Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 65 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Насчет скорости повторяю:ВМЕСТО ШЕСТЕРЕН ПОВЫШЕННАЯ-ПОНИЖЕННАЯ СДЕЛАТЬ ДРУГИЕ С ПОВЫШАЮЩИМ КОЭФФИЦИЕНТОМ,СКОРОСТЬ МОЖНО ТАК ВЫГНАТЬ ЛЮБУЮ,ЛИШЬ БЫ БЫЛА МОЩНОСТЬ! Насчет форсунок принято.
А что это за МТЗ 920? Не слышал о таком
С ним конечно. Он очень хотел в этом году погонять но к его сожалению не с кем было.Поэтому по предварительной договоренности от МТЗ допускается оставить процентов 65-70.
И снова попробовать и как транспортное средство и как гоночник с ним.Его как конкурент мне не пойдет так как делает не он а коллектив(имею ввиду как самоделка).
http://www.beloveg.ru/catalog/900_920.shtml об МТЗ-920
Болид Суховенко
Файлы:
p6060389_0.jpg
p6060387.jpg
p6060388.jpg
p6060390.jpg
Ресиверы с воздухом... а какой их размер нужен тогда? 4.5л,/2*4000об/мин. жуть.
Нужно облегчать КШМ, оставить по 1-му компрессионному кольцу, а маслосъемные не ставить вовсе. Уменьшим потери на трение и нагрев. А за 10 минут заезда пусть он и съесть лишних 5-15 литров масла, на нем не пахать сутками.
Применять или закись азота, во впускной коллектор, или углекислоту распылять на интеркулер.
С распредвалом определенно нужно колдовать.
В общем задача сложная и в домашних условиях практически неосуществимая.
С КПП проблем не меньше.
А главное: стоит ли?
У меня в компе. А за ту что на ссылке просят деньги и не известно будет ли она после отправки СМС.
тогда стоит задаться вопросом а стоит ли изобретать велосипед когда его можно купить тоже самое и самодельной техникой это просто творчество!
по коробке с мтз 920. точно утверждать не буду но помоему там корпуса оденаковые а нестерни и валы с корпусами подшипников отлечаются. я это к тому что надо найти каталоги обоих коробок и сверить внутреность, может просто докупить шестерни с синхронезаторами и впихнуть их в обычную коробку
Привет ВСЕМ!!! Если память мне не изменяет, в детстве я слыхал что на мтз в коробку пихали шестеренки от ГАЗ-51 и скорость была около 60-ти.
Как думайте, если в всас.колектор врезать мощный по оборотам вентилятор. на подобии кулера ,как в компе?
с вентилятором не прокатит , что бы создать хоть какое то давление в коллекторе на таких оборотах двигателя , нужен мощный и громоздкий вентилятор , на вскидку думаю минимум киловатта 2-3
я то-же слышал что вместо шестерён пятой передачи ставили шестерни то-ли от зила то-ли от газа
Больше чем турбина воздух ничего сильнее не сожмет.А вот по шестерням вопрос интересен.Это нужно узнать у старых механизаторов
Михаил Федорович,на военых кунгах устанавливают систему радиационой защиты,так вот ,там стоит турбина с электро-приводом до 12 тыщ оборотов и давление 1,5 АТМ.Может стоит парочку таких влепить перед турбиной?А на передок МАЗовский стабилизатор и парочку амов,у Вашего опонента оно имеется, но стаб уж очень хлипкий.
Добавлю:Обезательно топлевный 31-02,на 01 не стоит заморачиватся.Кому интерестно,откройте тему,опишу в деталях.
это уже формула 1!
У меня тоже вопрос не совсем по теме но надеюсь что подскажете. На МТЗ 80 постоянно лапки стирает, мужики что тольео не делали, мкс на два месяца и нету. Буду очень признателен если кто подскажет как решить эту проблему
Добрый вечер друзья!Хочу сказать пару слов от себя.Во время гонок я внимательно осмотрел ,,трактор" Сергея Леонидовича .Начну с двигателя:ПРИ детальном осмотре видно,что мотор далеко не обыкновенного беларуса:блок цилиндров у него имеет внешне другую форму литья;головка тоже немного другая, имеет свечи накаливания (правда они не были подключены),места установки форсунок тоже изменены, сами форсунки иТНВД совсем другие.Это то что видно всем с улицы. Михаил Федорович вы наверно помните,когда Сергей Леонидович показывал свой музей он обмолвился , что двигатель существует в 3 или 4 экземплярах и ММЗ эксперементирует с ним.Что в перспективе они планируют ставить его на мазенка. По поводу трансмиссии он говорил о том что в промежутке разворачивают шестерни пониженая-повышеная наоборот для получения ускоряющей передачи.Тормоза на его ,,аппарате" дисковые BMW с вакуумным усилителем. Передняя подвеска зависимая на основе белорусовской передней балки, с газонаполненными амортизаторами и реактивной штангой.Рулевое управление 2 г/цилиндра кажется МТЗ-82, а дозатор не могу вспомнить какой.Вообще-то он говорил, что на механике дорогу держит лучше.
смотрел фотки тракторов в инете и нашел вот это:
а что если применить такую стабилизацию остова тогда трактор на поворотах будет наклонятся что несомненно придаст устойчивости а на задних колёсах у него стоят бортовые редуктора. Если найти такой трактор то за основу можно взять его.
Файлы:
0_3a769_5d671856_xl.jpg
Привет всем! Наклоняться он за счет передка не должен,так как в совокупности с тем что зад идет по горизонту только потеряет сцепление с дорогой.А как самый простой вариант стабилизировать передок амортизаторами с пружинами,это даст эффект по устойчивости передка без его изменения.
Да Виталик,помню конечно.Дозатор 160.Но так как мне такого мотора не видать то придется химичить.Хотя можно взять и другой мотор,так как и у него не стандартный!Нужно с ним переговорить!
Михаил ,а в УН гидравлический стабилизатор . правда быстродействие его не знай какое . ?
Больше чем уверен что во время работы педаль сцепления подрабатывает,т.е. слабая пружина на рычаге сцепления.И никогда не ставьте пружину на педаль,только на рычаг.Выбираются люфты и выжимной гоняет.
Сашок я не понял что за УН?
он наклоняется не не только за счет передка у него и сзади стоит стабилизация в книге "Тракторы МТЗ-80 и его модификации" авторов Амельченко и Ксеневича эта система хорошо описана. а то что у него есть бортовые редукторы и он движется с теми же скоростями что и базовый то можно что нибудь и в них подумать. Интересно такие тракторы ещё остались где?
может тракторов уже и нет ,а вот бортовые на мтз тродаются но они для увелечения дорожного просвета
Я думал что многое знаю,оказывается нет!Поэтому наше общение дает нам всем расширение кругозора и знания для каждодневной работы.Вспоминаю первые рецензии на мои самоделки и категоричность суждений о том что это бочка с дымом и для дела не годится!Хорошо что не психанул и не послал всех,хотя хотелось.А теперь рад что имею много единомышленников и хоть немного но в чем то помог,теперь Вы меня немного учите.Кругооборот в природе!
А можно их перевернуть для уменьшения клиренса?