Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 102 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну для подьемника или крана гидроцилиндр можно ставить, а вот как с навесным регулировать. Порой пару оборотов центрального винта и витки считать приходится, а тут гидравликой поймать нужное положение довольно сложно. Да еще если он пропускать начнет, то вообще труба, постоянно нужно подгонять.
спасибо за советы ....... Скажу такую вещь это мы привыкли пользоваться распределителем который пропускает, экскаваторщики уже считают что это неисправность, да.... и есть специальные цилиндры от перетеканий забил марку но они стоят на лапах самоходных кранов и еще часто встречаются в армейской технике .
Вот блин, ещё классная гидравлика стоит на самолётах,и гидроцилиндры на закрылках самолёта ни когда не перепускают(шутка в реальности)
Kronos От того что Вы сменили аватару Вас и Ваши идеи на форуме игнорировать никто меньше не станет ,мое мнение,............ А по поводу армии то там есть и другие рода войск
и если Вам Kronos не верится что есть цилиндры которые могут держать хоть годы не зависимо от того есть ли вообще распределитель то посмотрите сюда http://www.ks4361.ru/index16.html и разберитесь с принципом действия ...... и как Ви думаете на СС20 в гидравлику докачивают масло??????????
Файлы:
ss20_irbm.jpg
Федорович добрый вечер!.Федорович попалась нам коробка УРАЛА хотелось узнать ВАШЕ мнение о ее эксплуатации.На теме кроме воспоменания о том что у ВАС такая коробка стоит информации больше нет. Заранее спасибо !
Ну и причём аватарка? и кто игнорировал мои идеи? а по поводу армии так я тебе могу сказать то что видел я за свою службу в армии относительно вооружения то ты можеш увидеть это только на картинках в интернете.
Все что Вы здесь скажите ,все Ваше ....и никто его у Вас не отнимет, тем более не станет Вас проверять ......... А то что видел и вижу до сих пор я в том числе и в интернете , при этом стараясь понять как оно работает , даже если Вы думаете не так, никак не отразится на моем состоянии и меньше от этого опыта не станет , и доказывать я Вам ничего не хочу ......Не потому что нет чего сказать ,есть .....но я на этом форуме не для того чтобы спорить с Вами, а чтобы получать ценную (мое мнение)информацию от участников ....... И еще если можно попросить редактора удалить этот никому ненужный разговор заранее спасибо ....
KRONOS! Я не один обратил внимание на твою бывшую (одну из лучших в инете) аватарку. Будь добр, верни на место
без голосования. А то я у тебя уже фон подглядел.
Интересно, а сколько цэ два аш пять оаш в сатану заливают?
Василий огромное спасибо за фото все получил
Привет!Да,такая коробка стояла,но знакомый выпросил,отдав взамен Камазовскую.Она немного быстрее,а 5 так километров на 8-10
http://www.youtube.com/watch?v=ievkGIhL3F0&NR=1
Может кто и выставлял уже такое видео. Михаил Федорич, а не вы там в конце МТЗ перетягиваете?
добрый вечер всем.
недавно приобрел лтз 155 но никакую литературу по нему(каталок или руководство по ремонту) найти нигде не могу. Помогите пожалуйста если сможете. У него сломано коробка передачи незнаю с чего начать.
http://rukovodstvo-s.ru/spe.html
www.avtoall.ru/acat/index1.php?atype=3&mark=50
Это было в прошлом году когда еще ни сном ни духом не знал о фирме Бизон
Тогда "Сорри".
спосибо за отзывы по этим ссылкам я все просмотрел вместо каталога лтз155 скачивается каталог автомобиля нива
спосибо за отзывы по этим ссылкам я все просмотрел вместо каталога лтз155 скачивается каталог автомобиля нива
ну попробуем ище поискать мне самаму интересно что ето за агрегат.
в интернете я ничего не нашел
Попробуй связаться с "Уралвагонзаводом" их РТМ-160 это тот же самый ЛТЗ-155, может помогут.
Александр а зачем ты купил этот диковинный трактор, где ты на него запчасти брать будешь их давно не выпускают? или там коробка аналог какого нибудь трактора?
Почти как братья, но разные.
там бустера т150 вместе свалом и золотником а остальные шестерни ече не сравнивал они в идеальном состоянии
Я этот трактор увидел на сельхозвыставке как только его выпустили.Очень сложная система рулевой,так как поворачивают оба моста.Разработчикам я тогда предрек его короткий век.Неконкурентный трактор,МТЗ намного лучше
а у вас в липецкой области нет таких разббомбленых мне нужно крепление и привод насоса в кробке у меня их нет ия не знаю какие они
Михаил ваши трактора мне очень понравились плуг подобный вашему буду весной делать а что касаемо лтз155 то у меня поворачивает только перед
Уф, было довольно много, лет 10 назад, пока москвичи не пришли и всю колхозную технику подчистую в металлолом не порезали. Цех ЛТЗ где делались 155-е на металлолом свезли ещё года наверное три назад, благо считай НЛМК через забор, попробуйте связаться с заводом, возможно на складах запчастей что осталось.
Чертежи полностью, вместе с главным конструктором ЛТЗ-155, перекочевали на Урал, я с его племянником в универе вместе учился в то время, знаю это точно. Видел оба трактора - внешне разница только в облицовках. Михал Фёдорыч прав, слишком сложный трактор получился, ему бы камазовскую коробку и раздатку - цены небылоб.
Михаил ваши трактора мне очень понравились плуг подобный вашему буду весной делать а что касаемо лтз155 то у меня поворачивает только перед[/quote]
Здравствуйте! А Как может поворачивать только передок?У него-же одинаковая резина на осях и очень маленький радиус поворота на оси.Или другая модификация?