Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 333 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Приветик землякам ( мелкий 77 ) где ваш телефон .
На фото Ваше детище..???
Начало есть!
Силовой агрегат готов.
Здравствуйте. Молодцы ребята: Мелкий 77 и Василий НВ.А спасибо за это Михаилу Федоровичу.
Детище не мое чуть поже будет и мое второе тел 0972626875
тыщ двести еще потратить на канфорт и вот тебе Фендт
Что за диск,задний?
родной диск новая пакрышка с корта вышла камера
Аркадий мы свами тогда просто не ездили к соседям. Это наш дружище по тихонько над дизайном работает. А мы немного решили внести изменения в блок радиаторов. Что бы не пришлось что то изобретать для очистки промежутка меж двумя плотными радиаторами решили первый сделать подвижным.
На выезд.
Красивое начало . Удачи !!!
На выезд.
Ещё
И ещё.
Продолжение.
С чего задние крепления двигателя?
Пане Василю ДЯКУЮ.
У нас на комбайне КЛААС похоже радиатор кондёра стоит подвижно но открывается вверх довольно удобно обдуваеш радиатор внизу ничего не задерживается.
У нас тоже есть начало фотки позже.....ВСЕМ УДАЧИ И ТЕПЛА !!!!
Это временные с МоАЗа.
вот он будущии Бизон
бортовой другу отдал я думаю с переднего подойдет?
это где так трава зеленая???
Привет всем и здравия! Это я так , типа живой и в теме. Просто давно не заглядывал. А у нас зима "началась". С начала марта то метёт, то морозит! Сегодня под утро -30 загнуло, а 10 утра штормовой ветер гуляет. Жуть! Весна называется!
Недалеко живешь по ходу, утром -20 было, а щас метет во всю.
Нам сегодня штормовое пришло и -35 ночью
всем привет а я овес практически отсеял и капусту все посадили воду не сливаю уже давно правда смотрел в прогнозе -5 передают а подснежников полний лес
Привет,сосед,Don Emilio! Я уже писал тебе, от Бугуруслана в 20 км, от Бузулука - 100 км. А сам с каких мест будешь? Сегодня мороз отпустил до 3-5 град. мороза и ветер ослаб до 5-6 м/с.
Я из под Кувандыка. Буранит, точнее штормит уже сутки, кировец в селе еле дорогу пробил, только ненадолго. Перебои с электричеством.
ребята всем привет давно не писал подскажите а лучше снимите как крепите переднюю облицовку и капот
Ждёт испытаний
Мои поздравления,хорошая работа .Но как смотреть по фото вроде бы, крепление центрального винта высоковато.