Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 42 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Резину сожрет,это факт.2000 км это пробег достойный,но ставить какую-нибудь и уродовать вид нет желания.Черт с ним,один раз живем.Да и хочется прежде всего себе доказать что еще могем
Михаил ,немного пообщавшись с тобой ( во время пребывания в гостях у тебя) я понял что ты ЛИЧНОСТЬ в хорошем смысле слова , и другого решения не ожидал от тебя . Но каждый из нас с удовольствием помогли бы тебе в поездке (хоть чем нибудь) . у меня вопрос ,а сколько ДТ сожрёт Бизон на 1оо км пути по асфальту.?как ты думаешь или знаешь? и ещё кто то всё равно в сопровождении с тобой поедет? я думаю что по пути будет много желающих сфотографировать трактор .,узнать устройство. неплохо бы узнать твой маршрут следования. и наверное кто то из форумчан устроит встречу с интересующимися Бизоном . это же им так повезёт. я например зимой за 1000 вёрст ездил . ,а тут вы вдруг сами на БИЗОНЕ едете . я думаю форумчанам в каждой области в одном месте (чтобы вас не доставать) такие места определить и согласовать с Михаилом необходимо .и конечно обязательн пофотографировать ,потом легче будет собирать Бизон.
Нужен маршрут, число время прохождения пробега. Организовать информационное обеспечение пробега, может быть привлечение спонсоров, напечатать буклеты, оркестры, горячее питание.
Во как меня занесло-)))
Иван! А может на обратном пути Михаилу останавливаться по гостям ,или за месяц выезжать что ли .Ещё выигрышный трактор гнать на обратном пути придётся или везти. без гостей точно не обойдётся.
Черти!!!Читаю и хохочу!!!Вот это мне и нравится,что мы духом никогда не падаем!Слезы потекли как представил-это же сколько придется выпить??????!!!!
Михаил не забудь за Бизон зацепить телегу во первых выигрышный трактор везти во вторых что не выпьешь всё равно с тобой отгрузят в кабину не войдёт !!!
А чичас сурьёзно без колёс по моим прикидкам войдёт в Камаз и по высоте 3.5м 3.75 должен пройти ( Я Так Кировец себе привёз в долгуше за 250км, правда 4м было и город стороной объезжал) если в коротыш поставить кабина к кабине то с заду в развал(ёлочкой) все колёса должны встать а камаз это не трал 25р за км или у кого там из близких может есть какая техника!
Привет!Я все-таки думаю своим ходом.Это заодно будет показатель если доеду.Ну а если что то одно оправдание-хреново подготовил
Обратно не гнать - продать после соревнований.-)
Привет всем!!! Михаил, это нечесно. давай хоть на саляру скинемся. как ни как 2000 верст. ну хоть что то мы сделать. Мы же будем болеть за тебя и твое творение. Я пока в москве мож чем то хоть могу помочь?
+1.
Как выход из ситуации и уменьшение затрат?В принципе идея имеет право жизни.
продать тяжелее чем приобрести (в данном случае выиграть) .
Миша давай координаты куда!!!!
Да Михаил мы ждем
Я с вами всей душой!!!
От помощи зря отказываетесь, это ведь от всей души!!
Удачи вам, будем за вас болеть.
С уважением Андрей
Предлагаю Михаилу назвать трактор своим именем, не связанным с «прериями» , “невадами» и скунсами. Можно спросить коллективного мнения как при советах.
( Я бы назвал –« ЛИСОВИН »- по фамилии -Лисица и места его рождения.) Как?
Сделать это надо быстро, т.к. Михаил – должен заказать наклейки на «спортивный» стандартный трактор готовящийся своим ходом достичь берегов Азовского моря и помыть там свои колеса. ZAVGAR, в качестве: друга, водителя, штурмана, фотографа – по предварительной договоренности, едет с ним.
Ребята я не отказываюсь и очень рад что еще в наше трудное время остаются такие люди и такое отношение!Поверьте я это говорю от чистого сердца!это мне во сто крат дорого потому что в этой жизни видел много лжи и лицемерия!И поэтому совесть не позволяет мне воспользоваться вашим чувством и я буду очень рад если вы меня просто поддержите морально.Я рад что у меня появилось много друзей,хоть и заочно.Это мне дает стимул и понятие того что мы еще не закостенели в черствости и не стали жить только для себя!Спасибо что ВЫ есть!ЧЕСТНОЕ СЛОВО СПАСИБО!Даже сопли появились.
Названий никаких не нужно.Я в молодости назвал его БИЗОН-пусть и будет таким.А бизоном назвал потому что рядом Орловское Полесье и у нас есть зоопарк и там есть мощное животное-БИЗОН.Просто и понятно.А по жизни радует то,что оставил маленький след на земле-хоть маленькая черточка, точечка-но она есть.
Михаил, Вы обязательно должны поехать и доехать на соревнования, а в том ,что победа Ваша, я не сомневаюсь.Мы все за Вас будем болеть.
Отлично! Я ещё раз был на сайте соревнований. Кто не видел- http://bizonagro.ru/press_center/express_news/351/
С интересом слежу за темой Михаила. Первый предложил ему принять участие в конкурсе так, как не сомневался в победе Михаила Федоровича.
Приеду сам и привезу друзей поболеть за Бизона.
Имя трактора менять ни в коем случае нельзя. Как назовешь так и поедет.
Я прошу(может быть даже требую) администрацию сайта ФЕРМЕР.РУ оказать содействие и провести информационное сопровождение
Привет Михаил! я вспомнил видел эти гонки по телевизору там вроде всё сурьёзно да и по фоткам с сайта видно что не просто МТЗухи а под навороченные, км по 80 гоняют, даже некоторые летают :-)) так что гонки будут !!!!!! может туда лучше на мини-Бизоне в смысле джипе, они та у тебя проверенные в таких боях ;-))) !!!!
Деньгов я те всё равно вышлю хоть рубль (большой) да вышлю !! Нас тут чел 50 тусит каждый по рублю вот тебе и трал !!
Только отчество своё чиркни больше ни чего для вестерюниона не нужно!!!!
Хотя Михаил скромняга Ребята кто знает полные ТТХа Михаила Лисицы ........... плиз! озвучте!!
Миша тебе вот куда ещё заявится нужно !!
конкурс среди работников сельскохозяйственных предприятий на создание концептуального транспортного средства. Технический регламент не предусматривает особых ограничений. Основное требование — транспортное средство должно приводиться в движение не мышечной силой.
Изобретательскую фантазию аграриев оценят в номинациях: «Самое интересное техническое решение» и «Самое нелепое транспортное средство». Победителей назовет компетентное жюри на VIII ежегодных гонках на тракторах «Бизон-Трек-Шоу 2010». Главные призы — два итальянских трактора Goldoni.
http://bizonagro.ru/press_center/express_news/354/
[quote=Алтайский Колхозник]Миша тебе вот куда ещё заявится нужно !!
конкурс среди работников сельскохозяйственных предприятий на создание концептуального транспортного средства. Технический регламент не предусматривает особых ограничений. Основное требование — транспортное средство должно приводиться в движение не мышечной силой.
Так я туда и заявился! И мне пришло официальное приглашение,я уже с ними по электронке и по телефону общаюсь.
Да, конкурс и гонки тракторов проводит одна и та же фирма и в один день.А так как и характером и по жизни я гонщик то такой праздник очень даже хочу посмотреть ну и по возможности грех не поучаствовать
М. Ф. Нашел набор скоростных коробок.
http://www.sibpromtrans.ru/info/kpp_ural.php
Да Юрий,получил.И думаю на время пробега придется поставить Мазовскую.Потому что она у меня есть а Ураловскую еще искать нужно.Джойстик на коробку сделаю новый,возня но никуда не деться от этого.Скорость будет около 64-67км самое то,меньше будет расход топлива и меньше будем мешать попутному транспорту.Смотри,я на тебя расчитываю,будешь подменять по дороге что-бы быстрее доехать
Хотя Михаил скромняга Ребята кто знает полные ТТХа Михаила Лисицы ........... плиз! озвучте!![/quote]
Привет мужики! По моему ФЕДОРОВИЧ, И я попробу через Ф,И,О. НО и индекс ускорил б процесс.
ТТХа Лисица Михаила Фёдоровича 302504 c.Бакланово ул.Славянская д.6 Орловская область Орловский район.89202870007тел.Без его согласия ,думаю меня простит.Просто вижу как вы все в этом заинтересованы.
Для тех кто забыл отчество!
Файлы:
dsc00245.jpg