Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 11 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Подвеска конечно задняя где плуг цепляеш . Можна поставить реверс редуктор от автопогрузчика Львов
я под ним недавно был. Редуктор похож на 51 коробку Может у тебя какие то другие есть предложения , всё таки три коробки подряд это наверно уже слишком ( по длинне ) но эффект будет еще больший Я про редуктор уже тоже думал .Выложи пару фоток подвески задней пожалуйста если не трудно и передка тоже !! Начал строить новый трактор .Хотелось бы меньше потом переделывать .
Реверс хочу воткнуть во воторую коропку от моторолера,отредуктора плонетарку,в этой плонетарке зделать переключатель вперёд назад соединю с первичьным и вторичьным валами.Изатолкать в коропку,этоу меня по плану.
Смотри подвеску.
Файлы:
-0003.jpg
-0001_0.jpg
Спасибо за фотки .Может подведёш еще немножко резкости ?? и передок если можно
передок смотри посайту.
Файлы:
dsc02878_0.jpg
dsc02877_1.jpg
-0005.jpg
dsc02880_0.jpg
Давно изучаю творчество наших рукастых мужиков и тоже всерьез задумался о постройке самодельного минитрактора, ибо наша промышленность ничего подходящего не предлагает, к китайцам у меня пока не лежит душа из-за качества, а покупать б/у японца или европейца тоже некамифольно. Нужен трактор для обработки 15 га. Выращивать буду овощи, картошку, клубнику, ну и для души сад, малинник и т.д. Поможете мне в реализации мыслей?
С чего начинается строительство своего трактора? Наверное, из подбора агрегатов, их согласования по крутящим моментам, передачам, фланцам и т.д., затем проектируется их взаимное расположение, варится рама, собираются мосты, агрегаты. Мне кажется, что основа трактора - это его силовой агрегат, вокруг которого все и крутится. Народ, как я понимаю, делает свои машины из того, что доступно на разборках, свалках, у соседей, в бывших колхозах и т.д. Но уменя, например, пока нет опыта в поиске б/у запчастей от грузовиков, а уж тем более в определении их пригодности и работоспособности "на глаз", хотя руки растут откуда надо и с ремонтом грузовиков я когда-то тоже был связан. Может, имеет смысл купить новый двигатель, чтобы моторесурс позволял пользоваться трактором достаточно долго, а уж все остальное железо подбирать из того, что доступно, ибо в собственно железе не так все критично?
Думаю, для моих целей надо исходить из мощности двигателя в районе 20 лошадей. Почему-то мне кажется, что мне нужен движок с водяным охлаждением, у нас в Краснодарском крае достаточно жарко и я боюсь перегрева воздушника. Из отечественных производителей силовых агрегатов нашел только двигатель ЧТЗ
2М 365.
Вот немного о его характеристиках:
На двигателе установлены:
• топливный фильтр тонкой очистки;
• топливоподкачивающий насос;
• электрогенератор;
• электростартер;
• полнопоточный масляный фильтр;
• вентелятор;
• термостат;
• датчики контроля температур охлаждающей жидкости, масла и давления масла;
• жидкостно-масляный теплообменник
Техническая характеристика
Тип двигателя: четырехтактный, V-образный, 2-цилиндровый дизельный двигатель жидкостного охлаждения
Система смесеобразования непосредственный впрыск топлива
Мощность двигателя эксплуатационная, кВт (л.с.) 13,24 (18)
Частота вращения, с-1 (об/мин) 50 (3000)
Запас по крутящему моменту, % 25
Удельный расход топлива, г/кВт*ч (г/л.с.*ч) 245 (180)
Ресурс, час 8000
Масса, кг 190
Удельная мощность, кВт/кг 0,7 (0,9)
Диаметр цилиндра, мм 92,0
Ход поршня, мм 88,0
Рабочий объем, л 1,17
Минимальная температура надежного пуска
двигателя без предварительного разогрева, °С - 15°C
Допустимые условия эксплуатации двигателей:
- температуры окружающего воздуха от -50°С до +50°С
- относительная влажность воздуха до 98% при 25°С
- высота над уровнем моря до 3000 м
Как думаете, подойдет такой агрегат, стОит запросить на него цену? Ну а если одобрите и цена меня устроит, тогда будем двигаться дальше.
Большое спасибо но я бы хотел посмотреть ту фотку подвески которая без резкости, там помоему лучше всего видно.У тебя тормоза на задних колёсах какие и мост задний какой ? И ещё вопрос какое расстояние между центрами задних колёс ??? Благодарю за ответ.
Тормоза от ручьника мост от157 зила ,центра надо мерить по месту своей рамы ,тогба точьно будеш знать скакой стороны сколько отрезать,
Файлы:
-0002.jpg
В большинстве случаев самоделкины используют двигателя б/у и не первой свежести....
Мое мнение, на современном этапе развития моего мозга, идеальная схема небольшого трактора для С/Х - схема трактора Т-25....
Для 15 га. лучше всетаки что-то по-мощнее и новенькое...
Вакула,ты когданебуть копоса для плуго сам белал ,посоветуй как ,или дай сайт где есть,
продолжение
Файлы:
p1030781.jpg
p1030781_0.jpg
Спасибо за фотку . Как отрезать я знаю дело не в том .Ты меня немного не понял .Меня интересует колея твоего трактора 120 см. 140 см . У меня на старом 110 см. Получается при посадке картошки между рядами 55 см. Мне этот год покакзалось немного узко .Если садить через 60 см. колея должна быть 120 см. Я так понял !!А у тебя какая ????
По наруже 120 ,а внутренея 80 см
Я бы зделал бы передок,поближе к середине двигателю ,темболее у тебя подвеска от москвича,прощеделать он бы по юрче на разворотах .
Междурядье получается 50см,ширина колеса 20см.Колея по центру колёс 100см.
Если поставить газоновские диски на газоновский мост, один скат,ширина 140 по центру,укорачивать не надо,вот вам и междурядье 70.Одно плохо(некрасиво) ступицы торчат.Зато можно по надобности второй скат поставить.
Ну если что-то помощнее, то следующий в линейке Дизельный двигатель 4М 364.
На двигателе установлены:
топливный фильтр тонкой очистки;
топливоподкачивающий насос;
электрогенератор;
электростартер;
полнопоточный масляный фильтр;
вентелятор;
термостат;
датчики контроля температур охлаждающей жидкости, масла и давления масла;
жидкостно-масляный теплообменник
Техническая характеристика
Тип двигателя: четырехтактный, V-образный, 4-цилиндровый дизельный двигатель жидкостного охлаждения
Система смесеобразования непосредственный впрыск топлива
Мощность двигателя эксплуатационная, кВт (л.с.) 26,5 (36)
Частота вращения, с-1 (об/мин) 50 (3000)
Запас по крутящему моменту, % 25
Удельный расход топлива, г/кВт*ч (г/л.с.*ч) 245 (180)
Ресурс, час 8000
Масса, кг 265
Удельная мощность, кВт/кг (л.с./кг) 0,18 (0,25)
Диаметр цилиндра, мм 92,0
Ход поршня, мм 88,0
Рабочий объем, л 2,34
Минимальная температура надежного пуска
двигателя без предварительного разогрева, °С - 15°C
Допустимые условия эксплуатации двигателей:
- температуры окружающего воздуха от -50°С до +50°С
- относительная влажность воздуха до 98% при 25°С
- высота над уровнем моря до 3000 м
Не многовато будет для моих 15 га движка в 36 лошадей? Хотя, конечно, запас по мощности всегда пригодится. Думаю, надо создать отдельную тему типа "Самодельный минитрактор с нуля для чайников".
На луноходах такое уже есть, просто посмотри.
Кука, не смешите меня!!
Речь о клесах для плуга, что ли?
В принципе я не пашу, - плачу за пахату, - ввиду ексклюзивности самоделок и деффицита любых деталей - это дешевле. Да и тот же Т-25 выпашет быстрее и красивее.
Это кому? И о чем?
Про минитрактор с нуля.
Тогда что такое луноходы?
VaKula?,Извени за племеша, я попросил его тебе написать,но он меня не понел,а корпус плуга я сварил, хочу поставить их три.
Всем привет! Сделал на свой аппарат гидравлику и навестку, сейчас занимаюсь картофелекопалкой... Он будет с активным лемехом и грохотом, попутно комплектую з/ч для вывода ВОМ от КПП ГАЗ-53
Файлы:
26072009004.jpg
26072009003.jpg
26072009005.jpg
26072009001.jpg
V_gora, как будете активизировать свой активный лемех копалки?
Нельзя так НШ крепить - нет там подшипников и не расчитан он на радиальную нагрузку на валу, которую даст ремень.
Абсолютно согласен! Сроку работы ему - 100 часов!
Привод от ВОМа, принцып работы примерно такой же как на рисунке...
Файлы:
39.arracheusepdt.02p.jpg
И я недоволен тем как сделал... тем более что ремень пробуксовывает на нагрузках! Что посоветуете? Куда приспособить насос и как?
крепеж насоса ГУРа МАЗ-504 там НШ-10 на более новых стоит НШ-32
или крепеж НШ-10 на МТЗ 80 тока там шестерня на приводе