Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 90 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Все подходит просто полуоси 66го длиннее балка моста шире.
просто есть возможность купить задний мост новый и относительно недорого.хотелось бы его поставить с минимумом переделок.или укоротить его до 140. или увеличить до 21о.
От К-701 ? Не выйдет
У нас в селе есть один самопал с 66м редуктором, так по словам хазяина на тягу огонь а в повороте не очень говорит чтоб срочно повернуть надо сбрсывать газ
думаю слабоваты будут.
Мы брату тоже делали с мостом 66-го (фото есть в моей теме) и он ни на что не жаловался, только радовался...правда полуоси частенько по сварке обрывало, пока не поставили не сварные, левые от среднего моста 157-го...
Всегда цитируй, непонятно для кого сообщение...
По швах сварки никогда шов не лопает, если все хорошо выполнено.... Возле сварки, может, так как метал "теряет свои свойства. Главное хороший провар деталей. Мы укорачивали сам чулок, проблем 0. Полуоси обрывал....... Но по своей дурости
Во какая фигня, одни говорят одно другие другое,. где та правда ?
а правда посредине. насколько хорошо сам сделаешь такую правду и получишь. и еще вот про дифер газ 66 http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=29&t=599&start=240 отсюда вывод блокировка при простом повороте=убитый диф.
Все зависит от износа редуктора 66го,если разбиты отверстия для сухарей и сами сухари будет закусывать,там железо по железу треться с большими нагрузками.
Всех с Рождеством!!! а диференцыал газ-66 как и у БТР не самоблокирующийся а кулачковый-это две разные железяки.На самоделках с легким передним мостом, возникает трудность поворота в самый не удобный момент а проходимость у миников не сильно отличается, но решать всетаки вам...Желаю всем удачи!
Сам эксплуатирую редуктор 66 никаких проблем нет в поворот только при 25км ч и то по снегу прямо тащит, стоит чуть скинуть скорость и трактор рулит без проблем, за то эффект блокировки привосходит все ожидания на деле. И если есть возможность приобретения такого моста то я говорю ДА!!!!!. Я вырезал с каждой стороны около 30 см (карыто 66) полуося ставил с зила 157 сначала не обрезанные но мне оказалось широковато и в последствии выкинул с каждой около 10см. ступицы установил так же с 157 они на 66 флянцы встают 1к1 только шпильки с 157 надо перекручивать на 66 мост. В итоге имеем блокировку и механические тормоза!!!
привет всем. есть у меня коробка и раздатка 69, но уж больно далеко......
Спасибо я видел твой МТ, еще бы знать как он себя поведет. .
Что-то загулял наш АНДРУХА.
А как если не секоет?
Вот и я думаю брать или нет. , нашел редуктор самоблокирующийся от БТР новый говорит подходит на УАЗОВСКИ мос, просит 200уе. Что посоветуете? http://content.kufar.by/pictures/63/6349972275.jpg http://content.kufar.by/pictures/63/6341448956.jpg
Я думаю крепить так. пойдет?
а вот как поведет самому интересно.
Да.
Андрей 32 хочу спросить как знающего токаря. Загадка заключается в том что при нарезании резьбы на тяге у нас токаря используют подсолнечное масло и говорят что нарезается резьба нормально. Я не знаю какой прокат нам привозят в смысле какая сталь. Продублирую ещё раз, со слов токарей при использовании машинного масла или отработки резьбу мнёт и рвёт,но как только начинают использовать подсолнечное масло резьба получается отличной. Вопрос в чём секрет
а наши больше любят сало
О а у нас сало используют . У каждого токаря лежит кусочек сала им натирают и режут резьбу. Я тоже так делал - но котяра ворует падла постоянно . Сейчас брызгаю ВД-40 практически тот же результат...
Самая лучшая смазка для нарезания резьбы, кусок сала.
Сало используют почти все, но иногда приходилось нарезать в крепеньком металле и тормозуха БСК помогала немного лучше сала...ИМХО...
А я на полке где лежит сало написал "сало токарное" и никто не берёт, даже кот....
Во сволоч а я думал это крысы, прячу в железный шкаф.
Сало надо,ещё лучше,и закуска всегда под рукой...
Ничего здесь удивительного.Подсолнечное масло лучше смазывает моторного,беда его в том,что оно быстро окисляется.
В школе преподаватель нам говорил,что при нарезании резьбы,лучше всего использовать свиное сало.
век живи,век учись
У знакомого есть газ 52 с задн мостом 66 и родными колёсами,прёт как прапорщик со склада,только в нагрузке не поворачивает.надо привыкнуть к этому.но плюсов больше,чем минусов