Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 295 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я тоже присоединяюсь к пожеланиям форумчан всем удачи и успеха в новом году,
С Новым годом друзья!!!
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям!
И с новым годом поздравляю через полчаса,пусть плохое в старом останется а в новом чтоб всё сбылось,ну или почти всё!
С наступающим
С Новым Годом!!! УРА!!!!!!!!!!!
с наступившим годом змеи...как говорится змея хлебороба не жалит...а целует...;)удачи в новом году!всем всего всегда!!!!
МУЖИКИ ВСТАВАЙТЕ БИЗОН КРУТИТЬ, УЖЕ ПРОСПАЛИ !!! И ХВАТИТ ВОДКУ ЖРАТЬ,,,
Всех с наступившим Новым Годом.ВСЕМ КРЕПКОГО здоровъя успехов в любимом деле ВАСЯ Дай людям ОТДОХНУТЬ ОТ ВЫПИТОГО И от сделаного в НОВОМ ГОДУ число БИЗОНОВ возрастет примерно в ЧЕТВЕРО это по нашену региону.Ещо Всем ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ
Видел в интернете фотографии легковой иномарки у которой для устойчивости на поворотах конструкторы теперь уже применили подобный принцип подвески... Ссылку на оригинал тех фотографий дать не могу, т.к. не помню её. А, вот фотографии легковушки сохранились. Могу их показать на своей странице на "Яндексе"...
А, что касается этого трактора МТЗ-82К... Когда нам, студентами на производственной практике в пгт. Кант, довелось его лично увидеть в Киргизской МИС (и немного поездить), нам назвали (неофициальное) прозвище - "пьяный" трактор. :) Его так прозвали трактористы МИС за малопредсказуемое раскачивание (всем корпусом) на ухабистой "равнинной" просёлочной дороге.
Фотографии с той нашей практики в горной лаборатории (в ущелье Иссык-Ата) можно увидеть у меня на:
http://fotki.yandex.ru/users/vitakovtun/album/93088/?p=0
http://fotki.yandex.ru/users/vitakovtun/album/93088/?&p=1
Еще вопрос есть, кто знает чем отличается ямз 238 с турбиной (супер маз) от обычного кразовского ямз-238? ну кроме турбины конечно... например в суперовском с стороны моховика доп. масляные трубки, я так понимаю что поршня маслом омывает для доп охлаждения а что еще есть?
Всех поздравляю с Новым годом.Кому интересно http://www.avito.ru/orel/gruzoviki_i_spetstehnika/t-150k_na_zap._chasti_... сам бы взял далеко
Через пару месяцев сам буду продавать приблизительно в таком состоянии,только с дисками и резиной,но резина наверное не пригодная.Попал по распаёвке колхоза,загорелся тоже сделать Бизона,да не те площади у меня,так что после проведения всех формальных бумажечных работ перетяну домой.Так что если кого интересует обращайтесь ,центральная Украина,Черкассы.Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!
Начало в этом году уже не плохое. Сегодня не в держались дома и собрали ШРУС на последнем Бизоне. Всё стало очень красиво. Родной восмёрочный вентилятор (560 мм) стал с запасом и от ШРУСа и от болтов крепления ШРУСа. Так что Ланосовский Славуты или Приоровский возможно где то ещё стоит ,трёхпалый ШРУС 76 мм на шкив идет как раз.
Я извеняюсь за свой вопрос но почему Вы ушли от системы Фёдоровича по приводу гидравлики так как предстоит в будущем сборка бизона и хотелось бы определиться
с данным узлом.
Этот привод уже многие используют. Немного сложнее но он того стоит. У нас на двух как у Федоровича а на двух других с шрусами. Плюсы- отсуцтвие ремней и разница в надёжности. Место НШ-32 освободилось под компрессор кондера. А этот год испытаний покажет.
Как сказал мне фермер, который продал-обменял 4 моста и 1,5 рамы т-150 по цене металлолома, РЕБЯТА-ТАКОЙ ХАЛЯВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, БЕРИТЕ ВСЕ.
Василий скажите пожалуйста, а хватает этого вентилятора? Я к чему спросил, тут некоторые ребята ставят от супер-маза пластиковый - 10 лопастной, мол не хватает родного!!! Проясните ситуацию.
У нас на третьем пяти рядный радиатор и крыльчатка с 236 ( 520 мм) а теперь будет шести рядный и крыльчатка 560 мм. Недавно узнал что эти крыльчатки бывают и немного по ширине лопасти увеличены. Всё нужно проверять.
Здраствуйте! а термостаты стоят у вас?
Вот немного дорисовал:)
И еше...
Красиво смотрица!!! но на скорость не влияет! )))))
Привет всем сельським труженикам и БИЗОНОСТРОИТЕЛЯМ!!!
Занимается ли кто No-till и агретирует по технологии Бизона???
Добрый вечер. Всех с Новым годом. Можно сделать так.
Вась термостаты тосол шести рядный радиатор датчики температуры на каждую головку как положено.
Под эту технологию не столько трактор нужно подбирать как оборудование.
а от чего красная промежутка на которой НШ ...это 10 или 32
Добрый вечер БИЗОНОСТРОИТЕЛИ!!Решил по принципу бизона сделать облегченный вариант, так как земли немного а ЮМЗ на измене. Двигатель СМД 18 , КПП камаз с делителем ,мост Т150, передний мост ГАЗ 53, Задняя резина 16.9.Начал стыковку ДВС С КПП
пять балов землячек я тоже мечьтаю так состыковать только двигло а-41 так как ты но чють для другой схемы 4*4
Класно!!! Ещё турбинка непомешает! Колёса с Т 150 оставите??? а на передок???
А нужен ли делитель?... На сколько я понимаю(на Камазе не работал) на делителе низшая - это прямая передача, как просто одна КПП, а повышенная есть повышенная...но нужна ли она на тракторе?....
На передок резина ГАЗ 66, а лишние передачи не помешают, а там посмотрим