИАЛА . ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ РЕДКОМУ ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВСЕ ЗНАЮТ И УВАЖАЮТ ЗА БЛАГИЕ ДЕЛА И ПОСТУПКИ. И КОНЕЧНО ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ПОСТОЯННОГО БОДРОГО НАСТРОЕНИЯ,ЧТО БЫ ДРУЗЬЯ И ДЕТИ НЕ КОГДА НЕ ВЧЁМ НЕ РАСТРАЕВАЛИ. ФЕДОРОВИЧ ОДНИМ СЛОВОМ УДАЧИ!(Сейчас потяну за ВАШЕ здоровья сотопочку).
Дим мы ставим передний брус 80\80-6мм и задний 100\100-8мм и под задний подкладываем ещё 30мм.Брусы все с БУ техники так как такуя толщину найти тяжело. А тоньше ставить вроде ресковано.
Файлы:
-0142.jpg
СПАСИБО
Радик на фильтре вход и выход обозначены.Если нет ,топливо входит по наружы фильтра выходит с центра а обратка на фильтре в самом высоком месте чтобы воздух сходил.Рабик мы вывели в бак две обратки,с апаратуры и с форсунок.
Присоединяюсь к поздравлениям!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!КРЕПКОГО ЗОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ,НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ И ИХ УСПЕШНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ !
Поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь ко всем вышесказанным добрым словам! Чтоб мы без Вас дорогой Михаил делали! Так и скучали бы в свободное от работы время, если оно появляется, а вы нас сподвигли на полезное и заразительное дело! Спасибо вам и всего чего только захотите!
МИХАИЛ ФЁДОРОВИЧ!
ПОДНИМАЮ ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ 200 грамм!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Спасибо мужики,и я за вас выпью с удовольствием! ВСЕМ КРЕПКО СТОЯТЬ НА НОГАХ,ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА!!!
михаил толщина передних брусьев под балку 6м пойдет
фёдорыч можно из дисков т 150 неразборных в смысле родных .в разборные переделать.я просто старые к 700 никогда невидел.резина старая комбаиновская дерево почти...
Однозначно,самое то!
Можно все конечно сделать но я такой темой не заморачивался,хотя есть очень простой выход -если есть лишние диски то обрезать диски со стороны противоположной сварке и соединить половинки болтами.отцентровав шпильками.Это придумал только что поэтому прошу не ругать если не прокатит ввиду того что диски жалко.Немножко похмелюсь потом додумаю
спасибо.диски есть ..бум ждать....вы в начале форума про ка 700 диски писали .принцип тотже?
Михаил, как продвигается УАЗик?
значит возьму 6м спасибо михаил
василий 8м не нашел нашел 6м