Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 305 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это как так? интересно...
Представь Т-150 вдоль уклона и выверни руль в одну или другую сторону и устойчивость Т -150 падает в несколько раз. Я когда то заезжал в одно хозяйство возле р Днепр
так там на СК-5 НИВА болезнь была 4 шт перевёрнутых.
Наконец то что надо. Мужики не забывайте многие из нас собирают Бизон (как самодельный) только потому что в любой момент можно купить или найти заводскую деталь. У меня у знакомого переделок и самоделок на комбайне Джон Дир больше чем у нас на Бизоне. Ваш передний мост не даст того результата что бы стоило добавлять сто ко "хлама" Короче -вечер свеч не стоит. А вообще если скучно то по гоняйте "порожняки". Лутше чем тишина. Жаль начинающих столько" лишака " читать и попробуй конкретного мужика от болтуна отличить.
К-701 при подьеме на довольно крутой подьем(кто был у меня знают какая местность)заглох-тормоза наверное были никакие-при скатывании назад без гидравлики тракторист не смог удержать трактор в прямом движении,он резко подвернулся,опрокинулся.Страшное зрелище-кабины как не было.
После того как погибло два молодых парня(моих хороших знакомых) у меня сложилось очень плохое мнение о такой компоновке.Вот почему всегда стремлюсь к такой компоновке при которой низок центр тяжести.Я уже писал где-то что для 1 канала много лет назад на Бизоне крутил пятаки на одном месте,почти не сдвигая передок с начальной точки.Сомневаюсь что на любой отечественной технике это возможно
Хотя и Бизон можно перевернуть!На волне воспоминаний вспомнил что рабочий перевозя на крановой установке сзади бетонную фундаментную плиту превысил скорость-плиту раскачало и трактор опрокинулся.Правда без последствий-подняли и поехал дальше
ага, понял, спасибо
здравствуйте!!! Хотел бы попросить не надо писать что то про национальность...мол "америкосы не поймут русского или немец непоймет" у меня знакомый живет в австрии и он расказывал что тамышние немцы своими руками из того что есть под руками делают и культиваторы и трактора и косилки и дробилки и тд и тп...национальность не имеет значения имеет значение то что в голове и откуда руки ростут...я Чеченец увлекся этим трактором очень сильно...пока нет средств чтоб приступить к сборке но собираю информацию...и ужэ додумываю некоторые элименты под себя...вот недавно рассказал о бизоне соседу фермеру русскому...показал фотки видео о этой странице а он дажэ слущать не стал...сказал что лучше купить 1221 чем этот чермет и тд...и его не переубедить дажэ то что стоит мтз 1200000р. а бизон можэт обойтись в 5раз дешевле...вот вам и национальность...
Интиресно как обстоят дела с мини бизоном с движком СМД
Как на мой взгляд национальность в теме роли ни когда и не играла.я думаю важное значение в теме имеет информация по постройке и усовершенствованию трактора если василий нв или георгич и др.мужики делятся полезной информацией со строителями бизона то в душе у каждого строителя они автоматом получают почет и уважение а если имея должность и не додуматься куда прилепить моточасы на ямз и изначально нагадить многим в теме потом просить совета по любому общаться с ним ни кто не захочет и национальность тут совсем не причем ВАЖНА ПОЛЕЗНАЯ МЫСЛЬ которая поможет нам мужикам выжить в не легкое для нас время.деды наши в окопах как мне рассказывали на национальности не делились!
Я так понял, что Фёдорович предложил гидромотор крутить насосом НШ-50, а не НП-90, который весит не менее 90кг., и поэтому привод от КОМ КПП...
Его хватит чтобы помочь в критической ситуации и при работе-так как по любому при данной компоновке трактора на передок нужно тяговое усилие не больше 25% от общего.При испытаниях запитывал гидромотор от распределителя гидравлики эскаватора- при весе эскаватора в 7тн он буксовал когда упирался во что либо.Мост стоит там от 150.за счет распределителя и ездил вперед-назад
Повышаются на половинку
Конечно лучше-бы МАЗ-КАМАЗ но для этой мощности можно и ЗИЛ,вполне хватит учитывая соотношение моста
Если резина от Т150 то вообще все будет в идеале и никакие редуктора больше и не нужны.Только переверните бортовые редуктора для дозагрузки ведущей оси
Кому интересно об гидрообъемной трансмиссии http://www.adc-tehnika.ru/content/tehnika-tehnologii/4645/Opyt-ispolzova...
Делитель повышает в 1,22 раза.
Есть тема по переоборудованию ДТ на колёса. У нас пацаны уже год как летают. И довольно не сложно.
Были у нас КАМАЗы с движком ямз и кпп ямз и были просто камазы и были камазы с движком ямз\кпп камаз. Скажу одно, что КПП КАМАЗ лучше МАЗовского, а с ДВС наоборот. МАЗовский менее надежен, масляный насос, запчасти у нас дороже в отличии раза в 1,5-2. При выходе из строя масляного насоса или засорении или просто "проспал" уровень масла шестерни быстро слизывает. Пойдешь в магаз за з\ч и бьет по карману. А по КАМАЗу кпп в магаз за з\ч ни разу не ходили, было их 10 шт. А если че тысяч за 10-20 можно рабочую КПП без проблем найти. А в КАМАЗ 1,5 ведра нигрола налил и лет 10-15 без проблем.
да не заостряйтесь Вы!каждому своё-есть у соседа деньги и нет желания-пусть 1221 покупает.я тоже скептически относился к Бизону,тем более,что т-150 вполне устраивает.хотя за темой слежу постоянно,всё взвешиваю,наблюдаю.мечтаю в деле посмотреть-да не получается,не соберусь,хотя соседи вполне успешно построили...решили-стройте,тем более,что машинка действительно хорошая получилась,а руки у Вас откуда надо растут,и голова очень и очень светлая.успеха в труде,урожая и новых идей Вам и всем остальным крестьянам
Господа , а кто из Алтайского Края Бизона строил? интересно посмотреть его в близи , и если строили то информировали об этом АГАУ или мож кто оттуда интересовался , я думаю што в АГАУ могут помоч с оформлением трактора.
Да ты что землячок.?? Сгоняй в Алтайагротех -там один стоит.
открой седьмую страницу настоящей темы сообщение 207 там есть немного про ДТ на колесах.
Спасибо за ссылку. Прекрасная статья. Подтверждаются многие догадки. Оказывается, люди давно уже мыслят на эти темы. Рекомендую всем прочитать.
Термин "статический радиус" означает радиус колеса при нормальной вертикальной нагрузке на колесо (как известоно если на колесо нажать то оно просядет и радиус качения уменьшится, при номинальных давлении и нагрузке радиус качения колеса в ведомом режиме больше его статического радиуса и меньше радиуса колеса в свободном состоянии. При расчетах его можно принимать равным 0,95-0,97 свободного радиуса, это очень важно при расчетах подобных трансмиссий и скоростей движения трактора). Нельзя просто замерить колесо и подобрать передаточное отношение, нужно знать именно радиус качения, это справочный параметр, но его можно вычислить для любого колеса ориентировочно, т.к. все равно при разном давлении в шинах и разной нагрузке он меняется большая точность не так уж и важна. Длина окружности в данном случае не играет роли, т.к. при любых подобных расчетах используют в основном только угловую скорость в радиан/с и радиус в метрах, их произведение дает окружную (тангенсальную) скорость в м/с.
Вот такая вот непростая штука с этими ПВМ. Для удобства подбора колес мостов и раздаток удобнее всего использовать отношение суммарного передаточного числа привода моста (i раздатки* i моста) к статическому радиусу (или радиусу качения) колеса (i привода моста/r ст.рад.кач.) и сравнивать эти два полученных отношения (числа). В идеале они должны быть равны. Например для заднего моста бизона с колесами К-701 и Дон-1500 эти отношения равны 20,38/0,803=25,37 и 20,38/0,830=24,55 соответственно. Для раздаткки и моста Зил-131 с колесами Т-150к - 2,08*7,34/0,623=24,51. Эти числа не имеют конкретноко физического смысла, это просто коэфифициент между дорогой и приводом на мост если хотите, вычисляя его к каждой конкретной комбинации мостов раздаток и колес можно подобрать ПВМ. Этих комбинаций может быть сотни, но шанса на удачу очень не много. Вот например для камазовского моста (44108 (6х6)) с камазовской раздаткой и колеса опять же Т-150к - 1,692*6,53/0,623=17,73. Это очень мало, если прикинуть каким должен быть радиус качения для данного моста и раздатки получим для Бизона с колесами Дон - 1,692*6,53/24,55=0,45 (это колесо с геометрическим диаметром примерно 1-0,95м). Колесо камаза тут не пойдет 1,260м. И вообще чтобы поставить колесо более или менее подходящего диаметра общее передаточное число привода должно быть в пределах 13-15,5.
пример использования гидропривода ЗИЛ-137
http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=1721.0
Спасибо за очень грамотные объяснения и расчёты. Хотел бы попросить Вас прикинуть передаточные числа и возможность применения гидромотора МП-90 с извесными возможными ПВМ, ну и с различной резиной на них.
Параметры гидромотора прилагаю.(это стандартный мотор, который ставят в паре с ГСТ-90.
Вопрос в том - можно ли его использовать непосредственно подсоединив к мосту(к фланцу под кардан), или ещё понадобится редуктор?
Это ж ведь можно будет только на одном передке ездить, "отключив "задний мост просто переведя рычаг КПП в нейтралку.
Ну например, где надо медленно очень. Ведь бизон, как я понимаю, зверь скоростной, а тут и нижний диапазон будет закрыт. И появляется реальный смысл ставить на перёд "агрессивную" резину от Т-150К, а не просто так, для бутафории
Добрые люди! По поводу переднего моста, если он вам так нужен то возьмите любую книгу о тракторе с ПВМ и прочтите как он работает, а собственно подключается. И вы поймете, что радиус передних колес не имеет такого огромного значения как вы думаете.
Добрые люди! По поводу переднего моста, если он вам так нужен то возьмите любую книгу о тракторе с ПВМ и прочтите как он работает, а собственно подключается. И вы поймете, что радиус передних колес не имеет такого огромного значения как вы думаете.
При механической, "железной" передаче крутящего момента - ещё как имеет. Почитали и учили всё это уже давно.
Человек вон выше разжевал с цифрами - яснее ясного. При несоблюдении - будет или фрезеровать почву передком или тормозить, мешать задку.