Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 97 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Обижаешь. только за пересылку,на месте,если хочешь уточню сколько.
У каждого из нас много всяких деталей есть и стоят они годами,я думаю было бы неплохо делится ими. Все равно на наш век железа хватит и все железки не использовать,а кому-то очень надо. Может что не так извините.
Редактор, предлагается создать тему где бы люди выкладывали предложения по дарению, продаже, обмене всяких запчастей для самодельщиков...
Ильдус1973 может тебе габариты оковского двигла с кпп замерить?
Полностью поддерживаю ) надо бы давно создать такую темку ,на других похожых сайтах существуют подобные
Вот есть похожая темка по тракторам Т-25 Т-30
https://fermer.ru/forum/t-25t-30/165162
Сфоткал..
И я за.
ИВАНОВИЧ этот ГАЗ в металлолом? За 20т берите и не соиневайтесь.
Ничего себе... Почти не ржавый и не перевареный до неузнаваемости. Грех в металлолом-то.
Ага а ИВАНОВИЧ хочет шашлык из него сделать.
Если есть желание,средства,и нервы на восстановление документов (вреде хозяина нет) ,на нем еще работать и работать.А если будете резать нам не показывайте
Анатолий Иванович этот ГАЗончик еще должен послужить,тем более если агрегаты не убитые.
а что с ним еще можно сделать? был бы самосвал - еще пол беды, а ради того "чтобы было" смысла нет.
Всем добрый вечер! Мужики, подскажите где можно почитать про трактор Джони 36 черный такой, видел пару видео и фотки, а описание не найду
У меня вот такой,малнький,но свой,. Купил лет несколько назад за 5 000руб
В моём блоге описано,что не ясно спрашивай.
Газончик в хорошем состоянии, заводится с пол оборота, но работы у нас для него практически нет, самосвалы и то еле находят, периодически. Сейчас на Газели грузят как на Газона. Как не печально, но он всё равно пойдёт "под нож", не я, так другие порежут, ну и кое что может останется на зап.части. В такое время мы живем...
Мосты кпп кардан рулевое,а остальное под резак. 20 кровных тысяч .если вэтих зп есть необходимость,можно брать, остальное сдать и вернуть пол цены.
на вид он может быть в хорошем состоянии, но начнеш разбирать, там болтается тут шатается, ни один болт неотвернеш, аккум ящик наверно сгнил,при трогании, кабина ходуном ходит, на металлолом 20 тыщ невыйдет, с пол рамы с кузовом одноостку телегу сделать и продать, а остальное в металлолом сдать, и какая от этого выгода, чай у Иваныча дома и коробки и мостов хватает, и без этого хлама. Так что Иваныч несвязывайся с этим барахлом, это на нервый взгляд как будто надо, а завтра уже ненадо. Лищняя обуза и проблема. я вот на год моложе, много чего охота делать, и возможность есть, и голова соображает, а так подумаеш, зачем мне это надо. надо довольствоватся тем что есть, а все хапать и хапать, веть все останется, потом помирать то жалко, все останется, и выкинут в металлолом
В наших краях ценятся рамы с мостами,делают одноосные прицепы со стойками для перевозки леса.Крупные пилорамщики покупоют целиком Уралы и получается прицеп на балансирах,приимущество в том что можно регулировать давление на навеску МТЗ,Т 150.
Не согласен.У меня 53-ий,было что возникали мысли продать,но зачем,жрать он не просит,налоги не плачу потому как не стал ставить на учет хотя все доки есть.Согласитесь,бывает что надо быстро поехать,быстро нагрузить и вернуться,или в лес по косогорам где на тракторе с прицепом самоубийство.Мое личное мнение.
А КПП ВАЗ 2106 вставить обратной стороной, и повышение и выключение ВОМ. Как считаете?
про это тут размышляли, только про привод от рк зил 157, решили что получится слишком большая нагрузка.
Ну надо так надо. Уже разобрал для переделки
Подшипниковый узел на маховик какой лучше поставить
Упустил. Тогда просто муфту включения.
Спасибо
у Иваныча без этого бензинового кашалота техники хватает по косогорам ездить.
боюсь медленно выйдет. смотри с двс ременная примерно в два раза понизит,
Передаточные числа КПП ГАЗ-53:
первая передача - 6,48
вторая - 3,09
третья - 1,71
четвертая - 1,0
чтоб получить законные 500 оборотов ВОМ, на третьей гонять придется.
Замкнутый круг. КПП - "получится слишком большая нагрузка".
Что посоветуете?
Не понятно,или не внимательно или не всё читаете.у меня кпп газ53 на воме задом наперёд стоит.кручу циркулярку,компессор,сварочный ген.почвофреза в процессе.очень удобно выбирать мощность и обороты взависимости от навесного обор,.на обработке почвы не пробовал,ещё не готовы орудия.но судя по стационарке,проблем не должно
а с чего у тебя привод на кпп для вом.