Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 87 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ребята -вот посмотрите сюда voit4x4 (жаль не могу ссылку вставить). Редуктора колесные на УАЗ и Нива без переделок ставятся на мост и если надо снимаются. Без изменения вращения. Для МТ думаю супер. И высота и разгрузка КПП и понижение скорости.
А у меня никакой музыки, мужик рассказывает как делал ...
Если нет нужды в повышенной манёвренности , то длинная база для трактора скорее плюс чем минус
Спасибо за понимание :thank_you:. да и если назад что тяжелое навесить перед подниматься и козлить не будет.
5\10 с пропашных культиваторов (крн и усмк)
Вот в этом как раз кроется минус , поскольку у трактора с формулой 4х2 , нужно хорошо поработать над развесовкой и добиться соотношения 25-30х 75-70 % . Для нормального сцепления с почвой , тогда как для коротыша и 40х60 будут не проблематичны
Не вы меня не так поняли длинна 3 и ширина 1,1 это рама, а мосты стандарт от уаза. в огороде заборов не вообще и земли хоть отбавляй. правда я еще на нем не работал, испытания запланированы на весну.[/quote]
Удачных испытаний Юрий! Сам, пользуясь праздничными выходными из гаража не вылезаю, чтоб к весне успеть.
Хотелось бы выворот побольше
они по креплению станут?
А толку ? При малом диаметре и большом угле Вы не получите лучшей манёвренности , а как раз наоборот , поскольку малые колёса будут тонуть и идти юзом , а трактор будет идти туда куда захочет . Конечно если передок не ведущий
Видимо смотришь эти фильмы,раз знаешь
Ищите другие варианты, применение мелких колёс имеет множество недостатков, которые затмят положительний эфект от увеличения выворота.
Как на маневренность (устойчивость) будет влиять расстояние от земли до рамы, какая высота у ваших МТ
да
Мне так кажется это не правильный вопрос , да и важен он только при участии в гонках или работе на склонах . Куда важнее для трактора клиренс
На сколько можно выносить двигатель вперед относительно переднего моста у МТ 4х2
Спасибо. А то у меня высоковато получается
На велечину которую выдержит рама агрегата при условии что на задние колёса придётся примерно две трети веса
Ну и про обзор не следует забывать
Простите что высоковато ? Клиренс ? Рамма? Центр тяжести ? Руль ?
Планирую ставить РК ГАЗ-69 боком (на ребро) поэтому рама относительно земли будет немного выше (см на 18) чем при обычной комплектации, соответственно ЦТ будет выше.
Я тоже выкинул КПП ГАЗ 53 и РК УАЗ, и поставил родную КПП и РК от НИВЫ.
Да раму хот над кабиной располагайте и не заморачивайттесь . Вам важно что бы клиренс был повыше , а центр тяжести пониже . вот из этого и исходите .
Низкая рама несёт в себе много неприятных сюрпризов типа ограничения угла разворота колеса при наезде на камень или борозду
Выше редуктора ЗМ никак.
На мой взгляд вот это главное , правильно Андрей 32 сделал поставив колёса Т-25 и получив удовлетворительный клиренс .
А зто для АЛЕКС 00, ему наверное будет интересно переключение передач. Извиняюсь за качества фоток сразу не сфоткал, а теперь не подлезть.
Бортовые редукторы !!! Я только напоминал
Рулевую колонку ГАЗ можно использовать в качестве рычага на навеске (для не тяжелых орудей)?
Спасибо
Василий Ив.
Дороговато. Колеса подешевле будут
Вот такой?
А ПВМ с УАЗА на рессоры будете ставить\?