Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 359 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо за идею, вполне выполнимо.
Думаю,работу над плитой с тремя отверстиями можно упростить,сделав ее из трех частей, соединенных сваркой.Тем самым упрощается процесс,так как не нужно точно прощитывать цента деталей
Мужики, кто знает это, что за датчик...???? Двигатель ЯМЗ 236....
наверняка датчик засорения фильтра.я помню так.если не так пусть поправят.
Ну не так это и просто. Так как НШ гидравлики (лутше НШ-50) в этом редукторе создаст наибольшую нагрузку его лутше поставить в торец ШРУСа . Что бы не запутаться в шлангах НШ рулевого можно поставить в передюю часть каки ШРУС. Не забывайте что шестерни НШ нужно установить на опорный подшипник и оставить приводные шлици внутри. Короче я не пугаю но недооценивать сложность узла нельзя.
Что то подобное делал и не раз...в прошлом году именно под НШ-32 и НШ-10... Но не для Бизона, а для вилочного погрузчика...
А мене сказали, вроде как датчик температуры масла.... Раньше таких не встречал....
А что за погрузчик? где то есть поподробней? Ато любопытно
На ямз 240 стоит на блоке масляных фильтров (там их два)датчик засорения фильтров Кстате не плохо работает Бывают фильтра плохого качества показывает сразу Вскрыл-а они сдавленые
Просто болгарский электропогрузчик переделал на ДВС ВАЗ с гидроприводом....
Что то ты процетировал не правильно...
ИВиняюсь клацнул по кнопке не втом посте)
Я во внутрь шестерни ввариваю шлицы под НШ-.... ...
Привод насосов вилочного погрузчика. Слегка поигрались и получили два привода НШ + средний ВОМ (д.в./2,85) - 540об. при 1540 двигателя . Привод от шруса на край.
А как он работает этот датчик, к какому прибору присоединяется...??? ЯМЗ 240, это что за двигатель, где стоит ...???
12-ти цилиндровый на К-744...
ЯМЗ 240 стоит на кировец c 12 поршнями
http://www.katerok.ru/engine/img/reconstr-240-02.jpg
Ещо стоит на БЕЛАЗе 47 тонном
Михаил скини фото крипление кабин бизона
Вот это монстр....!!!! Интересно сколько он "жрёт"...????
Бизон 23 , плохо понятно. У трактора изготовленного Витьком Александровичем , новый владелец?
Вот что у меня получилось.не красил специально.пока не пройдет испытания...
HET
супер маладец
Технические характеристикиМодель ЯМЗ-240М2
Число и расположение цилиндров V12
Диаметр цилиндра, мм 130
Ход поршня, мм 140
Рабочий объем цилиндров, л 22,3
Мощность, кВт (л.с.) 265 (360)
Частота вращения, об/мин 2100
Максимальный крутящий момент, Н·м (кгс·м) 1275 (130)
Частота при максимальном крутящем моменте, об/мин 1600
Минимальный удельный расход топлива, г/кВт·ч (г/л.с.·ч) 214 (157)
Сцепление —
КПП —
Габариты, мм 1580×1015×1190
Масса, кг 1670
ТНВД 90.8-20
Генератор, модель 6301.3701
Применяемость Карьерные самосвалы грузоподъемностью 30 т БелАЗ-75404, БелАЗ-75405, БелАЗ-75406, БелАЗ-75407, БелАЗ-7540В, БелАЗ-7522 (ГП «БелАЗ», Жодино)
.пока не пройдет испытания...[/quote]
Пока уголок не повело, положи во внутренний угол уголка пруток , или лучше арматуру мм 20.
Каток регулируется винтом.очень удобно...и угол атаки дисков регулируется.но пока пробный вариант.сделал одну батарею на сертво вторая регулируется от нуля градусов до 50-60 градусов.но пока сам не испытаю никому советовать не буду.но сегодня в поле пожалел что одну только сделал регулируемую...значит я на правильном пути...:)
П.с.Михаил Федорович спасибо вам за идею такого агрегата почти метровую траву заделываю им...глубина 20см...мы с отцом очень довольны результатом!!!но для полного комплекта нужэн бизон!!!:)
Пока уголок не повело, положи во внутренний угол уголка пруток , или лучше арматуру мм 20.[/quote]
А уголок я слабый выбрал?мне казалось его жесткости достаточно будет...Спасибо за подсказкуусилю походу:)