Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 95 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У вас гидро насос справляется на руль и навеску?
На рулевом родной насос с вольво 240 а на гидравлике нш 32,даже много,по свободе заменю на нш 10,или с зил.
Вроде и не лишнего ,но как то все мудрено.....,его закрыть как -то что -ли.
Вот такой был привод цепью на зм,но уже усовершенствован.кпп газ53 это привод вом
Мужики беда УДшка помер полностью МТ стоит. Посоветуйте что взять на замену
Да конечно всё закроется,пока голый,но всё работает и помошник хороший
Приветствую вас! Лет 25 назад,мы с братом пытались уд-2 довести до совершенства...Я примастырил к нему сцепление от Урала и потом КПП а брат сделал самодельный коллектор под два карбюратора и раздельные выхлопные трубы-двигатель стал заводиться в любое время(горячий и холодный)легко набирал обороты и поддавался регулировке карбюраторов.Для испытания мы его приспособили на ураловскую раму и катались гдето неделю,в процессе замеряя расход топлива, точно не помню но по сравнению с ураловским движком уд-2 почти не жрал вообще,работал очень устойчиво.В итоге брат продал удэшку а сцепление я своё забрал через несколько лет у того мужика когда он движок запорол-завел без масла.а вот коллектор ктото уж до меня приватизировал.Кстати сцепление досих пор лежит,мож кому надо?
Хто нибуть делал навеску з електро приводом на миник?
Могу предложить 2Ч 8,5 стоит почти новый в полной боевой...
Здесь были сообщения на этот счёт.Делал кто-то от стартера с иномарки,стартер крутит нш.Есть и на лебёдках,но самый простой и практичный -это гидравлика.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels... http://www.youtube.com/watch?v=dVubccRcSpo
АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ: прочитал отзывы про зту блокировку ,впечатление что зто пустая трата денег. У БТР не 100% самоблока если верить людям, а при вывешивании одного колеса на малых оборотах он вообще не срабатывает. Лучше за эти деньги купить хорошую вездеходовскую резину, толку наверное будет больше. ИМХО.
свободно продаются на вездеходных форумах. 8т.р. неподготовленный, 10т.р. подготовленный (проточенный) к установке в УАЗовский мост.
неизвестно ПЧ ременной передачи, если оно более 2, то минимальная скорость будет приемлема, а так по сути трансмиссия стандартного автомобиля.
ведомый шкив надо "вешать" непосредственно на вал маховика (КПП).
также можно добавить вторую РК, пристыковав ее жестко к КПП ГАЗ-51 (подробная информация об этом процессе есть в сети)
Добрый день Роман это я делал гидравлику с электроприводом на миник.Если есть вопросы пишите на электронку,чтобы не засорять форум.Моя электронка chsherbakov.a.g@gmail.com
привет алекс двс 1.9 но не знаю пежо или какой другой
андрео привет двс у меня не такой
Привет.Да любой будет нормальный,главное,что бы не убитый.На тракторе его хватит надолго.
У меня с электроприводом. Привод от задвижки трубопровода, родной движок на 220 заменён мотором от печки какого-то буса. Что сказать... Медленно электропривод работает. Думаю про гидравлику. Но, наверное, как дойду до постройки нового МТ. Этот вряд ли буду переделывать.
А что там протачивать? Только отверстия крепления планетарки с 10 рассверлить до 12мм. ...Правда пришлось повозиться, металл то крепенький!...
Один такой я ставил на свой УАЗ на задний мост, по небольшой грязи, если без передка, то машина шла ровно, не юзала из стороны в сторону, потому что "вели" оба колеса...и ещё мне понравилось, при съезде на сырую обочину с асфальта одной стороной, что бы снова "попасть" на асфальт не надо на 3 минуты вкручивать трещётки, а потом снова выкручивать., а в это время по трассе идут машины и меня объезжают, а тут..сработала блокировка-выехал и поехал....такое бывало у меня когда по трассе ездил на большие расстояния (сравнительно) и иногда приходилось останавливаться вне перекрёстка...Из минусов, пощёлкивание в мосту на резких поворотах...
Что то я не пойму, какое перемещение? Если всё правильно собрано, то ШРУС никуда не должен перемещаться, от силы люфт 1 мм. ...
братишка,у меня есть вторичный УАЗ если хош НОВОЙ почтой могу выслать. Надо же помогать друг другу.
алекс движок работает на отлично его со слов продавца около года не заводили даже после этого при минус 7 завелся с первого тыка
воо дает! ктож его посадит! онже памятник!
вынужден с вами согласится, что был неправ. ну затем и форум, чтоб у опытных прошариваться.
На форуме учатся и перенимают или набирают опыта, а "прошариваются" где то в другом месте....
Сегодня ездил в район,заехал на чермет посмотреть что пригодится для сборки мт.Картина как всегда не для слабонервных,ГАЗ 52 полностью в распиленном виде,все кроме колес.Присмотрелся,под грудой металла КПП 51,рулевой редуктор,говорит приезжай в день погрузки,отдам по 10 руб за кило.Сколько кило потянет коробка с передней балкой?
КПП 54кг. , балку погугли....
По 10 р это отлично.я покупаю по 15р,бери не парься.обычно продают 3 цены.был у вас в Уфе на приёмке чермета на выезде в сторону Оренбурга,видел в сборе Юмз и дт75 на ходу. Вообще очень богатые хорошими зап ч у вас приёмные пункты,и не наглые приёмщики...и ещё видел зил 130 подъёмный кран приехал своим ходом в чермет. Извращенцы....