Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 83 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всех С Новым годом ! Это у тебя Цилиндр !
ВМГЗ-38
Это у того кто дал объявление на чипмэйкере .
Спасибо !
Всегда пожалуйста , глянул в обяве - 6 шт новых , цена по сравнению с магазинной дурнишная , отписался сюда
Привод переделывал, но во вращении не ошибся.
Старый не получается поставить, на нём приварен намертво шкив. Куплю ремкомплект поменяю, не поможет куплю ноывй нш.
Спасибо
Благодарю всех за советы.
http://shyp-shyna.com.ua/catalog/bus/width-210/profile-80/diameter-16/ca...
на выбор...
Я так понял что 360 грн и в Прилуках . Я давно такой искал , у меня такого плана на погрузчиках стоят , только по мощнее .
Двухходовые ? Ну да там цены обычно указывают без доставки
Думал заказать , так 2500 грн . Диаметр штока 50 мм
Не понял что и где 2500гр ?
ГРН . И там манжеты на поршне ,а тут кольца , уже по хуже .
Тут диаметр 32 мм , пишут , а вот на счёт кольца или манжеты лучше я не в курсе и не помощник
В магазине запчастей по погрузчикам но под заказ , не ходовой товар.
Хлипковат конечно , есть опасность изгиба штока . Видать с каково то самолёта или с установки , остатки красного масла АМГС-10
Отец 3 года назад ездил в ЛУГАНСК и по его словам наша земля намного лучше. Ну и у нас есть такая земля, я 4 года назад купил себе дом с участкам 5 соток так аот весной после пахоты в прямом смысле слова ходил с кувалдой по участку и разбивал камки земли. Потом привез 4 больших телеги торфа перемешал и стало более менее нормально. Летам если все хорошо поеду в ЛУГАНСК тогда и увижу ВАШУ землю своими глазами.
Тока дай. , иногда даже сами звонят дай хоть 500кг , и цену дают другую если сами звонят.
говорит крутой перец так " на 50 соток донбасской земли нужно 8о тонн песка и сколько же перегноя все это перефрезеровать и тогда земля что в Беларуси будет. Можно картоху граблями из почвы выгребать" Вот почему и спросил
НЕ надо, НЕ ПОРТИТЕ корпуса.
ну тут видиш какое дело, на севере беларуси скорее грабли сотреш чем картоплю выгребеш, а при смещении на юг земля становится лучше.
Самое лучшее масло в гидравлику этоХАЛЯВА ОЙЛ.
Ну это конечно преувеличение , но в принципе земля после такого воздействия здорово улучшиться , песочку только нужно много-много больше
АТФ наша обычная то же красная,и к самолетам ни какого отношения не имеет
Смущает то ,что рама бедет выше и навеска в рабочем положении не паралельно земли и раме.разве только пахать по самую раму...
Переделывай однозначно!
Полегчает сразу!
Во первых - сидишь, а он работает, а то ведь кидает не хило хоть и легкий!
Во вторых - сможешь делать то что сейчас руками, -скородить (бороновать), полоть и рыхлить междурядья окучивать и пр.. и др...
В третьих - получишь опыт конструирования....
на ютубе есть много разного ....
забей в поисковик минитрактор из мотоблока , и смотри там есть минимум 2 невы, ест "пристяжной" адаптер сидуха, с рулевой по типу переломки, пристегнул МБ и попер, тока пробуксовывает....
я себе строю по типу - в раму, как тракторная (2 уголка дебелых сварены) сзади "пристегиваем" МБ , на раме передний рулевой мост с качалкой, сидушка, педальки управления,
Переподвязываем тросики с МБ к педалькам и на работу...
плюсы
просто "пристегнул" МБ - МБ без всяких переделок,
МБ сзади и своей тушкой додавливаю не буксонет,
можно "стандартное" МБ навесное/ прицепное цеплять,
Едешь, а не идешь!
Десять прицепов Т-150 песка на 50 соток - это по моему не огород а Сахара будет А Вы говорите мало. Хотя я наблюдал на Белосарайской Косе народ в 50 метрах от моря и лук и картоху неплохую выращивают
Ну и причем здесь МТЗ,для себя любой мотоблок уже не лопата, а любой трактор уже не мотоблок ,но где то читал что бы вернуть пласт земли 20*20 нужно усилие в 270кг.,вот из этого и стоит исходить,а дизель конечно же будет работать куда же ему деться то...
У кого есть фото модуля мотоблока фермер
А вот эту тему смотрел? https://fermer.ru/node/62047