Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 96 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А я завтра хочу посмотреть ГАЗ-53 бортовой, на ходу, но хоэяина нет уже 4 года, на зап.части, просит 20т., знакомый, хочу поторговаться, ведь его ещё порезать надо....
да ладно вам нормальное армейское выражение.
Не найду,кто то спрашивал про элекро привод нш.это эл нш предпусковой К700.только 24 вольт. Но работает и от 12 в.у меня этот перекачивает диз топл лет 10. При сгибании шланга,срывает шланги со штуцеров.на минике будет работать на ура.
Господа,!А где снег??у нас 6 тепла.завтра буду картофан сажать!!
Да такой мотор на навесное в самий раз толко где такое чудо найти ето уже другой вопрос.
Мы с батей когда то делали эл. подёмник: стартер из вольво-240 планетарный редуктор пришлось выкинуть (оборваны шестерёнки), на вал маленький шкив и на червячный редуктор с большим шкивом, ремень "0" подымал плуг , культиватор. Только стартер надо брать с иномарки с постоянными магнитами на статоре для реверсивного вращения.
А почему один такой?,а еще 2 не такие были? Они что разные есть на БТРАХ?
Если бы он мне попался почти даром я бы не отказался поставить на свой МТ , а так 200уе этот диф. не стоит.
Остальные (такие точно) продал, один деду на Победу(уже ни деда, ни Победы), третий знакомому на 469-й..
У нас вон тоже +4 и дождь идет полным ходам Скора зима себя покажет.,еще будем плакать где весна.
Понял спасибо.
дороговато конечно, мне тогда они достались почти даром...один дальнобойщик где то под Москвой остановился на трассе напротив лесочка нужду справить и наткнулся на кучу железа, ну и кое что накидал в кузов, мне досталось уже через посредника, чисто случайно, никто не знал с чего это, ведь планетарка с "огромными" зубьями" и подшипники большие вместо 7510, но посадочное конечно такое же....
Сфоткайте зтот ГАЗ, нам ведь тоже интересно.
Хорошо...
Не накличте -беду!!! Вон видите как американцам тяжко ...
У нас в области тоже погода не балует. Снега нет. Озимые открыты. По ходу сборки различных самодельных агрегатов столкнулся с очень большой проблемой. Отсутствием токарного станка. Хотя не могу что нет, есть настольный. Но вы понимаете это не выход. И созрела мысль - попытаться собрать этот нужный (очень) агрегат. С чего начинать не знаю. Какой узел самый нужный? Вроде того что вращается и зажимает заготовки. Насчет привода где-то на форуме я уже видел. Думаю, что проблем с этим не будет. Что посоветуете? Заранее спасибо!
Бог с ними, с этими янки, у нас в России часть территории почти 9 месяцев зима и температура держится долго, выживут.
Спасибо за отзыв. на вал маховика не получится, вал сделан из хвостовика УАЗ, делал не я, у хвостовика есть люфт.
Может его сразу переделать?
Анатолий Иванович и Василий Ив. Если можно ваше мнение о моей промопоре
Подробней можно?, с чего рулевая колонка и тд.?, а то что-то не разберусь.
Тогда сделайте фото ДВС.
Это которая с четырех ручейковым шкивом? Может пропустил на шкив откуда вращение и с крестовины куда передается? не врубаюсь
Вот эскиз, ручьи лишние обрежутся (там 2 ручья профиля А и Б)
Будет ходить!!! Я такой системой пользуюсь. 2 ремня профиля Б достаточно. А подшипники какие в корпусе.?
Трактор очень длинный получитса. Надо шкив к маховику крепить.
На работе нашел, буду делать ревизию перед сборкой, посмотрю. По наруже где-то 120 мм
aleks 21
Согласен полностью. Но сцепление переделывать не хотелось бы, да и стартер мешать будет
Вот так ВОМ.
Внутри рамы 360 мм. Тормоза обычные Газ-51 на фото ниже.
а надо!
а он там зачем, если на двигателе свой есть?
А что взамен слать, гривны или какое дифицытное жэлезо?
Похоже весь снег ко мне отправили вчера только все вычистил и свое и ближайших соседей