Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 316 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Чего не знаю то и не могу советовать.Такой был 100 лет назад-проблем не было.И какая там коробка даже не представляю.Если стоит гидромотор то коробка однозначно механическая в 2-3 передачи.А давление наверное пропало на гидронасосе?Он там как на ДОНе наверное.Чаще всего насос подкачки или клапан на нем.
Хозяин, который продает говорит, что давление стало падать постепенно - перегонял и у самого гаража он у него не поехал. Седня интересовался у дорожников, говорят, что давление в коробке создает нш 32, а два "банана" стоят - один на гидравлику, один на рулевое. Похоже принцып работы коробки как на Т150... Как думаешь, из-за чего могло постепенно упасть давление???? Если бы привод насоса оборвало, то давление упало бы резко, а тут постепенно....
Смех-смехом но если наши движки действительно довести до ума и заливать хорошее масло то и цены им не будет!!!Хотя как МЫ к ним относимся то и так их ругать не стоит!
Так все-таки коробка гидро?А при чем тогда гидромотор?Одно другое исключает.Посмотри завтра внимательно сам что там стоит- потом можно прикинуть поточнее что и как может быть.Если гидронасос перестал подпитываться подкачивающим насосом то возможно плавное понижение давления.Хотя повторяю-не видел приблуд-тем более наших чтобы и коробка гидро и все остальное-нонсенс.Хотя завтра самому предстоит окунуться в проблему типа твоей.Ребята сорвали куш установив на новый К701 измельчитель деревьев или как его там-куча гидравлики(стоимостью около 2 лямов)и пропали.Никто не может запустить эту фигню уже около года.Меня раньше блатовали заняться но нет желания.Час назад уговорили хоть посмотреть и посоветовать что им дальше делать.
На то-18 нет гидромотора, там гидростатика и карданы наперед и зад
У нас давление пропало, когда сломалась пружина клапана гидроаккумулятора. Поменяли нормализовалось. А вообще совет, не бери этот утиль. Мы примерно такой ТО-28 брали, кучу бабла вбухали и продали за копейки. Запчасти на него ппц дорогие и хрен найдешь, мы только с москвы выписываем. У дилеров цена поднебесная.
http://www.spectz.ru/diski-dlya-pogruzchikov-amkodor.html
Вот кстати на что наткнулся, кто то спрашивал про разборные диски на т-150, так вот они с Амкадора
Коробка гидро Я седня смотрел у дорожников, но там ребята сами толком не волокут. Похоже принцып работы как на К 700 - сцепления нет. Давление сбросил остановился.... Стоит там три насоса - два таких как гидроиотор (гнутые) и один НШ 32. Гнутые на подбем гидравлики один, а второй на рулевое. Похоже на давление в корбке стоит нш 32. Гидравлика вся работает, но погрузчик не едет. Я думаю, что привод если бы оборвало, то давление резко пропало бы, а тут постепенно....
Разбирать по любому надо, манжеты смотреть, распред, фильтра, клапана...
Не спец в этих коробках, но раз давление упало постепенно, мог заклинить редукционный клапан и работа шла на предохранительном (как правило шарик) шарик или пружинку постепенно разбило и масло пошло на слив.
Два гнутых насоса, на коробке стоят - седня своими глазами видел.... Один на гидравлику стрелы , а другой на рулевое.... Думаешь утиль???? А мужики - дорожники не плохо отзывались... Смотря в каких руках техника работает.... Это ведь как и женщина - за ней глаз, да глаз нужен....
Всем привет. Было немного свободного времени, дополнил коталог основных комплектующих для Бизона. Теперь можно выбирать разные модели Двигателя - ЯМЗ, КПП – ЯМЗ или КАМАЗ и Шин. Просьба к обладателем Бизонов, протестировать намного-ли теоретическая скорость движения трактора (с выбаром ваших комплектующих) несовподает с реальной.
Коталог «Комплектации трактора BIZON» лежит сдесь http://yadi.sk/d/c8gVvynr25npv
Два гнутых аксиально-поршневых насоса, стоят по 32-36 тыс каждый. Дело твое, если хорошие шабашки или есть куда пристроить бери, главное что бы себя оправдывал. Амкодор техника хорошая, белорусы молодцы, не то что наши Челябинцы. А запчасти на них дорогие, особенно по гидравлике, все таки спецтехника - спеццены соответственно.
Не ругай своих.... Ваша техника то же на уровне...
Вот видишь сколько сразу посоветовали-стоило только затравить
Эть точно.... Представь если бы все за одним столом собрались.... Во силища то....
скорее всего если судить как у нас за техникой смотрят и если давление постепенно падало то или фильтр или просто сеточка на приемнике масла будет забита . масло меняли от случая к случаю и фильтра не мыли .
Вот и я так думаю... Мене кажется ничего там страшного нет. - поменять масло и филтра... Таки при покупке имет разговор за снижениие цены....
На ТО-18 стоит ГМП ( Гидромеханическая передача). ГМП состоит из гидротрансформатора и КПП. КПП имеет силовой вал на котором установлены 3 гидроподжимных муфты, одна сдвоенная (как у Т-150) и одна одинарная. Гидромуфтами включаются 2 передачи и реверс.
Давление может пропасть из-за того что:
- мало масла в ГМП
-забита сетка маслоприемника в поддоне КПП, или подсос воздуха.;
-засорен фильтр тонкой очистки ;
- засорение блока клапанов.
Если давление падает при включении передачи, то вероятно разрушены уплотнения гидромуфт или на валу.
определишь причину отпишись обязательно пожалуйста очень даже интересно узнать
Он проехал на нем 30 км и по дороге постепенно падало давление... Из-за уплотнения может быть???
Может и ошибаюсь, но группы "А", "Б", "Ж" и т. д., это по размеру поршня и гильзы, а вес кажется обозначен на упаковке числом из 5 или 6 -ти цифр, вроде напротив слова "Партия" ( но не КПСС и ЕР) , и они подбираются одинаковыми или собираются из близких по весу...Где то я такое читал, но давненько....P. S...Получается что разные группы могут быть одного веса, или близкими...Но это надо уточнить... Хотя сейчас в инете такого пока не нашёл, поршень везде идёт с одним весом...
Обязательно отпишусь....
Может. Но маловероятно. Быстрее всего фильтра.
Ой как было бы хорошо если филтра ..... Он два новых насоса верхних заменил(гнутых), а про этот не знает наверное... Востановить не смог, а сразу купил себе нового китайца погрузчика... Есть повод хорошо с ним поторговатся.... Если еще ему сказать, что и фаркоп не в ту сторону крутится - думаю хорошо скинет цену....
На ТО-18 того поколения стояли польские ГМП, вещь хорошая, как в самолете надежная но с ограниченным ресурсом. На коленке практически не ремонтируется, особенно трансформатор, нужен опыт и запчасти. Насколько польская унифицирована с Амкодоровской не знаю. Перед покупкой уточните есть ли в округе специализированная мастерская.
Такая же ГМП стояла на погрузчиках ТО-25 ( перевернутых Т-150), в колхозе после первых пяти лет возили в ремонт каждые два-три года.
Сейчас в Минске фирм по ремонту ГМП полно, специализируются на ремонте ГМП из России, сам видел как фуру с ремфондом разгружали.
Может здесь найдете что полезное, звоните, спрашивайте, везде люди - помогут
http://www.amkodor.by/dealers/dilery_v_rossijskoj_federatsii/?tab=3
Удачи!
В этом ты прав, я с манагером разговаривал, завод делает все группы поршней приблизительно под один вес где -то 7 лет. А разница между группами две сотки.
папрачвпасрп
ууууууууурррррррррррррраааааааааааааааааааааааа
теперь скучать не будем
Тоже как то брал погрузчик. То-6 1985 г.вып. Вот с самого начала и пришлось востонавливать. Кпп на погрузчиках одинаковое с то-18 . И там два давления . Одно на бустерном валу ,другое на гидротрансформаторе. Причин для того чтобы кпп отказалось работать очень много. Погрузчик такая удобная машинка что на ней вжигают до последнего. И то что говорит продавец , надеясь что вы думаете про фильтра и (мелочь какая то) может оказаться далеко не так. КПП-(Столова-Вола) Так просто не останавливается, и тем более не ремонтируется. А фильтров там может уже давно и не быть. Ремонт кпп----50 тыс.р и это ещё кроме Трансформатора. Трансформатор не ремонтируется , а меняется на новый--около 30 тыс.р. Окромя кпп ещё много подводных камней. Рамы от работы практически все ломаны и варены как попало. Обычно под мазутом ничего не видно и всегда хочется думать что всё будет путём . Там только в масле можно захлебнуться когда ни разу с этой системой не связывался. Шлангов как змей в одну яму накидали. Я востонавливал кпп сам и то мелочёвки -2 стаканчика 12 колечек ну и несколько подшипников в 15 тыс.вылезли. А трансформатор немного подделал но его на долго не хватит. Так что торговаться - есть что сказать по цене на ремонт кпп.