Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 79 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!
Бац» – копытом, «шлеп» – подковой:
Дом твой старый стал вдруг новым,
Хмурый день стал сразу ясным,
Злой начальник стал прекрасным,
«Запорожец» в гараже
«Мерседесом» стал уже,
А Лошадка, взяв печать,
Продолжает колдовать:
- Вот вам солнце, вот вам свет,
Вот любовь вам да совет,
Вот вам новый гардероб,
Год весь модничать вам чтоб,
Крупный счет вам в банке вот,
Отдохнуть вам от забот,
Вот дороги вам без ям,
Чтоб спокойно ездить вам,
Вот удобства и комфорт,
Климат благодатный вот,
Вот вам верные решенья,
Вот победы и свершенья -
И подковой – «бац» и «шлеп», -
Все сбылося точно чтоб!
И я на свой потратил 20 000 только гривен и там роботы ещо непочатый край.
А я ,только за двигатель 800 уе отдал .
Форумчане!!! Всех с Новым 2014 годом !!!Всех благ и удачи в Ваших начинаниях , а самое главное здоровья.
Да и у меня много недоделок,но он уже помошник, крылья капот,всё в процесе.но это уже паралельно с другим,начинаю второй мт.ну и всё навесное ещё конь не валялся.на всё зап части есть.времени не хватает,
а как в работе , подозрение у меня что быстро или коленвал разобьет или подшибник коленвала не выдержет , слишком далеко опора маховика
Я бы тоже сделал этот узел через резино-металлическую муфту.
Главное не заглядывать в кошелёк и жену задобрить
Я на свой проЭкт потратил более 1500 доляров и ещё не конец.Аппетит приходит во время еды.
Вчера купил 180 кг иномарочных болтов и гаек,мечта любого самодельщика.
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым.
А за сколько? И зачем вам столько?
Я тоже у разборщиков купил лет 5 назад канистру 10 литровую обрезанную всяких болтиков кг.12-15 наверное. Сторговался за 10 баксов. Розфасовал по категориям . больше всего м-6 болтов от 5 до 60 мм. длинны . До сих пор пользуюсь. Отличные болтики!!! Меньше всего использовал болтов крепления маховиков .
Мужики, всех с наступившим!Нет передней крышки картера моста ГАЗ 51,подскажите от какого моста подходит,или искать оригинал?Хочу располовинить мост,что можете посоветовать,очень надо.
Не особо за дорого,запросили 40 долл.Болты от 6 до 12.Когда строил трактор,покупал штуками,вышло приблизительно столько денег,но можно было унести в карманах. ,да и качество магазинных не особо радует.
Шестёрки у меня не особо получилось много,а вот десятки ,восьмёрки и двенцатки приблизительно поровну,плюс ещё много соответствующих гаек и шайб.
чтож за мотор такой дорогой? от Ауди а 8 4.2 чтоли?
чтож за мотор такой дорогой? от Ауди а 8 4.2 чтоли?
а почему у вас везде доллары курсируют?
Это для сравнения . В каждом государстве свои деньги и постоянно меняющиеся курсы валют и соответственно цены на запчасти. А так более менее можно ориентироваться.
С Наступившим 2014 годом!!! Все пожелания написанные здесь каждому да приумноженные !!!! Особенно мне понравилось о дешевых и богатых приемках чермета Хочу спросить у форумчан из Беларуси. У вас действительно почва песчанная , что при копке картофеля нет комков и камней из уплотненного грунта??? А то тут появился один знаток земли вашей много знает!!!!
пусть бы этот знаток у меня на Витебщине без комков на моей глине покапал. или в городокском районе на камушках.
Всех с Новым Годом. Тоже хочу спросить братьев белорусов:-правда что у вас не принимают металлолом?
Полный бред. в любом районном городе есть райзаги, сдавай железо хоть фурами.
брешуть паразиты. а ешо говорят,что за 10 кило сала можно купить "копейку"
а если еще и 3 литра самогона сверху то и БАТ купиш.
всех с Новым годом мужики. вот скидываю свою самоделку. в эксплуотации уже почти 2 года. внешний вид ещё не до конца сделан не докрашен не хватает времени но по рабочим и ходовым качествам всё супер даже превзашол мои ожидания. двигатель 1.3 бензин опель кадет с кпп +кпп газ 51 мост газ51.обсуждайте советуйте спрашивайте.
Всех с Новым годом и наилучших пожеланий! Думаю можно попробовать с 53го моста,но гарантии не дам по расположению отверстий ,а сальник подойдет так как фланцы хвостовика взаимозаменяемы,на крайняк можно самому выточить сложного нечего нет.
Судя по фото база порядка два метра ,а какая скорость макс. и минимальная ,ВОМа тоже видно нет( или есть),рама на вид слабовата и блокировка не помешала бы,ну атак нормально хороший тракторок,а как на счет температуры в жаркую погоду не греется сильно?
Хоть и не раз это обсуждалось,но интересует стыковка первой КПП со второй
Отчасти только,если бы РФ или на Украине ,столько раз обворовывали народ ,через инфляцию,то вы бы тоже считали всё в долларах. На авторынке в Минске вам НИКТО не скажет цену на запчасти в белорусских рублях.
максимальная скорость 35-40 минимальная придвух первых передачах практически никакая на кадетовсксй кпп стоит всегда 4 передача пользуюсь только кпп 51 и то практически всегда со 2-ой пашет с двумя корпусами тоже на 2-ой нагрузки не чувствует с полным прицепом песка запросто трогается с 3-ей температура держится в норме в жаркую погоду вентилятор радиатора включается частовато. рама достаточно крепкая толщина стенки 6-7 мм дышло прицепа из одной такой квадратной трубы и выдерживает любой вес и навоз и песок и т.д блакировки согласен конечно не хватает при перепашке какой нибудь редьки скольской левое подбуксовывает может в будущем попробовать сделать на него отдельный тормоз чтоб немного притормаживать или слабо будет помогать?
соединение привода с кпп 51 скину фото небыло где и с чего особо точить переходник пришлось сварить муфту из середины диска колеса она прикручена к ступице и к ней прикручена шлицевая часть диска сцепления
можно было бы укоратить базу трактора на 20-25 см укоратив привод полуось между шрузами но не захател сторался делать всё доступно и ремонтнопригодно