с днепропетровска превезли поставщик говорит что офециальный они постовляли к нам в волноваху но там нет тунки там ток лг 5665 осталось тунку разобрали телефон зовут вадим 0676338129 он в старобешево сегодня завозил тоже семена кукурузы
с днепропетровска превезли поставщик говорит что офециальный они постовляли к нам в волноваху но там нет тунки там ток лг 5665 осталось тунку разобрали телефон зовут вадим 0676338129 он в старобешево сегодня завозил тоже семена кукурузы
это у Мегасана спросить надо он там местный,я свои ещё не получил 5550
Может кто подскажет, правда не по теме, но задавал вопрос по пропашным сеялкам ник то пока не ответил, а уже надо покупать. ВОПРОС ТАКОЙ.Подскажите по сеялке супн8. хочу поменять шланг- рукав инжекторный. Не знаю как правильно называется. Который идет от трубы. У меня в данный момент сотка. А в продаже сейчас идут только 75. Страшного ничего не будет если я переделаю под 75.
Может кто подскажет, правда не по теме, но задавал вопрос по пропашным сеялкам ник то пока не ответил, а уже надо покупать. ВОПРОС ТАКОЙ.Подскажите по сеялке супн8. хочу поменять шланг- рукав инжекторный. Не знаю как правильно называется. Который идет от трубы. У меня в данный момент сотка. А в продаже сейчас идут только 75. Страшного ничего не будет если я переделаю под 75.
У знакомого переделана на 75 , уже давно никогда не жаловался на ввакум. Но думаю лучше поискать сотку.
Лимагрейновские сеять раньше не приходилось. В этом году решился впервые благодаря форуму. Хотя приходилось видеть посевы семенами этой компании, впечатляет.
А почему "тунка" ? Даже сразу трудно ответить. Ведь в основном все гибриды LG
достойны внимания. Скорее всего тоже с подачи форумчан.
У меня 2 СУПНки. На одной 100, на второй 75. 75 лучше, держит семечку почти на минимальных оборотах, а сотка на средних. Буду 100 менять на 75, и пускать под низ трактора.
Встречал, обсуждали этот сайт сошлись на мнении, что эт затравка для жадных лохов
Кстати Кернел и Кернел инвест груп , не имеет ничего общего.
На том же сайте посмотрите на урожайность гибридов ячменя вообще офигеете.
Может оно и лохотрон.Но трансгенные семена полюбому есть в мире на товарных посевах.Наши звонили ,им дали телефоны хозяйств в которых выращивали такой подсолнух. Говорят мол сеяли убирать тяжело джоны не взяли, только доны. Из Любопытства завтра сам позвоню.
Встречал, обсуждали этот сайт сошлись на мнении, что эт затравка для жадных лохов
Может оно и лохотрон.Но трансгенные семена полюбому есть в мире на товарных посевах.Наши звонили ,им дали телефоны хозяйств в которых выращивали такой подсолнух. Говорят мол сеяли убирать тяжело джоны не взяли, только доны. Из Любопытства завтра сам позвоню.
Удачи.
Вот где сила , а мы как дурачки ганяемся за пионером и лимагрейном с сингентой.
подскажите пожалуйста кто и сколько садит подсолнечника на один метр и насколько выходит посевная единица если в ней 150000 семян,я понимаю так на один метр 4 штуки это получается,что на один га идет 56000 то выходит что одной пос единици примерно должно хватать минимум на 2,5га правильно ли я расчитываю ну на 2,3 плюс борона миждурядка или кидать больше надо,может что то нитак я понемаю,поставщики говорят 1 пос ед хватает на 2 га так этож многовато
подскажите пожалуйста кто и сколько садит подсолнечника на один метр и насколько выходит посевная единица если в ней 150000 семян,я понимаю так на один метр 4 штуки это получается,что на один га идет 56000 то выходит что одной пос единици примерно должно хватать минимум на 2,5га правильно ли я расчитываю ну на 2,3 плюс борона миждурядка или кидать больше надо,может что то нитак я понемаю,поставщики говорят 1 пос ед хватает на 2 га так этож многовато
Это смотря, что вы сеять собрались и какая у вас зона, питание и т.д. Я сею Пионеровские и СЕнгентовские 5.5 - 6 шт/м получается как раз мешок на 2 га. 4 шт/м у нас сеют только сортовой (обычный не гибрид) или кондитерку.
у меня едицы хватает на 2,2 га не больше, и при покупке семян расчитываю именно из расчета 2,2 на га.
Эридон по всей Украине торгует(дороже)
это у Мегасана спросить надо он там местный,я свои ещё не получил 5550
фирма лимогрейн ооо ювента агрохим т 0676338129 вадим поставщик
мегасан знаете такую фирму ооо ювента агрохим
У знакомого переделана на 75 , уже давно никогда не жаловался на ввакум. Но думаю лучше поискать сотку.
Спасибо. На фирме сказали что 100 уже нет давно. Идет только 75. Почему и спрашиваю. Все таки вакуум, что бы небыло проблем потом.
Я знаю оффициальных Велес AG и БизонТех 2006
у нас в волновахе безон тех есть но там нет уже семян а в волноваху этот поставщик завозил
Так у солидных фирм семян давно нет восстребованых.....
Буквально вчера проплатил "тунку" в БизонТех-2006- Запорожское представительство.Завтра обещают привезти.
(0676138442- Дмитрий Антонович)
А до этого сеяли лимагрейновские,и почему именно решили тунку взять ?
Лимагрейновские сеять раньше не приходилось. В этом году решился впервые благодаря форуму. Хотя приходилось видеть посевы семенами этой компании, впечатляет.
А почему "тунка" ? Даже сразу трудно ответить. Ведь в основном все гибриды LG
достойны внимания. Скорее всего тоже с подачи форумчан.
У меня 2 СУПНки. На одной 100, на второй 75. 75 лучше, держит семечку почти на минимальных оборотах, а сотка на средних. Буду 100 менять на 75, и пускать под низ трактора.
чтото некто невыкидует свою родимую тунку,я имею ввиду мешки посевные на просмотр
А что вы хотите увидеть на этих мишках?
Фото уже вывешивали.
Почему на одних мешках есть галограмма,на других нет ( у Петра 5555 ).На пионеровских на всех есть
сегодня смотрел семена пионеровские там нет галограмм там как уменя преклеена внезу мешка синяя маркеровка может подделки и намегасане тож так
.Если хочеш скинь свой номер в личку,будет время подьедишь гляниш мои семена пионера,документы голограммы и т.д.
На настоящих Пионеровских должна присутствовать голограмма, по крайней мере в России точно!! https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/20645?page=41#comment-730939
Может кто нибудь объяснит что это- даже незнаю как назвать http://gibrid.in.ua/semena-podsolnechnika3.html
Удачи.
Вот где сила , а мы как дурачки ганяемся за пионером и лимагрейном с сингентой.
Оно Вам надо......
Это смотря, что вы сеять собрались и какая у вас зона, питание и т.д. Я сею Пионеровские и СЕнгентовские 5.5 - 6 шт/м получается как раз мешок на 2 га. 4 шт/м у нас сеют только сортовой (обычный не гибрид) или кондитерку.
у меня едицы хватает на 2,2 га не больше, и при покупке семян расчитываю именно из расчета 2,2 на га.
ну я тоже так прикидываю ведь пишут юг степи рекомендуют 45-55тыс семян на га а у нас именно юг степи и влаги маловато