Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 92 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну по крайней мере его уже не надо таскать по огороду, пусть он таскает....
Зачёт!!!! Честно, особенно понравился ремень, только вот за хозяина волнуюсь, бронещиток бы поставить.
А Кпп я так понял стоит вертикально да и еще подставкой кресла стала?
Всю жизнь мечтаю картошку лежа копать
ремень закрою щиток надо удленить....очень похвастаца хотелось
всё верно
Хорошая штука Только мне кажется,что на животе лежать не очень.Лучше на спине.
навеска в планы входит?
Вот и мне стало интересно как?
Да с БТР 60 новый.
думаю гидравлику химичить но ещё не решил может и механика
Главное,что бы ремень в штаны не впутался,а так хороший аппарат.
А что за резина сзади?
закрою ремень.а апарат хорошый или нет весна покажет
его родная с мотоблока
а ты к своему гипер ремню маленький маленький нш или насос гур третьим роликом типа как натяжник примудри, прижал к ремням работает отпустил не работает нагрузка то там небольшая будет. да и места между ремнями у тебя много.
такая мысль есть только мне этот зверь нужен для картошки посадка окучка копка а там нагрузки ноль может и механики хватит
[quote="Aleks 00"]"mbm77" пишет:
зверь sh61 не судите строго
Зверя видим,а где снег?
ростаял весь самому обидно...
у друга на адаптере под мтз 05 рукавлика а вернее ногавлика стоит, может он что не так сделал но после работы эта самая нога у него прилично побаливает.
на 66 тормозные барабаны уже чем на газ 53 задние и шире чем передние,на 51 такие с зади стоят и уже на 3307 спереди тоже такие,шире чем на 53
Ну что в 60ке УАЗкины пары стояли возможно ,там они разгружены бортовыми редукторами ,но чтобы они блокировались негде об этом не читал .Может там какие-то повышенного трения, но с сухарями маловероятно.
наверное углы неверные перелом большой вот и тяжело.... можно и пружину прихимичить ито помощь....
Вот и я что-то сомневаюсь.
Ни хр..на не понял,ну до тормозов еще далеко,разберусь.Тут спор зашел,в какую сторону вращается ЗиД 4.5,и я не знаю, может вы?
Где-то здесь проскакивало что на военных УАЗах блокируемые дифы стоят но я тоже не встречал негде в литературе такого.
Если поставить турбиной вперед как надо, то вращается как в машине ,а вот выход с коробки вращается в обратную как в тяжелом мотоцикле там она тоже двухвальная.
с завода никогда такого не делали
это факт. неверующим сайт уазбука в помощ.
Газ-51 задние барабаны как на газ-66
это как гонять надо на самоделке тракторе чтоб заблокировало в усмерть!
вопрос по поводу отрезанных полуосей, может кто пробувал на полуосях шлицы резать, школьный маленький фрезер это железо возьмёт? у меня была мысля зделать по принцыпу пвмУАЗ если проточить полуось зил и нарезать на ннй шлицикак будет?