Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 33 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
никто не сравнивал каток с Алтая и каток с Т-170.чем же они оотличаются или похожи?
похожи
Файлы:
al.jpg
Привет! Ссылка на размеры коленвалов двигателей, может комуто пригодится в ремонте!
http://www.bauma.com.ua/index.php?mcmd=price&id=162
Наткнулся на объявление по продаже коробки Камаз.
http://www.chipmaker.ru/index.php?showtopic=31134
Если надо могу у него узнать телефон для связи.
Спасибо давно искал..
Коробка дороговата, делитель снять и первичный надо а это плюс ещё энная сумма.
Если Редактор не против, будем информацию по запчастям сюда кидать.Удобно для многих будет знать где что есть и по чем!
Да они похожи! С Т-170 шире, их укорачивают и ставят на Т-4.
Ссылка на похожие катки.
http://www.tsgroup.ru/catalog/283.html
никто не сравнивал каток с Алтая и каток с Т-170.чем же они оотличаются или похожи?[/quote]
Да они похожи! С Т-170 шире, их укорачивают и ставят на Т-4.
Ссылка на похожие катки.
http://www.tsgroup.ru/catalog/283.html[/quote]
Вот это и хотелось прочитать.Спасибо за информацию.
300 КМ пройдены и КРАЗ (теперь уже мой) благополучно своим ходом и без приключений стоит около мастерских.!
Файлы:
p1030408.jpg
первые шаги сделаны или ломать не делать. все заклёпки срезал с помощью кувалды и секача. день работы для двоих здоровых мужиков.
Файлы:
p1030403.jpg
Чудо!!!
коробка сдвигателем
Файлы:
1_91_0.jpg
Перехватило дыхание на минуту!!!
Миша, тебе бы такую скорость и рвение к.....
А мне теперь "КРАЗА" жалко.
Молодец!
С почином!
Александр рад за тебя.
у меня к тебе вопрос (Михаил куда то пропал .наверное достали "умники " своими возражениями. ) я пригнал КРАЗа а там ступицы с клиньями .как к этим ступицам подогнать диски от Т -150 ?. на фото нет . ия что то пропустил у Михаила.
Мне тоже жалко КРАЗа .гнали всю дорогу 80 -90 км. на нём два бака по 500 литров. резина отличная .внутри 2 спальника всё отделано недавно . двигатель заводится с полпинка и работает чисто. подцепляй фуру и в дальняк. заплатил всего 100 руб.
спасибо за добрые пожелания.
фото переделки с клиньями
Файлы:
1_92_0.jpg
я наверно не догнал . это фото я видел но клиньев 6 штук и больше там не видно шпилек. ?
вот наверно. Мастер придет, подскажет.
Доброе утро всем.Александр а лапы на балке откуда?
вот такие ступицы на кразе.
Файлы:
p1030418.jpg
p1030417.jpg
не удержался с утра сегдня ещё с фоткал Краз. надеюсь потом можно убрать будет?
Файлы:
p1030413.jpg
p1030412.jpg
Привет! Точно такие-же мысли. Молодец Вано-а Краз не разбирай,видно в хорошем состоянии.Возьми только мотор,потом востановишь и будет на чем зерно таскать!И что ты голову ломаешь по ступицам?Отцентруй диск на ступице и просверли дырки по шпилькам.На передке веса максимум бывает 2.5т.Никогда ничего не погнет.А на форуме не был -на сутки пропал из-дому.Готовлюсь к 22-гонки,хочется подурковать,народ ждет,не хочется их разочаровывать.Уже все привыкли что я хожу по горкам рисково,остальным жалко бить по серезному свои машины а моя и сделана для битья.
Сейчас уже немного не помню строение ступицы но для более ровного прилегания диска на шпильки можно подложить шайбы.Дерзай!
Иван, Кразика жалко - красивый.Зато уйму времени на сборку сэкономишь!
Михаил , а что за 22 гонки ? Ты немного просвети. и как с заявкой на тракторные гонки?
Привет Иван! У нас каждый год перед днем вояки обязательно проходят гонки на авто.В Ростов написал, пока ответа нет.
Иван, а нет фото крепления двигателя к раме? С передним понятно. Кразовское не могу найти, буду делать самодельное.
Спасибо.
Привет Александр!На некоторых делал с толстого уголка.И не забудь что и сзади на коробке крепление.Но сначала поставь раму в положение какое она будет иметь при поставленной резине,потом соединяешь карданом мост с коробкой и по горизонтали выставляешь двигатель.Двигатель с коробкой,кардан и хвостовик должны находиться почти на прямой линии.Спереди всегда ставлю мазовское крепление перевернутое дугой вверх,если мало высоты подставляем прокладки.под кразовское крепление (заднее)на раму ставлю два листа транспортерной ленты,обычно этого хватает