Травка...ты де?!...хоть покурили бы за жисть wink .....
да я рядом . а курить...... - вредно!
посидели хорошо. Андрей сейчас поехал развозить всех по домам.
развод, дележ дитя, кто прав , а кто авно...., как все живо....только что с сестрой опять все это обсуждали...,и если я раньше(когда развод только начинался) была крайне категорична - сын любит папу ...- и ты не имеешь права обделять сына ...твои(ваши) эмоции -это одно... , а ребенок здесь не причем. то сейчас , я уже не так категорично настроена....если отец ребенка -КОЗЕЛ!!!, и причем это клиника...- общение ребенка с ним ни чего хорошего не принесет.., будет и дальше уродовать психику ....
ну а как же иначе...., бывший муж сестры и до сих пор в полной несознанке....-это все из за нее ...-это она виновата ,что семья распалась...., и ничего ..что ей просто в конце то концов надоело (и как я этому рада) терпеть его...., и как же она неблагодарна....все его эпитеты я опущу , и как она...и т.д....., ага...,только он никогда не упоминает в своих стенаниях, что он под 2метра ростом п л тростинку...и ему это было не западло....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Судьба однако" пишет:
Авка
Енто мои глаза точь в точь , когда накрашенные ....А я страшная такая Я такая страшная Я ненакрашенная страшная и накрашенная
"Судьба однако" пишет:
...сбегала..сфоталась
"Судьба однако" пишет:
дык Юра
Я все никак не пойму..и чего его на фоткитакие потягивает
"аэлина" пишет:
он говорит дружбу, но я то понимаю что и как
Бескорыстная дружба мужская ! А почему бы и нет ? Жизнь продолжается , все отношения и начинаются с дружбы . Если человек интересный собеседник и на крокодила нильского не похож совсем уж , то А бывает итак -человек вроде и не очень симпатичный а обаятельный
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь
Травка...ты де?!...хоть покурили бы за жисть .....
и Лары тож нет
да никого, и мужчины исчезли, а ко мне мужчина клеится дружбу предлогает....
если Мужчина - соглашайся...и определись клеится или дружбу предлагает
дык Юра...чудовище...насмерть их отсюда вытравил....остались тока смелые....читают
он говорит дружбу, но я то понимаю что и как
Аэлина тож в ночь ушла....
а мне сиди тута...больная ...канешна...никаму дела нет...а мне скууууууууууууушна
я здесь, просто ужинала, приготовила курицу в духовке, теперь кофе хочу
есть не могу...стоят три кружки....в одной малина...вторая с кофе...третья с колдрексом пью по очереди
да я рядом . а курить...... - вредно!
посидели хорошо. Андрей сейчас поехал развозить всех по домам.
развод, дележ дитя, кто прав , а кто авно...., как все живо....только что с сестрой опять все это обсуждали...,и если я раньше(когда развод только начинался) была крайне категорична - сын любит папу ...- и ты не имеешь права обделять сына ...твои(ваши) эмоции -это одно... , а ребенок здесь не причем. то сейчас , я уже не так категорично настроена....если отец ребенка -КОЗЕЛ!!!, и причем это клиника...- общение ребенка с ним ни чего хорошего не принесет.., будет и дальше уродовать психику ....
я вторую пачку тока
сложный вопрос...обычно валят на мам, что детей настраивают....папы ж всегда
бля хорошие и объективные....
ужинаю гефалом ...от таблеток желудок взбунтовался
млин....опять я за дежурную....когда уже спать по ночам научусь
и не соблазняй...
ну а как же иначе...., бывший муж сестры и до сих пор в полной несознанке....-это все из за нее ...-это она виновата ,что семья распалась...., и ничего ..что ей просто в конце то концов надоело (и как я этому рада) терпеть его...., и как же она неблагодарна....все его эпитеты я опущу , и как она...и т.д....., ага...,только он никогда не упоминает в своих стенаниях, что он под 2метра ростом п л тростинку...и ему это было не западло....
не встречала, чтобы посмотрели друг другу в глаза и честно признались из-за каких проблем распадается семья....
все...я ушла....так хреново по здоровью никогда не было....видать кофе не пошло
Енто мои глаза точь в точь , когда накрашенные ....А я страшная такая Я такая страшная Я ненакрашенная страшная и накрашенная
Я все никак не пойму..и чего его на фоткитакие потягивает
Бескорыстная дружба мужская ! А почему бы и нет ? Жизнь продолжается , все отношения и начинаются с дружбы . Если человек интересный собеседник и на крокодила нильского не похож совсем уж , то А бывает итак -человек вроде и не очень симпатичный а обаятельный
Это от простуды ?
ебе бы молоко козье попить надо . Ты же очень много лекарств принимаешь nep.gif
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь
Люб...глаза красивые...верю, что такие...и даже краше ....
но как захожу ...хочу поздороваться с девушкой и спросить,что в теме заинтересовало, чью авку встречала раньше...потом думаю....ой это ж Люба
Люди с первым днем зимы!!!
если попью молока...то помйму для чего мне жо (анекдот)... молоко пить не могу... а уж козье
пользу понимаю....душа не воспринимает и тело
а брата старшего в детстве от двухстороннего воспаления легких козьим молоком на ноги подняли
от её...гадость несусветная...терафлю гораздо лучше...
просквозило меня хорошо... уже поняла.... жить буду
НАДО поднимать иммунитет, ты часто болеешь, эх наверно надо приехать и полечить
Терафлю и пр от простуды, что мертвому припарка. Вирусы не лечатся. А эта дрянь только сбивает температуру и обезболевает.
УРРРРРА!!!!! Приезжай!!!!!
я в курсе...обезболивания и добивалась...ночью видать перелом был....седня легче....болею...но жить буду
держись. пей побольше.
спасибо
вчера думала,что я Карлсон с вареньем...
не фига на аквариум больше похожа
Привет.
Наташ, я вирусы лечу луковой ингаляцией, беру луковицу накрываюсь с головой одеялом и тру луковицу на терке.
может попробовать ...завтра ведь на работу...
тока страшно ...