Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 174 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если у тебя нет и не можешь найти РК, и говоришь что РК проблему не решает, то и 2-я КПП ничем не помогает с таким мостом, образно говоря 2-я КПП вложена в мост, ты никак не поймёшь, что 2-я КПП необходима при использовании автомобильного моста с перед. числом 5-6,5 а у твоего 18, чувствуешь разницу, у тебя во 2-й КПП всегда будет включена прямая 4-я, поэтому вместо неё ставь кардан и если надо переверни мост. И ещё, у тебя бензиновый мощный двигатель с большим диапазоном оборотов и опять же образно говоря, у тебя будут ещё несколько "скоростей" это 1500 об. - 2000 об.- 2500 об.- 3000 об. А поставить РК наоборот или развернуть вторую КПП мы советовали тебе для увеличения транспортной скорости и заднего хода. Кстати , посмотри МТ у Лексуса, у него такая же схема, только мост ГАЗ и он работает с передачами в КПП 3-я и 1-я с мостом 6,5, а твой 18, ты даже пахать наверно будешь на 2-й в КПП ВАЗ.
Всем спасибо, понял, буду химичить.
Анатолий Иванович
"развернуть вторую КПП мы советовали тебе для увеличения транспортной скорости и заднего хода"
Вот я, так и не понял, к чему пришла ваша дискуссия???
Мост, можно переворачивать или нет???
За 800 грн можно з FIAT 124 взять, где Вы видели такие цены? И еще, чем Вам не нравится КПП Москвича. Она п о моему винослиеве, чем ВАЗовская.
Мы тему перетворили в дискусии...
Если нужно, то можно.
Привет всем !!!
вот достал себе , насос дозатор с комбайна, но незнаю как его подсоеденить. У кого есть схема?
Файлы:
_dozator.jpg
_dozator_0.jpg
Возьми схему гидравлики по комбайну Нива, или любой учебник для сельских механизаторов и там все есть. Надо еше помойму клапан , НШ насос и цилиндр поворотный ну и шланги.
привет.. у меня есть целиндр. надо только схему.
в нете пока еще не нашел. у вас есть схема?
так работать не будет нужен еще распределитель . я уже писал что без нш и распределителя очень туго вращается. схему ктото недавно выкладывал только не помню где найду дам сылку
насос нш и распределитель есть. проблема как его присоеденить.
смотри страницу 170
да .... . А я незнал, что так много еще надо деталей.
и как эфект.?
какие именно "компоненты" , от чего и в какой последовательности?
Я не понял ведущим будет только передок, или и передок будет ведущим, если только передок то ничего харошего не получитса!!!
объясни подробно, а то как партизан))
ефект замечательный не променяю не за что единственно при заглушенном двигателе тяжко крутить я собераюсь ставить за место (нш, гидробака ,и клапана) насос с камаза
, или с зила там все есть. вот схема всего подключения
Файлы:
nplg4310.gif
1_177_0.jpg
А какую функцию здесь творит распределитель? На ЮМЗ ставили с бурякового комбайна КС-6Б, то без него
есть дозаторы с встроеным распределителем у него четыре выхода стоят на кск, т-16, дон,мтз(новый) кары бензиновые,дизельные их цена около 20000руб а для нивовского нужен распределитель.
Понятно, спасибо
Вот мой тракторок через год, может кто не видел, с доработками для комфорта и надежности, а также копатель, которым я рыл картофель в этом году(там правда отломан один прутик, но уже исправил).
Файлы:
img_3112.jpg
img_3122_0.jpg
img_3111.jpg
img_3109_0.jpg
img_3119_0.jpg
img_3120.jpg
img_3117.jpg
img_3124_0.jpg
img_3110_0.jpg
img_3118.jpg
img_3108.jpg
img_3113.jpg
img_3115.jpg
img_3116.jpg
img_3123_0.jpg
img_3121_1.jpg
Подробности соединения двигателя и КПП ф студию!!!!!
Отрезал от коленвала Москвича флянец маховика с первой щекой и проточил снаружы под подшипник (помоему на 52мм), а внутри под вал ЗИДа(сцепление и КПП Москвича). Просверлил дырку на 10мм и вставил штопор(выточил с ЗИЛовского шатунного болта). Простого болта рвёт.
Файлы:
img_3116_0.jpg
img_3110_1.jpg
Молодец!
А ноги не проваливаются пола невижу
А заводишь чем? И выхлопная утебя никак вверх торчит перед лицом? Я свою вниз переделал.
какая база иколея привод НШ покажи
смотря как отцентруешь... теоритически - жуткая вибрация и недолгая жизнь подшипников
Над полом думал, но нет надобности, куда там проваливатся. Завожу верёвкой спереди. Выхлопнуя была вперёд стандартно, зделал так, чтоб похож был на трактор, там ещё есть и козирёк на ней,как на Т-150, К-700, комбайнах и т. д.
Колея по центрах 62 см, длинна по моему 1,7м, привод НШ спереди шкивом. Завёл, накинул ремень, натянул, зажал болтик и поехал. Это все делаю, когда нужно.
Файлы:
img_3113_0.jpg
img_1899_0_0.jpg
а какая мощность двигателя и при каких оборотах. как с расходом топлива
Привт.FIL 78. спосибо за исчерпывающию информацию. буду искать остальные части.
да я сегодня в мтз 81 видел насосдозатор, у него четыре отверстия.
с работающим двс .руль крутится чудесно, а при заглушеном тяжко.
надо попробовать дотать такой насос с зила.
с ним чем лудше?