Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 94 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Скорей всего товарищ имел ввиду ХТЗ-121
Файлы:
m_895.jpg
Василий а ты с плугом использовал свой бизон
Чисто тот трактор о котором Вы говорите не видел.Но если чулки длинее то это типа 150-болотника от которого резина шириной 110см.Чтобы она вошла стоят расширители чулка.
Я правильно понял. вом берется с коробки. не подскажите какие обороты там. мне нужен трактор для гребнеоброзователя типа мтз1221. есть т 150, но нету денег на мтз 1221. вот на т150 есть желание переделать его в "бизон аля 1221"
Это к Федоровичу с этим вопросом
С коробки.вместо насоса приделан хвостовик с площадкой от УАЗа на дополнительном подшипнике.Так как мощности много то работает от почти холостых(500об.)до максимальных(1600).Какие нужны те и пожалуйста.Правда желательно тахометр-у меня стоит.
Потихоньку леплю когда время есть
Файлы:
_foto0136.jpg
_foto0147.jpg
Здорово получается!
на мазовских коробках есть у же с валом, с крана смк 10. но как я понял мазовская коробка не подойдет для бизона из за высокой скорости. првильно я понял?
Раньше Бизоны лет 5 ходили с МАЗовской коробкой но КАМАЗовсквя однозначно лучше.Более пропорционален разбег между передачами.
А с крана я ставил роздатку для привода картофельного немецкого комбайна,после того как простую роздатку разорвало пару раз.
Михаил. вы вытягиваете с меня всю правду. занимаюсь я основном картофелем.вот и нужен трактор для гребнеобразователя и комбайна. а как вы цепляли комбайн. как ездили по междурядью.
Здравствуйте! А такой трактор Вы видели ? ХТЗ-21041 похоже харьковские конструкторы увидели Ваш Бизон и сделали свой.
Файлы:
21041.jpg
21041_0.jpg
Пашем редко и мало , последний раз три года назад.
Что то фотки не идут на тему.
Михаил, очень хорошая тема в принципе как и БИЗОН, просматриваю с самого начала хотя для меня он большой (не-где развернуться на 10 Га ). Но для меня самое то это УАЗ, можно Вас попросить описать (в картинках) подробней о ходе сборки. Благодарю заранее....
Вась если смотреть по сути то мне уже и нечего Вам сказать.Все что нужно для построения Бизона то все сказано если не мной то Вами.Если Вас не устраивает ТО что я пишу то и не буду.Могу оставить сайт для общения между Вами.Как скажете так тому и быть
Федорович добрый вечер! Я имел в виду что у меня не получается отправить фотки. А без ВАС мы не как!
Михаил Фёдорович , как так? я терпеливо жду, пока вы посоветуете что нибудь по "активному плугу для мтз" , и цилиндром для рулевого , а Вы куда-то отойти хотите.
Умный совет завсегда нужен , а умный совет не каждый могет дать!
Мужики дайте идею. как сделать бизон на междурядие 70 см. у меня проблемы из за гребнеоброзователя.
сделать колею 2.8 метра и колеса будут идти по краям гребнеобразователя
Здравствуйте, уважаемые! Персонально Михаилу Фёдоровичу - большой привет!!! Хотелось бы узнать какие подвижки в плане подготовки к гонкам в следующем году???? Что - то эта тема не освещается на форуме.
Мужыки наконец пошли и фотки а то два дня только текст шол. Прикинули с кабины стойки на усилитель катка,должно отлично получится.И с одной кабины стоек хватит на два катка.
Файлы:
-0109_0.jpg
По кабинам .Решыли брать за копейки и докомплектовывать всем новым.Тем более что магазины уже нашли с комплектующими.
Файлы:
-0105.jpg
-0108_1.jpg
идея хорошая. а вот резину какую ставить. от мтз 82 колеса переделать под бизон и выдержать ли резина от веса бизона.
2,8 это много. хотя бы 2,1
Смотрите,что у нас соседи смостерили.Пока не работали,апаратура не пошла,только катались
Файлы:
024_6.jpg
023_11.jpg
022_8.jpg
021_8.jpg
020_10.jpg
самое больное место у дт это коробка и планетарный механизм
а здесь все это осталось не вижу не каких приимушеств. за время работы механиком так достали эти казахстанцы что решили навесить всю пропашную технику на мтз, а от дт вобше отказаться.
Можно быстрее и мягче доехать до поля.Сцепку борон он потянет а больше на нем ничего делать и не будут.Это дешевле чем купить МТЗ для этих нужд, ей дорога оставалась одна-металолом.Для пропашных работ у них есть другая техника
Мужыки тех паспорт и номера на руках.ФЕДОРОВИЧ жаль что не согласились в тех надзоре внести название самоделки в тех паспорт!Говорят не законно.
Файлы:
dsc01425_3.jpg
А почему такой вес, ведь Фёдорович говорил что 5500кг.