Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 101 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Крестовина,фланец кардана МАЗ,фланец с заднего моста МАЗ.
Вот фото!
Файлы:
imgp0904.jpg
imgp0906_0.jpg
С МАЗа 500-504.Суперовские больше.
Спасибо!Начинаю поиск.
Федорович а УРАЛовскую КПП (КАМАЗовская модель 141) ВЫ ставили на Бизона. Братуха вчера притащил , наверное поставим ради эксперемента .Хочется услышать ВАШЕ мнение?
Сегодня вырезал под фары и поворотники.Немного загрунтовал и поставил фары.
Файлы:
dsc00388_0.jpg
И почему всегда стараюсь завалить покруче крылья и капот?Представьте что Вы сидите за рулем-видите все что делается впереди буквально одного метра.Тем более это актуально если преодолеваете препятствие
федорович я както писал о редукторах для повышения дорожного просвета для гоночного мтз вот фотки при помощи их можно не только повысеть но и понизить просвет
Файлы:
4_75_0.jpg
8_30_0.jpg
9_24_0.jpg
Спасибо за фото!
А еще более, наверное, актуально на том большом джипе из Газ-66, на нём тоже, обратил внимание, капот круто вниз.
Где-то слямзил- почти новые! Чего химичишь?Или просто лежат до лучших времен?
да они новые и есть это на складе в мастерской лежат просто хотели два трактора переделать а сделали один для обработки саженцев яблони.
Вездеход почти как у Михаила Федоровича.
На просторах итнернета попалось.
Думаю Федорович ругаться не будет,скину ссылку еще про один,фото его как то попадалось здесь в теме.
http://www.liveinternet.ru/users/sarganc/post124154205/
http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=3125
Файлы:
down-house.ru_1265178673_1265128436_88cbea61be820530-original.jpg
Я всегда мучаюсь в выборе и соединении воедино трех параметров: мощность двигателя, толщина полуосей, радиус ведущих колес: когда мощность двигателя велика, ведущие колеса буксуют. Увеличиваю радиус колес - рвутся полуоси. Думаю, если усилить полуоси, полетит что-н в мосту или трансмиссии. Михаил, а как Вы прикидываете? То есть, ставя, например, колеса КРАЗ'а-лаптёжника на ГАЗ-66, как прикидываете, что он "переварит" их?
Что сказать,нет слов!Есть еще мужики с руками!!!
В данном случае(вопрос о Краз-66)золотая середина,т.е. 1)при двигателе в 130 л.с. для такой массы нет избытка мощности 2)При такой резине и при небольшом все-таки весе при больших нагрузках происходит пробуксовка(Повторяю это в основном из-за небольшого веса пробуксовка)3)Мосты 66 блокируются и нагрузка более равномерно распределяется по осям не создавая ударных нагрузок,а в основном полуоси рвет от ударной нагрузки.И главное правило для меня-чем больше запас прочности во всем тем лучше.Хотя может на 100%я никогда и не буду им пользоваться.И последнее-если выбирать между тем что лучше-сильное сцепление с грунтом но возможность порвать полуоси или забуксовать но чтобы ничего не поломалось-то я выберу последнее.
Понятно! Спасибо!
А с обратной, внутренней стороны как-то защищаете металл?
А как же! Минимум это грунтовка,но обычно мешаю грунтовку с краской пополам и один слой напыляю
Михаил, а какие листы используете: горячекатаные или холоднокатаные?
Если честно то сильно этим моментом не заморачиваюсь.Так как своей грузовой машины нет то заказываю ребятам привезти по случаю,что привезут с того и делаю.
Михаил, а в чем преимущество такой смеси, и можно ли такой смесью покрасить самодельную кабину трактора, или только для внутренней защиты?
Добрый день участники данной темы.Искал раздел,где можно найти схемы по изготовлению зернодробилки.Но ваша тема вроде про изготовление с/х техники,а вся про трактора.Мне не нужен трактор (пока),хочу начать с зернодробилки.Помогите кто знает к кому обратиться.С уважением Анвар.
Здравствуйте!Лучше всего это все делать раздельно,предварительная грунтовка а затем покраска.При смешивании грунтовки с краской теряется блеск,устойчивость краски в плане механического воздействия,так как грунтовка мягкая.и т.д.А для покрытия внутренних полостей самое то.И будто покрашено в цвет и атмосферная защита.
Михаил спасибо за ответ.
Василий не чего не получил
Вам сюда
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/50040
Мужики! Я тут новенький поэтому извините за мой может дурной вопрос .
Но меня интерисует следующее живу в городе город достал во как, скучаю по навозу и земле матушке подскажите мне как можно организовать фермерское хозяйство не имею за душой ни гроша но энтузиазма до ушей и вроде с головой дружу !
Буду рад всякому совету друзья!
Мой адрес эл почты tu66@mail.ru
Привет сосед! Тебе сюда наверное надо,посмотри,полистай,почитай! https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy
Или сюда,здесь всё на виду https://fermer.ru/forum
Приветствую Всех .......... Такой вопрос кто то ставил вместо центрального винта навески гидроцилиндр , прошу поделится опытом потому как у нас ставят в основном на МТЗ на т 150 не видел пока . Сам же хочу поставить 125 с основной навески с небольшой доработкой........ кто что думает???????????
Я ставлю вместо центрального винта цилиндр когда навешиваю подъёмник с кары.Нужен замедлительный клапан на цилиндр(тоже желательно с кары-клапан двосторонний).И желателен запорный кран на цилиндр-чтоб не было выдвижения цилиндра из-за пропусков распределителя.
На Т-150 не знаю что будет-не зря ведь центральный винт с пружиной(навесное тяжелое),если будет цилиндр может рвать шланги(хотя они и армированные но всё равно от давления "играют").
В колхозе умные люди ставили вместо центрального винта навески гидроцилиндр. Нет агронома- одно движение рычажком и меньше глубина- больше скорость.Приехал агроном- на ходу заглубил, и с уставшим видом жалуешься на тяжёлый труд землепашца. Отсюда много гектаров за трудодень и ты награждаешься медалькой или на крайний случай "Волгой ГАЗ-24". В наше время, хозяину не мешало-бы ещё и контргайки пломбировать для совковых работников.