Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 173 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здраствуйте из чего у Вас двигатель?
Господииии. Скоро начнут вертикально узлы лепить, лишь бы базу как у трех-колесного велосипеда сделать
Узлы задушили такой компоновкой.
Алекс, если возможно, скиньте побольше фоток, и описание небольшое, что может , что есть навесного, и т.д.
Миник аккуратный
РК (раздаточная коробка)
вместо редуктора можна использовать бортовую от ЛУАЗа
мотор дизель
один цилиндр
охлаждение воздушное
Файлы:
avto1-120.jpg
p9160055.jpg
p9160061.jpg
rab_razd21213.jpg
p9160065.jpg
Андрей, вечер добрый!!!!
а какая база у твоего трактора (который на авке)?
ответ к твоему статусу "движение жизнь" много тоже ходить нельзя - быстро стопчишься )))))))
а, это ты предлагаешь просто нивкину раздатку "раком" поставить...
А ей всеравно там же мост 1:18 (ето чтоб увеличеть скорость на задней передаче итранспортную) это я к тому что у меня тоже медленная задняя
немного навесного
Файлы:
p5300140_0.jpg
p9120035_0.jpg
p5050100_0.jpg
База 1700.
По поводу движения, заработаете остеохондроз со смещением дисков и грыжей, тогда согласитесь на 200% с этим статусом, а пока берегите здоровье...!
да не дай Бог!!!!
еще один офтоп: больной нуждается в уходе врача. и чем дальше уйдет врач, тем лучше. ))
А вот чего у меня получилось после переделки культиватора.
Конечно не совсем то что хотелось бы, но как уж вышло.
Молодец!Просмотрел все видео ваши,тоже зимой буду культиватор переделывать,часто на мост зарывается.Тоже вижу все работы по сборке проводились зимой?
Добрый вечер всем. Женя, спасибо за информацию. Ты себе так же делал? Чесно говоря, я себе это не так представлял. Нашол коробку ГАЗ 51, завтра привезут, 500грн, дешевле никак, не дорого? И еще один вопрос , 1КПП ВАЗ ,2КПП ГАЗ51, чтобы все вращалось в нужную сторону, я так понимаю мост мост нужно переворачивать ?
а смотря какой двигатель!??!
если Урал или ЗиД (т.е. "неправильного" правого вращения, то придется перевернуть или поставить какойнить редуктор...
Двигатель ВАЗ2101+КПП ВАЗ +КПП ГАЗ +ЗМ ГАЗ 51. В таком случае получается "правильное " вращение или нужно переворачивать мост ?
Олег! в этом варианте поворачивать ни чего не надо.
С такой компоновкой трактор у Лексуса посмотри?только мост у него газ-53 укороченный.
вот фото его начало постройки,думаю он не против этого фото
Файлы:
_22.jpg
СИМПАТИЧНЫЙ АППАРАТ , ДИЗЕЛЬ ЭТО ПРЕКРАСНО !
Спасибо за совет , теперь понятно.Еще один вопрос , если позволите. Крепление передней балки к раме , если приварить к балке корпус с двумя 205 подшипниками ,будет работать или все же латунная или чугунная втулка ?
лучше взять поворотная цапфу от газика - полностью готовый узел.
И то и другое. Хочу оставить всё так как есть (на фото), кроме крепления КПП №1 и КПП №2, оно будет через муфту от ВАЗ. Хочу сделать такой же редуктор, только 1:1. Уже нашёл шестерни от КПП ГАЗ. Хочу поставить с верху и с низу первую шестерню что находится на первичном валу, она прямозубая, а между ними маленькую шестерню от блочка что включает заднюю скорость. Вот только с корпусом проблемка, - хочу сварить?
А если оставить всё как есть, а переделать только редуктор??? Сделать 1:1??
А если оставить всё как есть, а переделать только редуктор??? Сделать 1:1??[/quote]
Сделать то можна только я невижу смысла, задняя будет медленая да и работы не мало лутше не включай одновременно две прямые передачи, или разверни мост.А вобще если и делать редуктор то попробуй сделать его с РЕВЕРСОМ и поставить вместо КПП2 и перевенуть мост
Ты наверно хотел сказать "на вторичном валу", а зачем между ними 3-я шестерня, от блочка, ведь что бы поменять вращение надо две шестерни.
Сделать то можна только я невижу смысла, задняя будет медленая да и работы не мало лутше не включай одновременно две прямые передачи, или разверни мост.А вобще если и делать редуктор то попробуй сделать его с РЕВЕРСОМ и поставить вместо КПП2 и перевенуть мост[/quote]
Конечно редуктор с реверсом это хорошо, но в домашних условиях это сложно, если бы готовый подобрать.
Объясни, почему ты не хочешь убрать КПП-51, ведь она лишняя в данной конструкции, лучше вместо неё, как тебе советуют, РК от Нивы или ГАЗ-69 задом на перёд.
Странное прикрепление гидроцилиндра, впервые на форуме. Интиресное решение.
Может и на вторичном валу, точно не знаю, брал с разобранных КПП.
Сейчас в редукторе стоит три шестерни, по этому и я написал - три.
А раздатка от "Нивы" выдержит нагрузку???
Если есть такой вариант (ДВС-КПП ВАЗ-Раздатка "Нива"-ЗМ) то я только "ЗА". Только как тогда с диффом поступить что в РК???
Я наверное не правильно написал. В РК нету диффа...., но насколько я знаю Нива с откинутым передним/задним карданом с места не сдвинется пока не включишь межосевую блокировку.
РК проблемму не решает. С РК скорость самая низкая (при включении пониженной 1:2) 3 км/ч, а при использовании КПП №2 - 1 км/ч
И ещё - РК у меня нету и не знаю где найти по дешовке и нормальную ( ВАЗовская на разборке 1000-1500грн), а КПП ГАЗ-51 уже установлена...