Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 336 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Юрий давайте больше фото
Добрый вечер всем, сергей мне кажется пружины эти будут просто отламыватся, они же калёные и потом поподать в колёса
коллеги сегодня проверил кпп камз с половинками в транспорте колеса к 701 5-30км\час повышенная -5-38км\час
А точнее:по передачам и по отношению к КПП-МАЗ?
ребята культиватор плюс катки какие-бы они не были с уголка или с чего не быть хоть "деревяные" последняя лапа всегда будет оставлять след поэтому после крайних лап должен быть диск или пружинная борона в 2 ряда спорить даже не пытайтесь ПРОВЕРЕНО!!!!!!!
земляки по отношению кпп маз-камаз будет послезавтра сегодня у меня тесть в гостях пиво рыба водка +водка завтра заслуженный выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного Вам отдыха! Если будет возможность, закинете пожалуйста фото в процессе сборки. И видео с испытаний
Наши поздравления и удачи.
Ну вот погода налаживается и наконец-то доделали и покрасили
Отлично.Ждем впечатлений от испытаний.
Вы для себя или на продажу?
Конечно себе
Мужики за наш "пробный" заезд на четвёртом Бизоне много писать не буду тем более выкладывать видео. Большой разницы между третьим и четвёртым нету за исключением не больших мелочей. Впечатления как в первый раз только ошибок практически нет. Уже как на заводе , собрал, поставил аккумуляторы завёл и поехал. Теперь не много поработаем над дизайном передней облицовки , есть желание немного изменить . Будет готова выложу фотки ! Мужики за темой слежу два раза в день. Если есть вопросы жду в личку. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Может кого чем обидел прошу прощения !!!!!. За Ваши успехи рад, это не только Ваши а в большой мере Федоровича (ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ! ) и конечно в большей или меньшей степени всех форумчан. Удачи мужики !!!
Как там в ваших краях погода??? в поле ещё не выезжали?
Привет ребята, подскажите кто как ставил на Бизон камазовский 9ти лопастной вентилятор , какие проставки делали исли можно фото.Сегодня позвонил отец сообщил мне новость я от неё аж подпрыгнул от злости, приезжал зам министра сх.хозяйства и сказал что будем ставить на технику тахограф и ГТН с ПИДРами будут контролировать время работы, перекат по времени для ,ип, к(ф)х,ооо, до 350тр штраф, вот так .
А это что за определение такое?
Попутно занимаемся дизайном.Всё приходящее,а музыка-вечное...
Молодец!!!Жалею что мне никогда времени нет для того чтобы сделать красиво!
Привет Жека а это 8часов работы т.е. завёл трактор и на карту или шайбу пошло время, я в ах....е.
А если мы круглосуточно работаем, бывает в три смены, что у них разрешения спрашивать - х...ня какая-то?!!
Привет Фёдорыч , вчера заводили Бизона , перегоняли для ремонта , хотели сразу всё купить а потом отец отговорил говорит вскрытие покажет, сегодня почти собрал стенд для проверки форсунок.
А если мы круглосуточно работаем, бывает в три смены, что у них разрешения спрашивать - х...ня какая-то?!![/quote]
Такой вопрос ему задавали, он сказал да хоть 10 смен , на каждого тракториста по 8мь часов работы, т.е. у тебя должна быть смена рабочих вроде так, один фермер сказал этому министру ,дождетесь 17й год не загорами.
как я понял что это касается транспортных средств категорий М2, М3, N2 и N3, осуществляющие коммерческие перевозки пассажиров и грузов
Перечень объектов технического регулирования, на которые распространяется действие технического регламента о безопасности колесных ТС
Категория М2 — ТС, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, максимальная масса которых не превышает 5 тонн.
Категория М3 — ТС, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, максимальная масса которых превышает 5 тонн.
3. Категория N — ТС, используемые для перевозки грузов — автомобили грузовые и их шасси, в том числе:
категория N2 — ТС, предназначенные для перевозки грузов, имеющие максимальную массу свыше 3,5 тонн, но не более 12 тонн.
Категория N3 — ТС, предназначенные для перевозки грузов, имеющие максимальную массу более 12 тонн.
а вот ссылка откуда я это взял http://www.auto39.ru/articles/2012/a12013103.html
Такой вопрос ему задавали, он сказал да хоть 10 смен , на каждого тракториста по 8мь часов работы[/quote]
Они просто еще не придумали как с с/х техники доп налог содрать. На грузовиках понятно, считает картограф километры, а водитель потом каждый км дополнительно оплачивает (как в Европе), а пустой грузовик или груженый никого не волнует. А с нас наверное за каждый час работы двигателя драть будут. Скажут, экологию портим своими "не Евро-4". Интересно, когда налог на воздух введут?
Я себе маз овский винт поставил 10 лопастей подходит без переделок. Производства китай.
Привет , а как он в работе у нас такого нет даже под заказ я о таком слышал Фёдорыч говорил мне, есть только камазовские 9ти 4500р. и уних лопастя широкие .
10 лопастей, 560 мм, 850 рублей, Китай(дилер сказал ЯМЗ таких не делают вообще!!!, только металл)
У вас сильфон выхлопных какого диаметра внутри, который к глушаку идет?