Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 30 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
может быть пригодится.
Файлы:
p1030157.jpg
p1030156.jpg
p1030158.jpg
И вот
Файлы:
p1030243.jpg
На картинке привод от шкива винтелятора.А Федорович написал что от шкива генератора.А откуда тогда на 32 брать?
И погонял бы там с удовольствием но уж больно далеко.Смотрел на фото как они там гоняют на тракторах и слюни потекли!
В связи с тем, что я летом 2009 досконально "объездил" и облазил этот трактор, то доверяю ему на все 100%. Если задумаешь ехать, то есть желание проветриться с тобой. Можно штурманом, слесарем, а можно и на 2 "Бизоне" (к которому я привык). Дай знать заранее по тел.. Нужно подготовиться самому и подкрасить технику.
Михаил Федорович,начинаю с белого листа.Так какому двигателю отдать предпочтение?Есть Маз 6 за 60 тыс.Есть Маз 8 за 120 тыс. двигатель и коробка с капиталки.И по резине.Покупать придется новую.Не нравится мне доновская,что корд возле шипов лопается.Б/у вся полопанная.Или может сейчас лучше стали делать?А может всетаки с Кировца?
правильно написал привод от шкива на вентиляторе предназначенный для привода генератора ( 2 ручья ) один ручей приводит генератор а второй ручей приводит нш 10 . по моему так.
в итоге генератор приводится только одним ремнём .второй ручей шкива генератора остаётся пустым на снимке хорошо видно.
Понял, понял.Ступил малость.Иван большое спасибо за фотки.На последней рассмотрел стандартный привод.Раньше выложил бы глупых вопросов не задавал.
Иван, а это родной кардан с Т150?
На Т-150 стоит ГУК и кардан.
Файлы:
kardan1.jpg
13_0_0_0.jpg
Благодарю,теперь все встало на свои места вмоих мозгах,просто с Т150 еще не сталкивался.
Здравствуйте.
Михаил, а это не Ваше изделие?
Источник http://www.yaplakal.com
Запчасти тяжеленные. Пришлось сделать небольшой подъемник с использованием хай-джека. Испытание прошел на камазовской коробке. Работает, но требуются доработки.
Файлы:
1_83_0.jpg
Конструктив отсюда
Файлы:
2_63_0.jpg
Разборный, не спеша, собирается разбирается за 10минут.
Длину ног надо увеличить и балку усилить.
Со шкива привода генератора А гидравлика берется с насоса что раньше стоял на рулевую(суперовская 3-х ручьевой шкив)
У самого ДОНовская резина полопанная но ходит долго.Нового типа она намного мягче и не лопается.Если чисто для поля то пойдет любая.А у меня и лопата и грейдер поэтому попроходимей стараюсь ставить.МАЗ 8 что-то дороговато.Но 8 лучше-это однозначно.Новую резину не покупаю-роскошь
Написал а теперь дополняю что вано уже ответил на вопрос.Я невнимательный
Кстати тоже недели 3 назад видел!Респект мужику!Молодец!Скоро мы сами все делать будем и пошли они все со своими ценами и таможней со 100%наценки
Просмотрел много кабин б\у, один хлам. Может сварить из профиля? Полазил по сети, чертежей не нашел. Стекла на круг купить.
Файлы:
1_100.jpg
Федорович, Маз 8 это автомобиль в сборе,не двигатель,тему немного изучил.Попадался за 85 р. но ребята газету сожгли ,номертелефона не записал.Ну а покунсультации за резину большое спасибо.Стольник ввалить,хотелосьбы чтобы дольше поработала.А роскошь или нет понятие относительное.Хотел Т150 у вояк с хранения взять за 700 р.Так что по любому дешевле.ДТ уже достал.
Igor -93-RUS- не понял (ДТ уже достал( ?
Александр,а с кабинами у нас немного по проще.Рядом с/х техника продает кабины собственного производства,только см. на 15 ниже стандарта.Почему не знаю.
Igor -93-RUS- и в какую цену кабины.?
Достал,это когда через Х минут надо что то ремонтировать.
Точно сейчас не скажу.Прайсы на базе.Утром уточню.
Интересно.
Александр как у тебя продвигается БИЗОН ?
На неделе планирую с коробкой закончить.
Александр жду фото с места сборки с нетерпением я пока собираю хлам в одну кучу . В мастерской холодно .у нас каждое утро -30 и ещё ниже.никак тепла не дождусь чтобы хоть т15о затащить для разделки. и мост мазовский привёз только вот опорный каток никак не найду.но дело времени. кабину и двигатель нужно притаранить с города . деньги приготовил .но опять хочется чтобы Краза завести и пригнать своим ходом. заодно будет ясно какой двигатель . я живу от Ульяновска в 260 км.