Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 93 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
возьмите мазовский золотник сципления и зиловскую переднюю тормозную камиру а проще посмотрите как сделано на мазе
Василий НВ а Вы уже пахали бизоном хотелось бы посмотреть видео и нетолько с плугом.
Ребята в личке и по телефону говорят что фото большого джипа не видели в моих сообщениях.Искать не буду где они и выполняя просьбы выложу несколько фото
Файлы:
_gonki_368.jpg
гонки 363.jpg
_gonki_354.jpg
_gonki_378.jpg
_gonki_357.jpg
Вода в нижнем пруду через зелень где поехал
Файлы:
_gonki_351.jpg
_gonki_359.jpg
гонки 380.jpg
О большом по первому или второму каналу где-то месяц назад была передача в охотник и рыболов или что-то в этом роде.Жаль сам не видел.Интересно как он сейчас.Сьемки в Смоленских лесах
Хамер отдыхает.
Михаил, а сколько приблизительно материала (профильной трубы и листа) ушло на первый джип из ТЛК?
Если честно то в голове не держу,зачем забивать голову,она и так хреново работает.Листов 5 2мм железа 250*125.А трубы?25*25 метров 15, 30*60 метров 20 и 60*60 под кузовом метров 15.Что-то в этих пределах.Но если не планируется долбится в деревья то 1.5мм толщины хватит. как на этом Уазе
Файлы:
0110_0.jpg
0121.jpg
Малыш кстати тоже иногда дуркует.Правда вытаскиваем его руками без всякой техники.Имею ввиду того кто тянет а не кого тянут
Файлы:
0098_0.jpg
Привет Бизоновцам. Есть т-150 продаю 15000 грн. около 2000$.
кому интересно звоните 0982298166
Файлы:
12607219f.jpg
14718970f.jpg
12607243f.jpg
12607249f.jpg
12607237f.jpg
12607213f.jpg
Федорович мой корешок везёт с Киева восмёрку турбированую на своего Бизона. Даст БОГ весной увидем в работе.
михаил подскажите как переделать доновский диск под т-150 просто у меня в округе нет паровозных депо и не получается с делать как василий помогите советом
Я вырезал из Д-150 диска часть крепежа и наложил на ДОН диск,вымерял и прихватил сваркой.Заранее приготовленную втулку вставил в диск и сверлил,центр под шпильки готов,дальше дело техники.Вырезать лишнее от диска ДОН можно автогеном или болгаркой.
Василий скидывал фото сверла для фаски под гайку лови.
Файлы:
-0073_0.jpg
imgp2166.jpg
imgp2230_0.jpg
imgp2257_0.jpg
Вот и движок приехал ,оказалось что стоял он лет пяток, теперь нужно немного подразобать.
Файлы:
-0102.jpg
-0104.jpg
Вася я Хренею!!!Движок почти новый!!!Хоть ты что говори но наработка в нем очень малая..Могу ошибаться но не сейчас.Рад!!!
здравствуйте Фёдорыч.спасибо за технику!попробую собрать но руки иногда неоттуда растут.....
Привет! Растут они у всех с одного и того же места,просто кто-то ими ковыряется в носу,доставая мозги,а другой ковыряется в ж..е,доставая ...
Федорович добрый вечер! Что то редко ВЫ нас пороведовать стали. Движок в корешка и правдо красавчик ,на днях вскроет поддон и головки потом раскажу что внутри.Мы сегодня корешку каток опорный преволокли. БУ но сухой с смазкой и без люфтов,наверное установим без разборки.
Добрый вечер мужики! Я Горячо переживаю за ваши самоделки! Вы молодцы!
Подскажите пожалуйста, чем можно промыть движок(СМД, систему смазки)? Поработал на х... масле, сажи полный мотор.
Вась я всегда просматриваю тему если нахожусь дома.Просто без дела не лезу,но с удовольствием слежу за Вами и радуюсь Вашим успехам.А я к осени немного подустал,организм требует отдыха.Даже мозги шевелятся с трудом.Думаю на недельку забросить все и побалдеть,если получится.
Здравствуйте Павел!Осмелюсь дать тот совет и сделать то что я делаю всегда в таком случае.Ни в коем случае не лейте никакие присадки и моющие средства.В этом случае исход один-все что отмылось забивает маслянные каналы и задирает вкладыши.Я поступаю так-снимаю поддон,головку и керхером с моющей жидкостью мою все.Потом вместо воды солярка,потом снова вода.Когда собрал,заливаю дешевое масло.Час работы и сливаем масло(пригодится после отстоя в гидравлику)и заливаем хорошее.
Спасибо Михаил, Видел ваш трактор на БизонТрекШоу, он мне очень понравился, я даже полазил по нему после гонок, в ваше отсутствие, я просто в восторге от того чем вы занимаетесь! Если будит возможность, попробую смастерить что-нибудь похожее. В связи с этим родился вопрос: а что если вместо Доновского колеса поставить спаренные, как на ХТЗ-12331, у него мосты как на Т-150, а на них одета резина как на МТЗ-1221. как думаете, на таких колесах, сцепные свойства будут хуже?
В прикрепленном файле фото ХТЗ-12331. у нас в ближайшем колхозе таких несколько.
Файлы:
sdc13141.jpg
Добрый вечер а вернее ночи!Спарка от 1221 ничуть не хуже а даже чуть лучше,в связи с тем, навскидку- площадь сцепления немного больше.но не хуже -это однозначно.Единственная проблема- это монтаж.Но повторюсь-что бы Вы не сделали своими руками это будет однозначно дешевле и дороже для Вас в связи с тем что это сделано Вашими руками.УДАЧИ!
что то не нашел я нечего про трактор ХТЗ-12331. может быть ХТЗ-16131 http://www.xtz.ua/rus/production_and_manufactures/tractors/kolesnie/paho...
сам тоже в раздумиях. мне нужен пропашной трактор. и с вомом. как сделать бизон таким вот в чем вопрос.? Михаил говорили что у вас один с вомом но в теме не нашел. или плохо искал.
Про ВОМ наверно плохо искал?
Лови.
Файлы:
_002_28.jpg
_001_38.jpg
Федорович сегодня с близка посмотрел на ХТЗ-12331 (если правельно указал модель ВАШ собеседник) оказывается на этой модели установлены совсемь другие чулки на мостах. Они дленее но немного другое крепление. Возможно установив такой мост на Бизон все переделки под болотники отпадут сами собой.Федорович ВЫ сталкивались с такими мостами?
василий скажи пожалуйста сколько нужно железа и какой толщины на крылья, и какой толщины на бак
Дим мы взяли 5 листов 1.25 \2.5 толщиной 2мм. Скоко осталось не помню, на крылья и бак нужно вроде 3 листа. Взяли гаряче катаный лист но качество говно, теперь будем брать холоднокатаный он немного дороже.
спасибо