Согласна ли ты: Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты: Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
Вот так надо спрашивать! А то — "... в горести, радости... " — ерунду всякую бормочут.
Нормально жить Не ловить чужие оценки!......и уж точно не пытаться понравиться тому, кто так о тебе говорит!
Это не твоя проблема - это проблема того, кому ты не нравишься.
Твоё дело по возможности находиться со всеми в мире. А кому охота повоевать - ну ты ж не запретишь.
И точно не опускаться до их уровня.......иначе потом такое чувство, что дерьма наелся.
Сведи общение к минимуму.....а если уж всё равно в уши этот трёп попадает - отнесись, как радио.
Ну, беседует оно на стене в фоновом режиме....... ...но ты ж не относишь это всё на свой счёт.
Не хочу сказать, что человек плох, как таковой. Не.
Любой человек творение прекрасное. Если он творение Божье (тут тоже варианты есть).
А вот некоторые дела, которые он делает по своему выбору.......вот это, конечно, .......фЭ!......
Попробуй это разграничить в своём понимании.........
Человек - он хороший. Его любить нужно. Любого. И относиться с позиции любви.
А вот дела человека - это уже другая опера.
...как бы это сказать понятней........из-за того, что кто-то меня не любит, я не буду относиться к нему враждебно.....я не принимаю его позицию в конкретной ситуации, но я не буду из-за этого относиться к нему плохо.
Потому как раздражение, злоба.......и т.д. - в первую очередь направлены против того, кто злится, раздражается.......
...............сегодня вот как раз день философа .
Зря. Он был очень хорошим психологом.Мне очень нравится его работа о материнской и отцовской любви. Но и о понятии любви и эгоизма тоже очень интересно.
второе образование получаю....+ кума психолог по образованию....закончила недавно....не могла в помощи отказать...скока она на мне тестов и экспериментов провела
Я если честно чувствую себя наааамного старше. Вся жизнь сводится к тому, чтобы одеть-накормить детей. Постараться дать им как можно больше больше, чтобы не чувствовали себя ущербными. Пытаешься вроде и себя не забыть, но выходит х...ня какая-то.
а я еще и старше на 10 лет
поверь все это прошла и прохожу....тож хочется, дать то - чего сама не знала.....да отсутствие мужского внимания (отца) чтобы не замечали...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Привет , молодежь ! Наташа ты писала что иммунитет ослаб . Сейчас межсезонье . Я делаю так ....2плавленых сырка , несколькоо зубччиков чеснока ,2вареных яйца ..все это тру на терке и заправляю майонезом ! А потом это мажу на черный хлебушек ...вкуснотища ! С вариациями..можно без яиц, кто как любит . нужно обязательно есть ЧЕСНОК и ЛУК . лук должен стоять на блюдце на столе . это самые народные витамины . Гораздо полезне чем химия из аптеки . и отдыхать ...гулять и спать . СЕйчас гуляет вирусная пневмония . многие болеют . Насморк-промывайте нос минералкой из шприца . потом я закапываю йодинол . если сильный насморк сразу в нос , уши и полощу горло . горлополощу -соль, сода и тот же йодинол капаю.
а у меня в следующие выходные будет - бум отмечать - развод, залет и день рожденье -я так рада ....
...поняла тока день рожденье
-нет.
-нет.
- нет.
-да.
да.
ну и отвечу за него - т.к. я понимаю и знаю моего полностью.......-
-да(но с оговоркой - не всю зарплату - у мужчины должны быть свободные деньги)
-нет
- нет
-да
- ну да , по молодости , а уж в старости можно и через день
Нормально жить Не ловить чужие оценки!......и уж точно не пытаться понравиться тому, кто так о тебе говорит!
Это не твоя проблема - это проблема того, кому ты не нравишься.
Твоё дело по возможности находиться со всеми в мире. А кому охота повоевать - ну ты ж не запретишь.
И точно не опускаться до их уровня.......иначе потом такое чувство, что дерьма наелся.
Сведи общение к минимуму.....а если уж всё равно в уши этот трёп попадает - отнесись, как радио.
Ну, беседует оно на стене в фоновом режиме....... ...но ты ж не относишь это всё на свой счёт.
Не хочу сказать, что человек плох, как таковой. Не.
Любой человек творение прекрасное. Если он творение Божье (тут тоже варианты есть).
А вот некоторые дела, которые он делает по своему выбору.......вот это, конечно, .......фЭ!......
Попробуй это разграничить в своём понимании.........
Человек - он хороший. Его любить нужно. Любого. И относиться с позиции любви.
А вот дела человека - это уже другая опера.
...как бы это сказать понятней........из-за того, что кто-то меня не любит, я не буду относиться к нему враждебно.....я не принимаю его позицию в конкретной ситуации, но я не буду из-за этого относиться к нему плохо.
Потому как раздражение, злоба.......и т.д. - в первую очередь направлены против того, кто злится, раздражается.......
...............сегодня вот как раз день философа .
развод - у сестры, залет - -бабушкой я буду - как узнала ... , день рожденья моей любимой сестренки.
оставить оговорки в старости время больш будет для себя
Лар...спасибо
Почитай Эриха Фромма. http://www.schastie.by/love/iskusstvo-ljubit.html
спасибо канешно ...
зашла по ссылке....пролистала....но читать ....
в голове только одно:
-ты суслика видишь?
-нет....
-и я нет....а он есть....
достаточно знакомых в реале....для того,чтобы обсудить любую тему....а еще под хороший коньяк...можно и до утра просидеть
шо я эгоистка прилетело мне с инета....туда и ушло
да и в теме девченки нормальные моментально в чувство привели
Зря. Он был очень хорошим психологом.Мне очень нравится его работа о материнской и отцовской любви. Но и о понятии любви и эгоизма тоже очень интересно.
надеюсь без обид
второе образование получаю....+ кума психолог по образованию....закончила недавно....не могла в помощи отказать...скока она на мне тестов и экспериментов провела
правильно, дети это наш якорь!...есть мужчина или нет ...-дети это наше все ...кровинушки...
Рада познакомиться...
спасибо за поддержку
вроде потихоньку прихожу в себя ...нужна была передышка....жизнь продолжается
Nasten'ka 25 лет прекрасный возраст.... прошлое должно остаться в прошлом
дочурки прелесть а подрастут... у меня уже доча большая...теперь и поддержка и подружка...и помощница первая
Травка...я тока насчет якоря как-то засомневалась ...
а я еще и старше на 10 лет
поверь все это прошла и прохожу....тож хочется, дать то - чего сама не знала.....да отсутствие мужского внимания (отца) чтобы не замечали...
станут девченки постарше....полегче будет
а о себе забывать нельзя!!!
эт я точно поняла
привет эгоистам
Обявился!!!
За жизнь спрашивать?
Послушала песню...Паш...спасибо тебе
Привет , молодежь ! Наташа ты писала что иммунитет ослаб . Сейчас межсезонье . Я делаю так ....2плавленых сырка , несколькоо зубччиков чеснока ,2вареных яйца ..все это тру на терке и заправляю майонезом ! А потом это мажу на черный хлебушек ...вкуснотища ! С вариациями..можно без яиц, кто как любит . нужно обязательно есть ЧЕСНОК и ЛУК . лук должен стоять на блюдце на столе . это самые народные витамины . Гораздо полезне чем химия из аптеки . и отдыхать ...гулять и спать . СЕйчас гуляет вирусная пневмония . многие болеют . Насморк-промывайте нос минералкой из шприца . потом я закапываю йодинол . если сильный насморк сразу в нос , уши и полощу горло . горлополощу -соль, сода и тот же йодинол капаю.
Народная мудрость -муж жену любит здоровую !
Люб...спасибо за совет....если буду в состоянии на ночь почитаю.....
Попробую поднять иммунитет сення другим способом....Пашка в хорошую минуту песню подарил ....
имеются поклонники....один шибко настойчивый....3 месяца к телефону не подходила....а сейчас подняла трубку....вобчем в ресторан собираюсь ....
штой-та засиделась дома...а для кого...чего...
парнишка прикольный....хоть потанцую....да посмеюсь
пошла собираться
Будущей бабушке респект! Дитятка пусть благословенно развивается.
Вот и правильно!
не надо. на теме моей песня-где-то так.
не понял чем болеешь,но выздоравливай
умничка! и даже если это потом покажется пустое - нет!! -ты должна жить,чувствовать....
спасибо...иду на поправку семимильнами шагами
вечер все волшебно
довольна, что развеялась....впечатления тока положителные
так держать!!! и с курса не сворачивать - все - только положительное!
а если даже и промелькнет минус - и его оборачиваем в жирный плюс.