Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 272 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо...он решил его сдать на полную капиталку...а там видно будет
.
спасибо...он решил его сдать на полную капиталку...а там видно будет
.
Виталий Григорьевич.отлично получается...ждем в краске с нетерпением..УДАЧИ!!!
Виталий Григорьевич.отлично получается...ждем в краске с нетерпением..УДАЧИ!!!
Здравствуйте
Причин может быть несколько
1. Проверьте трубку слива масла с турбины - вдруг она забита или пережата.
Тогда маслу трудно уходить обратно в картер и часть его вытекает через уплотнения турбины.
2. Слишком высокое давление картерных газов. Например вентиляция картера забита или где-то шланг пережало. А то, и просто движок так изношен, что газы прут недуром..
Тогда маслу трудно уходить обратно в картер и часть его вытекает через уплотнения турбины.
3. Затруднено всасывание воздуха. Например забит воздушный фильтр, или что-то попало в патрубки от воздухозаборника до турбины.
Тогда в холодной улитке турбины(компрессоре) создается разрежение и турбина подсасывает масло из самой себя
4. Пробит интеркулер или негерметичны патрубки от турбины до впускного коллектора.
Тогда давление воздуха в холодной улитке турбины(компрессоре) теряется впустую. А это давление важно, т.к. оно "поддерживает" масло в сердцевине от вытекания.
Так что все просто ))).
Здраствуите.
В одной агрофирме первый трактор в работе, второй в процессе изготовления.
Бедовая агрофирма, даже на фарах экономит.
Присоединяюсь, здоровья Вам крепкого! долгих лет жизни!
plev.спасибо за информацию...
Всем Привет! Нашел двигатель ЯМЗ 238 турбированный, 2004 года, хозяин поменял его на новый. Двигатель не понятно в каком состоянии, вал крутится без заеданий. частично разобран по мелочи, но комплектный, просит 40 рублей. Говорят что работал, но фиг его знает. Как считаете брать не брать?
И еще, без турбины будет ли он одинаково с нетурбовым аналогом расходовать если аппарат переделать или уже не то?
ПО СКАТАМ-ПОНЯТНО.КАКАЯ СТОИТ КОРОБКА,С ЧЕМ АГРЕГАТИРОВАЛИ И КАКИЕ ОТЗЫВЫ?
Изменено Редактором:
В раздел Предложение
Пользователю предупреждение
Без ТКР будет работать не хуже обычного, замениш распылители на "26"-е и ТНВД отрегулируеш под атмосферник. А цена, как повезет, я МАЗ своим ходом пригнал за 40р.,а что внутри пока не известно. может еще 40 влезет, а может и больше. так, что дорого или нет, понятие относительное, а решать Вам.
Дальше.
И еще.
Михаил Фёдорович и все кто сделал себе бизона срочно подскажите!!! нашел переднюю балку от зил бычок не дорого (завтра нужно забрать а-то уйдёт )
подскажите подойдёт-ли она на Бизон не слабовата-ли будет.
с огромным уважением, кто откликнится - заранее спосибо Сергей.
С праздником всех форумчан!!! Вот что у меня получилось для ДТ, по технологии Михаила Федоровича. Может кому пригодится. Лапки увеличил до 50 см. поставил с небольшим перекрытием ( можно было отвести на 1-2 см. между собой) и вперед. Захват 2.10 м. ДТ идет на 2 и на 3 спокойно. Прбовал и на 4 идет хорошо, но нагрузку не захотел давать на движок и работал на 3. У меня 40 га, весной работал ими. Мне понравилось. И наконец достал в Челнах лапки 3 шт за 5 рублей. Радовался как дитя. Блок отреставрировали вроде бы нормально. Вал лег без нареканий. И думаю к весеним работам будет свой Бизон, бегать с новыми орудиями для нашей местности. Сборка комплектующих заняла почти год, все поздавали в лом. Но нато и НАДЕЖДА СОБРАТЬ свой Бизон, по тихому но в куче прибывает. И дествительно трактор делается на КОЛЕНКАХ. СПАСИБО ФЕДОРОВИЧУ ЗА ЕГО ЧУДО!!!!!
Спасибо Владимиру за добрые слова-а по балке я ее вживую не видел но думаю что она не слабее ГАЗ53.А на ней сделал 2 и насколько знаю ходят до сих пор.
Еще несколько снимков.
хоть рублей по 15 спродажи Михаилу Фёдоровичу как автору за идею за подробное описание отсылали небойсь еще никто ни разу только спосибо что вы у нас есть.
А как он на пашне? не буксует с плугом на подъемах? ведет то только зад.
Да и какие агрегаты он тащит? Конкретно какой плуг, культиватор, сеялку, дискач в условиях тяжелых землей с камнями и с подъемами.
почитай этот форум...здесь кто чем его только не агрегатировал...если буксует то воду в задие колеса...а так вроде тянет все что тянет т-150только намного быстрее...
А какая длина трактора, высота и какая ширина его по задним колесам, габарит?
я согласен трактор стоит того и даже больше но дело не в этом я о том что Михаил Фёдорович "вывел" своего Бизона на всеобщее обозрение для того чтобы облегчить или если хотите улучшить жизнь фермера или как в песне "комбайнёра" а вот такие дельцы пытаются опять на нас с вами заработать не стесняясь сдесь на форуме на виду его конструктора предлагать нам его купить .
злато затмевает разум
Дельцы, это перекупщики, а это человек сделал своими руками и хочет продать своё, что здесь такого...Фёдорович тоже лишние продаёт, снова делает и опять продаёт....
а помоему это ИХ личное дело.........главное где-то еще одним-двумя хорошими тракторами станет больше, вместо того чтоб сдать ,,доноров,, в чермет.....
Здравствуйте. Что бы отвлечься от своего недуга - работаю.
Пол сделал из металла 8 мм.
присоединяюсь. Никто не заставляет покупать за 1,5млн. комуто проще и дешевле купить чем самому делать.