Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 853 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здесь нужная инфа есть
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/2366...
Или в ваш технадзор сходить и они расскажут,хотя мне наши сказали что не ставят на учет.приказ сверху!
не ставят ту, которая не стояла на учете ранее, а если приобрести документы ранее установленную на учет технику, где из номерных агрегатов только двигатель, оформить замену это двигателя...... думаю дальше все понятно....
http://santeho.prom.ua/p10363540-dizelnyj-dvigatel-kentavr.html
На фото он с масляным фильтром, а меня сухой.
Посмотрите тему: отопление кабины трактора т-40. у кого какие варианты? Там как-раз недавно жидкостные отопители от глушителя обсуждали.
Очень даже при чем. Прикиньте объем рабочих цилиндриков ВАЗ и ГаЗ, тормоза работать будут но за вторым третьим качком. По поводу эксцентриков, я почти 20 лет проработал на газонах, и с ними хорошо знаком.Даже новые мосты, в силу конструкции, не удавалось отрегулировать так что бы и тормоза были с первого раза и при поднятом колесе колодки не притормаживали при проворачивании. Со временем колодки притирались и удавалось добиться хорошего наката, но это грузовой автомобиль , там особо никто не заморачивался, для миника такое притормаживание очень не желательно, со всеми вытекающими.
Я сегодня ночью ездил окунулся. Это было в первый раз за жизнь свою. Непередаваемые очуччения. Описать это невозможно. в следующем году тоже поеду купаться
Я так понял, ВАЗ не подойдут, а москвичевские- впору.
Надо было фото в студию
Способ не парится с изъятием двигателей из доноров.
Спасибо за информацию
Спасибо
Мое мнение ставить 2 цилиндра главных, на каждое колесо свой, в результате - эффективные раздельные тормоза.
Офигенно надо попробовать на капиталку снимать таким способом . Времени сэкономить можно!
Я сделал так
вот так я обсверлил и срубил лишний метал обычным зубилом, НИВкин диск становится на УАЗкину ступицу, как родной. Это для igrik515
Привет форумчанам! Кто может что нибудь подсказать по механизму подъема навески. Лебедка не интересует что нибудь типа рычагами. За ранее благодарен.
хочу купить настольный токарный станок корвет - 401 Jet - 7 прома 300,у кого-нибудь есть один из этих станков,если есть,то какой лучше?
ВОТ зтот ДВС.
Да , дебилы!!! И самое страшное, таких дебилов с каждым поколением всё больше, такова политика нашего правительства...
Хотел фото скинуть - выдает ошыбку. чоделать.
переименоватьфото
У меня сын рядом сидит на отдельном ноубуке хакер еще тот . Разом раздуплимся что -к чему - потом отправим.
Я тоже когдато долго мучался на газ-53 На нем стоял простой ГТЦ- одноконтурный . НИ че не помогало ни прокачка . ни подводка - торм за 3-качком . Все решылось просто --поставил 2-х- контурный снового ПАЗИКА. ТАМИ считай за один ход в два раза больше обьем толкает.
Сколько лет на ГАЗонах ездили на простых одноконтурных и тормоза были с первого качка...что то у тебя было с цилиндром, не докопался...У меня на МТ стоит вместо главного тормозного, от сцепления М-412 и давит на задний мост УАЗ с цилиндриками 32мм., тормозит мгновенно...тоже вроде разница не пользу цил. от сцепления...
На 4 цилиндрика (а может и 6) конечно не хватит...
Сейчас на авторынках есть переходники какие хош трубки типа смедных(мелкая резьба )на метал ( крупная резьба ).
Вопрос в гидроприводе тормоза одного колеса с рабочим цилиндром диаметром 38 мм ГаЗ и главным цилиндром привода сцепления ВаЗ. Не более.
Добрый вечер.С крещением.Поставил на свой миник двс с заз подскажите простую проводку чтобы заводился и была зарядка остальное со временем.
Верно ВЫ сказали. У меня тоже была такая проблема тормоза брали с 2 или 3 качка, поставил новые тормозные цилиндри и вся проблема решилась.
А вакуум усилитель один или два?