Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 74 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кстати о привычках ....... Есть у меня возможность мостов 131 натягать в отличном состоянии можно не плохой "бобик"сложить как Думаете???? Какой двигатель туда запихнуть что Думаете???? есть СМД от т 74 можно было бы турбину кинуть.... ну тяжеловат зараза
А для 131 мостов и нужен вес,иначе не сработают рессоры и будет буксовать.Так что можно и этот движок но только сразу делать с кузовком,иначе смысла нет такой гибрид майстрячить
это так на перспективу просто ЗИЛы 131 -е не всегда будут валятся !!!!!!!!! а по поводу веса неплохо было бы центральную компоновку двигателя ну и рессор половину... большую половину выбросить чтоб помягче. А кузовок это по любому игрушка то дороговата выйдет . Что думаете с оборотами делать если все на прямую сложить низковатые будут километров 60 больше не поедет
Дался Вам тот корпус.Берете выход с обмотки на диод,и прикручуете проводок.Все.Не важно с какой,лижбы на ней был переменный ток.Выводите на таху,втой провод + с замка.На автомобильном гене,чтобы обойтись без розборки напаюют клеммочку.Там диодный мост стоит наоборот,а тут-то и паять не надо.
я как раз заказал товарищю тахометр сейчас в Белой на трассе посмотрит если есть возьмет потом завтра попробую что он скажет со шкивом пока делать ничего не буду посмотрю на сколько врать будет ... конечно если б эталонный был механический для проверки погрешности было бы не плохо.....
Мужыки подскажыте можно заменить ЗИЛовский компресор на какой небудь от електро привода. На "Бизоне" сжатый воздух пременяется только для тормозов. У нас практически равнина и при нормальной езде тормозами почти не пользуешся.За одно с двигателя уберется еще одно слабое место, освободится место для компресора кондиционера.А електро компресор подключить через релле что бы в нужный момент подкачевал давление.Михаил Федорович может у ВАС мысль на этот щет есть .
Слабое место добавиться,будет в разы чаще розбивать привод крыльчатки.При некоторой сноровке и эксперементах с длиной ремней,штуцерами и трубками.Компрессор кондишена замечательно станет вместо натяжного ролика.
Сложновато наверно будет, даже если взять компрессор от газ-66 и то электродвигатель в 1квт.наверно не запустит его при давлении в системе даже 3 атм., да и где взять двиг. 24в.*1000вт., я таких не видел. Попробовать придумать от выхлопных газов, тоже заморочка с усложнением. Ещё можно компрессор от гидропривода, но тогда надо самому следить за давлением вместо реле. Проще наверно оставить как есть. Или?
Если резина 66 то скорость максимальная около 70-75 а если краз лаптежник как ставил я то и до 90-95
а зиловская вездеходная родная меньше 66 го или нет
Там уже стоит НШ-10 гидроусилителя руля.А в сторону за пределы облицовки выходить не хочется.
Ответил автоматом и врубился сегодня.Про 66 сказал потому что мосты ставил только 66.Резина зил больше конечно.
Здраствуйте
http://www.4x4ru.ru/?gr=64
50 литров и больше в минуту качают
T-MAX вообще 110 л/мин
ARB на 24 вольта есть
цена нереальная
я думаю себе на т-25 поставить с ресивером и клапаном давления.
Я думаю они не для длительного пользования, у меня знакомый купил для гаража за 6000р., пока подкачивал колёса всё было нормально, а когда решил покрасить ворота то он заклинил.
я тоже так подумал что больше ... Но с Вашим авторитетом спорить не рискнул ........ а про центральную установку двигателя что думаете ??? может опыт какой есть????????
На погрузчик ставил, но через двойной кардан .Напрямую с зиловской коробкой такой движок не ставил.
Поставь колеса от МТЗ задние, и со скоростью все в поряде будет, и пеньки в лесу с пол метра переезжать будешь не задумываясь. А вообще коробку от "Бычка" или "Волдая" надо.
Зиловская на 10 см. выше 66
Извините конечно же , но те путайте накачить ресивер даже на 100 литров или без остановки работать на краскопульт конечно заклинит,
я знаю о чем говорю у меня 2 компрессора
и один из них может работать работать и работать без остановки , вот такая конструкция.
И вопрос к Вам или к Вашему знакомому от чего запитывал компрессор , у них потребление от 30 ампер , если меньше то это пукалка накачать колес ико и только о покраске можно только мечтать, и за 6000 р уже с защитой от перегрева.
Алексей Викторович эта идея мне нравится наибольше.Просто у меня и моих друзей нет опыта эксплуатации таких или подобных компрессоров.Если я был уверен что он будет долго и надежно работать он у меня уже стоял.Сегодня занимался проводкой и зарядкой , приходилось не однократно запускать двигатель и при каждом срабатывании предохранительного клапана рессивера понимал что нужно искать выход.
если вы критически настроены против компрессора (ЗИЛовского) то тут ничего подсказать не могу...... но если вопрос куда подключить компрессор кондиционера то купите шкив на колен вал на три ручья у меня такой стоит на 236 и ниже насоса гидравлики к его же кронштейну попробуйте прицепить компрессор кондиционера я думаю это реально тем более что он не такой большой ...... "мое мнение"
Похоже у тебя не работает регулятор давления на самом компрессоре. Для уменьшения производительности можно поставить компрессор от ГАЗ-66, а с электроприводом я думаю добавятся лишние хлопоты, как пишет Lexa он потребляет не менее 30 А., а в момент пуска наверно и все 60А., и это дополнительная нагрузка на проводку. Это моё мнение , а решать тебе.
В зиловском компрессоре есть точно регулятор, я его выкидывал, когда делал передвижной компрессор от 3-х фазного движка.
А по поводу электрического компрессора могу сказать, что то что вылажено на этом сайте дорогие игрушки, реально долго ни один из предложенных там, работать не будет, и про производительности они очень слабоваты.
Если таскать прицеп с пневмотормозами, расход воздуха будет солидный.
Решать тебе.
По подключению: От Аккомулятора провода не меньше 6 кв. В качестве реле управления можно использовать втягивающее реле от маленького стартера. Работать Будет, но ......
Что мешает выкинуть ЗИЛовский солдатик(гуано еще то) и поставить МТЗшную розгрузку?
Николай а конкретней можно за МТЗ вскуя. Были старые МТЗ сейчас новые но нечего подходящего там не видел.
Принцып тот же самый что и у ЗИЛовского регулятора(при наборе давления "лишний"воздух идёт в атмосферу-разгрузка).Стоит на любом МТЗ(если компрессор есть))на ресивере с торца.
Файлы:
_davleniya.gif
_davleniya_0.gif
Где на тракторе стоит понятия не имею,у меня грузовики.Брал на свои КАМАЗы в "Агросоюзе".Ценна вопроса около ста гривень +перерезать резьбу под штуцера.Хотя ,может и ЮМЗовские.Факт не в этом,штука надежная.Хотя стоит между компрессором и ресивером на трубке,иначе не поставишь.
Василий ,как ты сам понимаешь самый дешёвый и простой привод компрессора - это ремнём, хотя можно сварганить и гидропривод с электро-вакумным регулятором включения-выключения компрессора , но это дороже, сложнее и наверно менее надёжно. Это я к чему, ведь ты не знаешь куда подключить компрессор для кондиционера, а вот здесь как раз и можно применить гидропривод, ведь не надо никаких регуляторов, поставил к компрессору ГМШ и всё, пусть крутит, ведь так можно например поставить гидропривод и на вентилятор охлаждения , если при определённой компоновке двигатель стоит к нему .боком. В общем вариантов много, это железо и с ним можно делать всё что хочешь, с человеком сложнее, но это уже не в тему.
Анатолий Иванович: электромотор на 24В и мощностью 1кВт стоит на болгарской электрокаре, грузоподъемностью 1 тонна, на привод гидронасоса.
+100!В нас хлопци ставили на КрАЗы кондиционеры с БЕЛАЗов 20тн.Ставится насос под привод гидро усилителя с минимумом переделок.Но меняли вместе со шкивом БЕЛАЗовским.Шкивы там 1 к 1.Кстати и кондишн там простой до ужаса,компрессор,шланги и испаритель с электро моторами.