Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 46 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну и с низу крепление через уголок. Красной чертой рекомендуемый отрез уголка.Крепче будет.
Вырез под крышку на верхнем фото. Больше переделок нет. Да может и без втулки обойдетесь,может у меня большая выработка была.
Файлы:
3_56_0.jpg
Блин что-то никак не отправлю
Файлы:
038_1.jpg
033_5.jpg
Хоть посмотрел на свои гибриды 12-летней давности
Прямую педаль на сцепление не всегда можно поставить-зависит от местоположения кабины.А так всегда ставил педаль сцепления от Т 150 и рычаг нормальный,там где подсоединяется тяга в рычаге просверлите еще парочку отверстий и подгоните и ход педали и нормальное усилие.
Михаил это фото сегодняшнего дня или 12 летней давности ?
Саш может что то пригодится , посмотри.
Файлы:
_2_7_0.jpg
Спасибо!А колеса то какие!Мечта!
Михаил, расскажи про подрамник!
Да не техника а мечта !!!!! я когда то думал сделать что нибудь примерно такое же, но есть одно но dread у нас такое не прокатит То есть менты задолбают не дадут выехать даже со двора, караулить будут, у нас в этом плане район ну очень поганый.
Привет! Возил корреспондентов и сам посмотрел.Тракторам 12 лет а снимал 3 дня назад
Менты везде менты! но кстати тоже люди,останавливают в основном что-бы посмотреть.А когда наглеют то стоит на них хорошо рявкнуть и спесь с них слетает.Джип который типа Хаммер уже год по городу и останавливали ребят только чтобы поинтересоваться.Я конечно не призываю нарушать но себя любить нужно.Ребята с телевидения которые были у меня просто балдели от моего общения с гаишниками.А ездили мы по области два дня сами понимаете не очень трезвые.Но правил не нарушали.Так что всегда выход есть!
Кулибины-всем привет!!При каждом просмотре темы удивляешся,сколько людей не равнодушных к этому изобретению.Месяц назад сам корешу сказал -купи Т-150 и голову не морочь. А сейчас больше собрал чем он.И равнодушных среди друзей нет,все помогают . Кто-то пробивает за запчасти другие распрашивают ,что-то советуют .Третьи заезжают "молча "посмотреть- что из этого получится. Мужики судя по теме в состоянии 75% готовности около десятка тракторов " Михалыча". Подскажите кто небудь оптемальное растояние между передней и задней осью с двигателем 268.
Фёдорыч неоднократно отвечал ,передняя балка не должна мешать снятию поддонна, а теоретически вроде чем дальше от двигателя тем лучше для развесовки. Так Михаил Фёдорович? но трактор получится длинным (будут минусы) поэтому лучше внимательно ещё перечитать и придержаться размеров Фёдоровича.
может кому-то пригодится:
у Т-150К внутренний диаметр диска колеса - 368 мм, диаметр крепёжных отверстий - 415 мм, диаметр шпильки - 24 мм. Стандартная шина Т-150К - 530-610/21.3R24 под диск DW18x24 чертёж DW18-24-3101015. С такими же посадочными размерами есть: 1. - шина Т-156, Т-157 - 23.1R26 под диск DW20x26 чертежи 8902.3101012-20 и 8902.3101012-30; 2. - шина Т-150, ХТЗ-120, ХТЗ-170, К-700 - 66х43.00-25 под диск DW36Ax25 усил. борт чертёж 8983.3107012. Информация с сайта Кременчугского колёсного завода
iwur чем больше занимаюсь этим вопросом тем чаще просматриваю всю тему в последнее время не один.Советы Михаила Федоровича запомнил почти на изусь , где на мой вопрос Федорович рекомендует оставить расстояние для снятия поддона и замены ремней.А придержыватся размеров Федоровича в этом случае (как вы советуете)невозможно так как их нет .Этот вопрос я поднял не первый потому что на днях хочу ставить раму на резину и не хотелось переваревать перетние брусы (хоть и прехватами). Покуда не определился с покупкой двигателя (дешовый средний или дорогой) потому и не могу прощитать этот размер.Как на меня размер собраного двигателя (238) КПП и крестовин почти не изменен , и расстояние хотя бы от флянца редуктора до заднего бруса передней балки можно уже и прощитать облегчив другим жизнь.Так и разнецу в высоте переднего и заднего бруса передней балки при использовании советуемой Федоровичом резины (Т-150---ДОН-1500).Может что то не доганяю .Кому мой вопрос понятен как соберу эти размеры скину.Благодарю за внимание!
Привет всем! Конкретно я не хотел-бы говорить размеры потому что эти размеры могут изменится в зависимости от того какой флянец,какой кардан.Я всегда сначала ставлю двигатель в сборе с коробкой и карданом и только потом привариваю переднюю балку.Хотя завтра могу замерить с небольшим запасом и напишу
Василий НВ я тебя понимаю .конечно лучше когда все размеры до мм будут в какой то инструкции по сбору " Бизона" но у Фёдоровича всё из головы и нет записей и фото по каждому узлу и собирает он из того что есть у него под рукой . Нам остаётся пока ставить двигатель и по факту далее ставить передний мост или ждать что кто то измерит .и при этом добиваться чтобы двигатель был по горизонтали.
пока я писал Михаил Фёдорович уже ответил.
iwur -хотелось обращатся по имени,благодарю ВСЕХ за пониманиев в моем вопросе !Просто не хотелось беспокоить лишний раз Федоровича ,может у кого стоит рама поромеренная без движка, что бы снять размер. По сборке щитаю правельным следовать советам Михаила Федоровича а не изобретать "велосепед".Уважаю парней и их мнение которые на своем деле "зубы проели" и дай БОГ уважать их до конца дней моих.iwur -Михаил Федорович Наше уважение Вам за аккуратность в качестве сборки!!!
Зовут меня Иван ,фамилия Урваев (отсюда ИвУр). я двигатель едщё не поставил по этому у меня размеров нет . а вот Александр наверное может дать такие размеры да и Михаил Фёдорович говорил что снимет размеры (наверное у них всё равно будут отличаться друг от друга?) а рама без движка у меня 405 см.
Иван а фото в 1361 коментарии откуда?.
Иван в гости ездил к Михаилу,наснимал не мало.Это наверно очередные БИЗОНЫ Михаила Федорыча на выходе.
Может ещё нас Иван порадует снимками!
1361 это действительно Бизон Фёдоровича . он скинул мне свои фото на флешку. да я и сам наснимал кое что но было дело зимой и было очень холодно и часть фото у меня не вышли не срабатывала фотовспышка на верное от мороза и то что снимал снизу по креплению кабины ничего не видно.но фото ещё выставлю спрашивайте что интересует.
размеры
Файлы:
2_88_0.jpg
1_119_0.jpg
Длина рамы 403 см.
Нахлест полурам 675 мм.
У меня так. У одного Бизона Михаила так же. Замерял сам.
Двигатель 8-ка.
Ширину катка вечером скину.
[quote=ronin]Длина рамы 403 см.
Нахлест полурам 675 мм.
У меня так. У одного Бизона Михаила так же. Замерял сам.
Двигатель 8-ка.
Ширину катка 30 см .
Михаил Фёдорович скажу просто - Вы молодец. Кейсы, клаасы и фенды отдыхают перед Вашими творениями. И они же построены из нашых СССРовских деталей, это впечетляет.
Михаил Фёдорович, подскажите пожалуйста как мне нарезать протектор на этих шынах, желательно "ёлочкой"
Файлы:
img_1893_1.jpg
Здравствуйте! Болгарка и фреза на ней,дешево и сердито.Правда работы часа 3
фото снизу .виден пол кабины и рычаг муфты сцепления.
Файлы:
p1030197_0.jpg
Сашок а ты что,крепление переднего моста загнал внутрь рамы?Хватит хода переднего моста на пересеченной местности?Или я ошибаюсь?
а это тормозной кран с другой стороны КПП.
Файлы:
p1030199_1.jpg