Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 265 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
может иза противовесов...........или они есть и на втором
Доброго времени суток всем форумчанам. отдельно Михаил Федровичу. есть вопросик подскажите кто сможет.На свой Бизон поставил привод сцепления с камаза,( все новое ПГУ. главный,диск,выжимнойи т.д)Все отрегулировал на сто раз. но всеравно иногда сцепление начинает вести? тоесть бывает скорость не возможно выключить,абывает выжмишь сцепление держишь выжатым а бизон сам поедет.?? что может быть. за ранее всем спосибо с ув. Сергей.
По ходу синхронизатор ведет, или все же сцепление перекошено
скорость по любому должна выключаться
на какой передаче конкретно ведет?
Вал укорачивали?
возможно первичный вал заклинивает или передний подшипник клинит
Часто в таком случае бывают виноваты пружинки отжима промежуточного диска.Научен горьким опытом и их никогда не ставлю.Хотя на истину не претендую.Может это только у меня такое бывало.
если сцепление камаз, то там не пружинки, а кулачки подпружиненные, обычно терпят
Вал не укорачивал.ведет на всех передачах.
Михаил Федрович пружинки тоже выкинул.Сейчас заметил что при выжими сцепления шток ПГУ возвращается немного на зад,и в этот момент наченает вести если бы гдето пропускал главный или пгу это бы было постоянно а у меня через3-4 выжима?
Привет . У меня такое было ,спеша собрав сцепление диск не правельно воткнули и поверьте намучились пока не разобрали по новому. Диски похожи между собой но просмотрев ступицы увидите разницу Удачи.
Сегодня немного поработали над рулевым , установили ещё один гидро цилиндр поворота. Правда за результат пока не чего сказать не могу, завтра подкупим пару шлангов и даст БОГ пойдёт в работу дальше. Опять порадовал Бизон своею ремонтно-пригодностью. Передок выкатили и вкатили за щитанные минуты. Вспоминая замену рессоры т-150 просто радует что Федорович сделал такое чудо!
Файлы:
foto-9177.jpg
foto-9179.jpg
foto-9178.jpg
Я сделал такой вариант
Файлы:
cvety_008.jpg
Привет. Причина в главном цилиндре, замени резиновые изделия и проблема пройдёт. Такое было на ЗИЛу так там бывшие хозяева умудрились манжету поставить вверх ногами.Удачи.
Добрый день Василий у меня тоже два с 1221 вроде нормально.
большое спосибо на штоке главного колечко с дефектом (кусочек оторван) заменю проверю. с ув.Сергей
Мужики нашел причину проблем с рулем. Вся проблема в наших инновациях. У Федоровича привод нш-10 от привода вентилятора а мы через шрус от носка кол вала где обороты почти в два раза ниже . Завод вместо НШ-32-10 кроме НШ-32-16 левого вращения не чего предложить не может.Боимся что будет маловато. Завтра попробуем более детально изучить проблему. И чтото решать. На фото в какой пыли работает Бизон а для фильтра салона это не проблема.
Файлы:
foto-9181.jpg
василий я оставил десятку на штатном месте пятидесятый через шрус как у тебя а на место десятки расположенной как у федорыча думаю кондей прилепить
по пыли у нас такая же ситуация вот думаю как у тебя на два фильтра переделать с одним 4-5 га и фильтр менять приходится.
Всем привет!Мужики подскажите навеска дт-75 пойдёт вместо т-150,
вварианте с Бизоном или всётаки искать родную. Заранее всем спасибо.
Саш ну с одним фильтром у нас он работает так же как и с двумя только когда продуваешь то с одним фильтром почти каждый рас продуваем внутреннюю кассету. А там где два фильтра внутреннюю один из десяти раз дуем. Значит с двумя фильтрами пыли меньше в двигатель попадает.
А там где Федорович установил НШ-10 наверное даже НШ-14 не влезет,а компрессор кондера там как шышка торчать будет.
Привет. У меня нш-16 на штатном месте.
я тоже мыслил над шишкой и решил смириться другого ни че не придумал.разве что десятку как у федорыча а компрессор как у тебя на штатное место десятки. на рулевом сейчас стоит старенькая десятка дозатор на 160л. и от нивы цилиндр работает прекрасно
Добрый вечер всем кулибиным.Навеска с дт-75 на т-150к не подходит,там короткий вал,и не такое устройство под цилиндр подъёма навески.А тяги и растяжки подходят с дт-75,т-74,т-150 гусеничного.
Не знаю как просчитать хватит или нет НШ-16 на шрусе для рулевого на два цилиндра. Купить в слепую дороговато , около 150 баксов. А в голову пока не чего путного не приходит. Надо время!!!
так нш 10 по моему можно на 32-10 заменить он вроди как прикручен там. не розбирал еще но любопытно как он там стоит.
Привет земляк. Откуда будешь?
Привет я с тырети(солерудник) а, ты откуда,
федорыч вот доделали нашего красавчика обезшумели работает фильтр салона две улитки с восьмерки по две скорости красота
Файлы:
sdc10337.jpg
sdc10336.jpg
sdc10331.jpg
sdc10332.jpg
sdc10338.jpg
НАКОНЕЦ-ТО !!! Виктор ваши фотки можно сравнить только с шпионскими фотками подводной лодки. Давай подробней, как и где фильтр салона , воздушный фильтр.Может ещё чегото новенького подкинули. Впечатления как . Давай пошире презентацию , можно с сравнениями. Благодарю заранее,Удачи!!!
Молодец Виталик!!!Сначала увидел в Одноклассниках и не понял что это тот Бизон которого я видел летом.Приятно смотрится!Дерзай дальше,удачи!!!
Я с Идеала родом, а сейчас в Усолье живу. Трактора для меня больная тема. Вырос на них. Теперь они для меня как хобби. За темой Федоровича слежу безотрывно и восхищаюсь. А ты когда будешь дым пускать?
Дымок уже пускал и покататься успел,теперь вот к покраске приступил.