Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 274 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
altaf, у Вас ПБС-5? Как впечатления от него? Я тоже в этом году взял наш, тамбовский ПБС-5М. Т-150К с ЯМЗ-236 как-то дохленько. 2*1 в упор. В сырую погоду плуг вообще не пашет. Стоит-ли оставлять его для Бизона? Как он с ним себя ведет?
Здравствуйте. Пока не настали большие холода - стараюсь побольше сделать.
Что такое ПВМ? с ПЛН 5-35
Ну так 82 хоть передок что-то тащит. Я уже начал задуміватся как бизона сделать полнопривоным?
Товарищи интиресная идея пришла на ум. Как вы думаете, если коробку камаз с вездихода с роздаткой поставить и передний мост вездиход камаз подсоидинить через подвесной МТЗ, или же одолжить прередок с какогони-ть трактора типа иномарки масей фергусон и тд. ??? Какое соотношение оборотов получится в таком случае переднего и заднего моста? если учитывая что мост Т 150 понижает на 20, а как камазовский ?
Тащит не то слово конечно,камаза недавно вытягивал,свим старым бы не вытащил.Но бизона тяжело сделать полноприводным
Хотя есть трактор ХТЗ 121 у него передний мост с поворотными кулакми
Тяжело, ну всётаки нада модернезировать а то ему еже 14 лет!!!
А кто мешает? Попробуй...
Передний ведущий мост. А в вашем случае, в ваших условиях, самый простой выход, снять последний корпус.
Читайте всю тему, на на этот ваш вопрос уже есть ответ.
А по снегу не пробовали пахать....
Сначала сделай Бизона, а затем модернизируй. И не засирай тему своими умозаключениями. Об этом уже тысячу раз говорилось.
Испытание прошло отлично. Передвигался просёлочными дорогами,в девятке 6 тонн в двенашке 10 тонн. Тянет изумительно. Скорость по ровной местности 40-45. В подъём ниже второй не включал. Кпп-ЯмЗ. Как транспортник с полей возить хорош, КамАЗ не нужен. 180км пролетел как на самолёте, топлива литров сто съел.По федеральной трассе не поехал так как длинна состава 26 метров. От Павловска до Барнаула по асфальту.Разрешение на негабарит не делал поэтому ночью передвигался.И фото в темноте не делал.
Отчаянный ты однако!Молодец!!!
добрый вечер ,Rusik.A.сейчас у нас джоны со спарками и полным приводом с 8 корпусами пробуксовывают ,но люди пашут потому что по сухому неуспели ,но незначит что трактор плохои .
Добрый вечер. Может кому-то не интересно, но еще немного.
Виталий Григорьевич, скажите какой ход рычага переключения передач получился? Невеликоват? На мой взгляд конструкция крышки на коробке не очень способствует четкости переключения,там внутри сухарь сделан плавающим и поэтому валик качается во всех плоскостях.
Мужики у Григорьевича крепление перидка похоже с 121 хтз а рама передняя т 150 но по моему она шире ,как поставил интересно ? Cудя с предыдущих фото отрезаный кусок рамы 121 и вставлен в 150 ,или ошибаюсь .
Там похоже рама целиком от 121го.
В 121 ямз невлазит узкая да и видно что в нахлёст приварена а у 121прямая думаю Григорьевич поправится внисёт ясность .
Прикол в одном,у нас тоже Павловск есть,мы песок оттуда возим,аж четырхнулся сначала Как наш город,Алексеевка,везде она есть.Витёк молодец
Добрый вечер. В основном все посмотрели. Большое Спасибо Михаилу Федоровичу за идею, а что получилось посмотрим: что хуже, что лучше.
Витёк Александровичь, Я так понимаю тебе работать нужно не на дому,а в ка-ком-нибудь .КБ . А эти уроды только могут только ерунду лепить. А Михаилу Федоровичу большой респект Читаю тему уже год и не могу оторваться.Работаю в колхозе водителем.но люблю самоделки. но такой ещё не видел!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё хочу сказать заболел этой техникой!.Хоть я и не фермер.а всего-лищь скромный водитель .но идея захватывающая.Извини ФеДОРОВИЧЬ (с большой буквы). кроме двигателя всё есть.получится соберу..
Мужики всем приношу " выбачення ". Одним что фотки не по теме, другим за задержку фоток.
Василий.тут не все с Украины
Дальше буду заниматься стеклами, дверями и др.
Добрый вечер .Виталий Григорьевич уж больно интересно на счёт передка.
Виктор область Луганская ,не пойму отправил тебе или нет?