Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 271 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Григорьевич никак не хочет раскрывать нам секрет оси качания! А мы тем временем нашли сегодня Т-150К крепко подъубитый, но комплектный. 50000 р. Думаю нормально.
Только экстракторы нужно брать подороже ( не китайские)
Здравствуйте. Я буду выкладывать фото и Вы сами должны все понять. Везде использовал мет.лист 4 мм. (Внимательно смотрите). Фото будут и дальше.
Файлы:
traktor_005.jpg
traktor_006.jpg
traktor_007.jpg
traktor_003.jpg
traktor_004.jpg
Почему плуг 5 корпусный? нада 6 - 7 корпусный таскать, Т 150 с кразом тащит и расход горючки норм.
Уважаемый Михаил Федорович, информация по Fendt, может будет полезна?
Файлы:
favorit_610611612ls_cz.2.pdf
вБИВАЕМ НАПИЛЬНИК И ПОТИХОНЬКУ ЕГО ОБЛАМЫВАЕМ ТАМ!!!
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, колесо КРАЗ-ЛАПТЕЖНИК становится на ступицу МАЗ с клиньями без переделки, или надо что-то мудрить?
Совсем не смешно. Я и не имел в виду напильником. Читай внимательней.
Все получается отлично. Смотрите дальше.
Файлы:
traktor_010.jpg
traktor_011.jpg
traktor_008.jpg
traktor_009.jpg
Очередная порция фото.
Файлы:
traktor_014.jpg
traktor_016.jpg
traktor_012.jpg
traktor_015_0.jpg
traktor_013.jpg
Неплохо,особенно понравился гидропривод подъема капота.
А может и пневмоприводом быть.
мужики как думаете рама от дт-75 пойдёт а-то от 150 найти не могу
Виталий Григорьевич, вопрос к вам: с какой техники такой привод НШ?
всем здрасти...такая проблема:купил товарищ к701 с ямз 8 с турбиной.в первый жэ день рассыпалась турбина.погнала масло. купил новую чешскую поставил.завел тожэ кидает масло.что это можэт быть..?
Может быть кирдык поршневой, а турбина вовсе и непричем.
Мужики сразу приношу извинения за обещанные фотографии , немного ушел " жить в машину". Хочу немного внести ясность любителям гидро насосов фирмы " Гидросила" (возможно и других производителей) Так называемые "тандэмы" ,сдвоенные , спаренные. В некоторых модификаций с завода допускается перепускание масла с одной секции в другую.О чем в тех характеристиках не чего не сказано. Тоесть они предназначены для работы с одного гидробака.В данном случае речь идет о НШ 32\16 для КЗС "Славутыч". Так что мужики уточняйте если хотите разделить системы между собой. Интересно какой в Григорьевича насос стоит и кто изготовитель???
Смотрите дальше.
Файлы:
traktor_021.jpg
traktor_023.jpg
traktor_022.jpg
traktor_018.jpg
traktor_020.jpg
traktor_019.jpg
traktor_017.jpg
А Григорьевич видать заработался, читает только свои посты, а вопросы задаваемые ему игнорирует.
извините что не в тему! читаю тему с самого начала дошел до странички с разговором о регистрации самоделок страничка 2010года я решил посмотреть что изменилось в 2012г вот ссылка на счёт регестрации самодельных тракторов незнаю это правда или нет может кто знает что по этому поводу
извините вот ссылка http://samodelkin.in.ua/reg_tractor.html
Зарапортовался
Мужики Григорьевичу действительно после тяжелой болезни писать тяжело. Кто внимательно следит за темой знает что Григорьевич был одним из активнейших участников. Лично меня он многому научил и в многих случаях подсказал. Хотелось что бы Григорьевич поправился и снова стал активным участником. Здоровья всем мужики!!!
Виталий Григорьевич,а можно механизм переключения передач по-подробнее увидеть.
Беру свои слова обратно, и желаю Григорьевичу быстрейшей реабилитации.
Здравствуйте. Спасибо большое за поддержку. Смотрите дальше.
Дальше буду все разбирать и красить и дальше будем рассказывать.
спасибо...он решил его сдать на полную капиталку...а там видно будет
.
спасибо...он решил его сдать на полную капиталку...а там видно будет
.