Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 270 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Max.передняя балка КРаЗа резина Т-150 зад К-701 40-50 % износа коробка КРаЗ 2 передачей с плугом медленно но уверено по расходу ГСМ позже
5 -35 пародия но пахоту
Поглядел. Поясните пожалуйста - глубже не заглубляется сам плуг? или в навеске дело? На такую глубину - так он летать над полем наверное должен. И не сильно видно - на сколько сдвинута навеска?
Вот картинка по теории про Т-150К.
а вот ссылка на Бизона - вроде на форуме не светилась.жатва 2012
Файлы:
t150.jpg
а вот ссылка на Бизона - вроде на форуме не светилась.жатва 2012
Похоже ещё один "подпольщик".Как не крути,а на наших просторах без теневой работы никак.
наверное тему смотрите через страницу!
Вот еще фото!
Файлы:
dsc03286_0.jpg
dsc03287_0.jpg
Похож
а с мтзвской кабинкой красивей
По сравнению с какой??? Или красивее чем без кабины?
чем с кабиной юмз. вот как то она не так выглядет.
Здравствуйте Михаил Федорович, я заинтересовался "Бизоном" и подыскиваю к нему комплектующие, мне попалась рама т-150 к но на ней нет мостов, подскажите пожалуйста можно ли вместо моста т-150 поставить задний мост от зила 4331 с 445 двигателем. И еще можно или нет использовать в качестве донора рамы гусеничный т -150. Спасибо
Здравствуйте!Поставить можно все что угодно-вопрос в том для чего и в каких условиях будет использоваться трактор.Если на этот мост поставить резину большого диаметра-а это нужно для того чтобы он работал а не катал задницу-то разница в скорости,а значит и в нагрузке на диффер увеличится в 3 с лишним раза.То есть привел данные по отношению к 150-мосту.Так как в 150 отношение 1:20 а в мосту от авто 1:6-1:8.Вот и просчитайте-если это ВАС устроит то можно-но нужно еще учесть что скорость 1-ой передачи будет как 2-я на авто,то есть не меньше 6-10 км а то и больше.Имею ввиду небольшие обороты.
На зил 4331 ставил ЯМЗ-236, при эксплуатации с прицепом, (18-20тн) родные мосты летели как семечки. Поставил мост МАЗ и забыл. Думаю он далеко не для трактора, и тем более не для ЯМЗ-238. А вот КПП 4331 вполне жизнеспособна на Бизоне.
Можно сделать и так. (Я писать много не могу, а фото буду выкладывать.)
Файлы:
cvety_015.jpg
cvety_028.jpg
cvety_027.jpg
traktor_001.jpg
cvety_014.jpg
Еще раз вопрос оставшийся без ответа: ось качания переднего моста, что, от чего и как?
Всем привет!Вот недавно случилось такая поломка:лопнула шпилька на крышке подшипника дифференциала,последствия на фото.На первом фото выдранные зубья гл.пары.На втором злосчастная шпилька и лопнувшая регулировочная гайка подшипника.Теперь вопрос-как выкрутить обломок шпильки из картера редуктора?
Файлы:
sam_1822.jpg
sam_1821.jpg
sam_1820.jpg
Неплохой гидробак.А закрепить его пожалуй можно и хомутами.Не будет уголки крепления отрывать?
Это бывает не сложно обычно. В плунжерах стоит стальной стерженек, как Керн. По ним потихоньку бьем молоточком и выворачиваем. Другой вариант: привариваем гайку со стороны резьбы на шпильку контактной сваркой и выворачиваем, и третий вариант, более сложный. Просверливаем сверлом в шпильке дырку и нарезаем левую резьбу и выворачиваем(но это сложно найти такое)или в просверленную дырочку в шпильку потихоньку вбиваем типо трехгранику конус(как напильник трехгранный) и выкручиваем. Я так делаю.
================================================================= Просто бери левое сверло и висвеливай она выкрутится моментально.
В магазинах есть спец.приспасоба обломки выворачивать. Только не в коем случае не китай. Обломится-пиши пропало!
сейчас в наборах есть биты разных диаметров от 3 мм до 14 берите сверло на 2 мм меньше от граней биты просверливайте немного можно полностью обычно середина шпильки мягче и забивайте биту делов то .
Григорьевич здравствуй дорогой!!!Как ты?Я мимоходом и не понял что ты на сайте!!!Дни летят-ничего не успеваю,даже читаю мимолетом,только сейчас понял что ты уже писал ранее.С кем там начал делать Бизона?И тоже присоединяюсь с вопросом-с чего крепление передней балки?Толково сделано!!!
И еще вопрос к Григорьевичу-у тебя передняя резина как у меня на Фендт.Как ты ставил ее на мост? Мне пришлось всю ступицу перетачивать и теперь боюсь что при хорошей скорости при повороте ее поломает.Если можно то фото
Судя по всему, сделано из вертикального шарнира излома рамы. Экономия на катке получается.
я обычно выкручиваю сваркой. на обломке шпильки сваркой капля за каплей делаете конус, пока не поднимется выше плоскости на 2-3 мм, затем на него одеваем крупную гайку и завариваем. Выкручиваем.
Плюсы: покрытие электрода ограждает от приваривания к боковой стенке резьбы, сталь шпильки варится быстрее чем чугун корпуса дифа, температурный шок помогает откручивать закипевшие соединения(а в вашем случае сожжёт резьбовой клей если он там был).
Спасибо,мужики.Буду дерзать.
[quote="Михаил Лисица.С кем там начал делать Бизона?И тоже присоединяюсь с вопросом-с чего крепление передней балки?Толково сделано!!![/quote]
Фёдорович,обрати внимание,унего там передняя полурама какая-то хитрая.Поперечины в ней вроде заводские.От чего такая?
Фёдорович,обрати внимание,унего там передняя полурама какая-то хитрая.Поперечины в ней вроде заводские.От чего такая?[/quote]
Виталик это я и заметил и честно говоря не понял от чего это.Будем ждать пояснений Григорьевича
MadMax заломыш экстрактором можно выкрутить. Хорошая штука. Особенно если его шуруповертом выкручивать, не сломаешь по крайней мере.
Делается просто,сверлим соответствующее отверстие в шпильке,а затем аккуратно забиваем туда соответствующий ключ как на рисунке.Выкручивается даже в тяжёлых случаях.
Файлы:
t206806.jpg
ещё можно вставить трубку подиаметру отверстия и приварить к обломку а к трубке приварить какойнибудь штырь при этом способе резба останется хорошей ипри нагреве обломок немного ослабнет