Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 95 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А сколько у вас стоит МТЗ-82.1, у нас 570.000р.
Поздравляю это большой шаг для признания Бизона.
василий поздровляю с регистрацией,Михаил добрый вечер хочу спросить сейчас рубаю за клепки,сперва мне надо будет прикинуть колеса и передний мост а потом только навешивать мотор?объясните последовательность как будет лучше
Полный бак +1500л в задних скатах.
Я точно не знаю но вроде бы за 600,есле память не изменяет последний раз видел 675000
А у нас Акция какая-то , мтз 892 по себестоимости цена как у мтз-82, 550 вроде
Сваришь раму по размерам,под задний мост лежа диск от 150,чтобы работы делать не на высоте,под переднюю часть рамы(чугун)обычно пару брусов деревянных.Двигатель в сборе с коробкой и карданом соединяешь с мостом.Передок в сборе(сделан отдельно)подставляешь так чтобы крайний брус не мешал снятию поддона.Почему так?Потому что до того как нашел решение с катком были разные варианты балансира передней подвески и в стандарте не проходило.
спасибо Михаил
привет .народ неподскажете сколько т 150 весит.есть вариант взять как лом.
привет .народ неподскажете сколько т 150 весит.есть вариант взять как лом.
Точно не помню, около 8000кг.
спасиб.хочу бизонёнка поменьше для души.
спасиб.хочу бизонёнка поменьше для души.
Здравствуйте. Можно вас попросить сделать подробные фото рулевой от чего она пердних колес, и задних колес как все подогнано. Да и кабину бы посмотреть как там рулевая сделана.
Интересно а есть ли смысл в такой переделки, просто гусеницы к ДТ в последне время дороже всего стали а от старых ничего не осталось пактически. и как трактор быдет по тяговым характеристикам соответствовать СВОИМ характеристикам. Не будет это скажем идентичность тому же МТЗ 80.
Всем спасибо.
Вынужден Вас огорчить,подойдите к ДТ75 со стороны и посмотрите как получается развесовка по осям.Надеюсь решение придет само,ведущие колеса получаются загруженные
процентов на 30
Михаил, добрый день! Расскажите, пожалуйста, как вы скрестили диски Газ-66 и ТЛК?
Спросить канечно можно для этого форум и есть может мы только не совсем по теме,надеюсь нас ругать не будут.Фото я потом постараюсь сделать мне надо до них доехать.Вообще весь смысл переделки наверное как у вас ТРАКИ.В заднем мосту они ничего не выкидывали и не добавляли,тормоза и фрикционы остались на своих местах.На место звездочки они точили проставки под диск комбайна.панель приборов насквозь пробита рулевой колонкой под кабиной стоит дозатор,на передней балке цилиндр.По тяговым характеристикам я соглашусь с Михаилом Федоровичем и они это предполагают,думают нагружать зад или ставить спарку.На перед либо 2 ската либо колеса с т150.А есть ли смысл переделки я незнаю,посмотрим как он пойдет.
Так как Резину в диски загонял дубовую то диски разборные.По внутренней стороне одной половинки проточил сердцевину от ТЛК.Проварил и все дела.Да-чтобы была самоцентровка дисков то по месту состыковки по окружности просверлено 4-8 отверстий и ставишь болтики с шайбами,стягиваешь и отцентровано!
моя кабина,передок почти разобрали задняя часть разобрана осталось сварить
Файлы:
03112010078.jpg
03112010080.jpg
Дим новые двери -1500гр форточки -370гр задняя 700гр лобовое с резинкой 200гр, всё комплектное.А нам сегодня довезли диски и флянцы для болотников.ФЁДОРОВИЧ как думаете будут держатся пири уварке по кругу, толщина метала 16 мм . Или лутше подусилить в 4 или 8 местах?????. Федорович если сместим на 200 мм достаточно чтобы не вносить изменения в навеску? И вот таким способом у нас присваевают номера рамам и двигателям если их там нет.
Файлы:
-0118.jpg
-0121.jpg
дверь только водительская в плачевном состояние наверно заменю плюс два окна заднее и одно боковое а так все присутствует.Михаил а щиток приборов от юмз подойдета то в придачу к кабине дали
Большое спасибо!
не могу найти колеса от к 700. на зад. а если поставить зад - т150, а перед от тележки птс 9.? эти есть.
Насколько сместить это смотри чисто по месту,а усиливать не нужно,выдержит однозначно.Завидую тому что у тебя есть где точить такие вещи и с такого металла.А мне пришлось на станке резать станину и теперь кое чего уже не сделаешь
Федорович, депо однозначно спаскудилось ! Из первых четырёх дисков три были просверлены потом заварены и поновой безлаборно просверлены.Некоторые отверствия не совпадают до 5мм. От фасок мы во времья отказались а то диски можно было бы выбросить. Сегодня зделали станочек для правки отверствий и нормальных фасок. Федорович у нас токарный станок с сёмной частью станины но мы ее не когда не снимали.
Файлы:
-0122_1.jpg
-0124.jpg
разобрали сегодня до конца если успеют сегодня сварят
Файлы:
05112010117.jpg
05112010116.jpg
Доброго времени суток господа самодельщики!!Нужна ваша помощь,нужны фото рулевого механизма Т- 150 или схема устройства.Розместите пожалуйста если есть у кого возможность,зарание благодарен.
А помыть когда!
Федорович не одобрит
Доброй ночи, господа механизаторы! есть не плахой сайт: "автокаталог", вот ссылка http://acat.autodealer.ru/, там все в картинках. Удачи!
Прошу теоретической помощи, кто работал на Бизоне с традиционными орудиями. подскажите он попрет пятикорпусной плук и спаренный культиватор. я имею ввиду сцепные свойства с почвой, а не мощнейший движок!