Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 78 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всех с наступающим 2014 годом!!!!!
А если 50 - 250 ? Не всякое навесное весит за сотню кг.
И вообще Жигуль проще Мерседеса но наверное на Мерседесе ехать удобнее
Ок-Ок Желаю удачи. Только рисок наставить не забудьте , чтоб каждый раз "оптимал не ловить " . А меня устраевает то, что проще, да и 50кг , не знаю как вам , а мне их на навеску моего миника стыдновато вешать, я такое в руках ношу , не смотря на спину.
Ну да , особенно когда есть мани в кармане . По такому принципу лучше купить япончика класса 0,6 и не парить себе мозг самоделками, да только почему-то мало кто здесь это делает
Ок-Ок Желаю удачи. Только рисок наставить не забудьте , чтоб каждый раз "оптимал не ловить " . А меня устраевает то, что проще, да и 50кг , не знаю как вам , а мне их на навеску моего миника стыдновато вешать, я такое в руках ношу , не смотря на спину.
Ну да , особенно когда есть мани в кармане . По такому принципу лучше купить япончика класса 0,6 и не парить себе мозг самоделками,
Вас не переспорить
Я 50 килограм далеко не унесу
С НОВЫМ ГОДОМ
чтоб спина не болела надо на трактор сидушку на пружине с амортизатиром, я когда на своём целый день отгопаю то жена ходит по спин аж внутри чтото трещит потом вроде легче
Ну одно дело носить а другое обрабатывать почву. Просто так не надо все время разгерметизировать систему и по бубенчики в масле скупнуться . К примеру в один день и зафрезеровать почву и нарыть канавки под картофель по 2-4 раза переналаживаться приходиться. Разница как раз 50 и 200 кг.Ну риски придется нарисовать.
Иванович , я сужу из своей колокольни , у меня много навесного , и разного по весу , проблем нет с заглублением никаких , единственная проблема , это когда навесное с большим весом сильно "громко " падает при опускании , простой замедлитель решает эту проблему , навесное увесистое опускается помедленнее , а легкое навесное опускается в аккурат как надо , и зачем что-то мутить, я не вижу смысла . Ну попался ему данный замедлитель , но ради Бога , абы на пользу, пусть ставит . Просто люди интересовались данным девайсом , я привел более доступный и простой вариант, который токарь выточит за копейки, а этот регулируемый не каждый возьмется делать, а если и будет делать , то сдерет что не захочешь , я вижу какая там работа , повозиться нужно , за час не сделаешь . Да и если уже на то пошло, можно было размеры снять и чертежик набросать , по одному фото так ни черта не понятно , не то что точить .
Я уносил больше , когда в родном колхозе тырил по ночам , и далеко. Своя ноша не тянет
Спина не от этого болит , а от того что по молодости мозгов не было. А седушка была с амортом--- на снегоход в аккурат пошла на рычаги
жаль далеко живеш. у нас седло от мтз 82 полный комплект за 100 ваших рублей продавали.
Всем здрасте и С наступающим Новым годом ! На первом чертеже не регулируемый клапан , а втором регулируемый . стоят на погрузчиках . Обсуждать не обязательно ! Просто как пример .
Всех изобретателей поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Пусть все ваши мечты сбудутся, ваши дети не болеют, а близкие не предают!Что-бы с подарками Дед Мороз принес вам самые необходимые железки или эквивалентную этим железкам денежку...Ухожу на 48 часов в Соматхи и вам желаю, до встречи,с уважением!
Андрей 32 у вас какоето предвзятое отношение ко мне люди порсили розобрать и сфоткать я так и зделал попросилибы чертёж, зделалбы чертеж, не чертёж не делалбы ато из за какой нетакой риски докулупаетесь, зделалбы эскиз, у меня из образования всего то 11 клас ито с натяжкой.
Этот УАЗИК продают вместе с резиной. Резину отдельно продать отказывается, марку не знает говорит привезли из РОССИИ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Да не парься... все что просили сделал,остальное сами докумекают,на фотке все понятно,а остальное при желании можно сделать или купить.С Новым Годом!
Мужики подскажите: высота отвала 70см. много для МТ. или нет? Я думаю укоротить до 50см, как считаете? Может какие еще будут замечания?
Нормально будет не трать время. По работе покажет-думаю меньше немного просыпаться будет.А то еще и страшней для зимы будет. Испугается мощного отвала и убежит.
Добрый день samzawob.Спасибо за то что разобрал и выложил фото замедлителя.Я до этого и не знал, что существуют такие регулируемые замедлители.Вы не обижайтесь на Андрея 32 -он говорит правильно,что заказывать токарю это много работы и будет дорого стоить.Я бы обошолся простым замедлителем.Судя по фото замедлитель,что вы купили сделан очень хорошо и в заводских условиях на потоке.Не каждый токарь так сделает-поэтому иногда проще поискать и купить чем делать самому.С наступающим праздником Вас и новых творений в удовольствие.
Сам отвал не правильно сварен он должен подрезать как бы и закручивать снег, а так у вас он будет прудить и толкать будет очень тяжко У меня сейчас похожая ситуация случилась из за замены шин
п.с. С наступающим мужики!!!!
Всех с наступающим
Вот именно ,кому то выгодно что бы регулировалось кому то нет,у меня например этот девайс (кстати тоже сам точил) стоит прямо на гидроцилиндре ,а он под поликом и как туда лазать,да и зачем если все и так работает при весе косилки за триста и культиватора в сто кг. все нормально, просто плуг и культиватор медленней опускаются ,а косилка чуть быстрее вот и все, и нечего не падает и не бьется о землю.
[quote="АНДРЕо"]Может какие еще будут замечания?
Пойдет для снега....
Господа,о чем спор?мне мой мт на сегоднещний день встал примерно20 000р,и гидрозамедлитель я за 3 000 не куплю. При необходимости я поставлю шаровый кран и дёшево и сердитои регулируй и метки ставь. И судя по расценкам наших токарей то он примерно такой выточит за 1 000р и будет счаслив. К токарям не зайти,не закакзать.нет возможности вынести. Они рады любой халтуре,к ним ни кто не обращается.я с одним познакомился,звоню,втречаюсь,заказ,на сл, день готово.
Юра я живу в крупном городе и мест где что-то можно сделать и вынести единицы.А там где хорошее оборудование везде металоискатели и ничего не вынесеш.Оформлять официальный заказ-очень дорого.Меня выручает один рукастый мужичек,но унего одна беда-стакан.Мы все живем в разных условиях и у всех разные возможности,довольствуемся тем что есть.
Напомню обязательно. Ловлю на слове.
Питер конечно не спорю вторая столица. А УНАС
городок почти что деревня.
А так поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Всех самодельщиков с наступающим Новым годом.Успехов во всех творческих начинаниях
пусть сбудутся все мечты,здоровья,много дешевых зап.частей,творчества и умения.Всех с Новым Годом.
Приветствую Вас уважаемые форумчане!С Новым Годом!Желаю Вам здоровья,терпения,чтоб всегда были открыты ворота в дешевый чермет,чтоб токари попадались не дорогие,чтоб горючее не дорожало,здоровья вашим детям и близким,и огромного терпения нашим женам (сужу по себе)!Для себя считаю что год был хорошим во всех пониманиях,слава Всевышнему,и чтоб закрепить поехал я за три-девять земель за мостом 51 (200 км в один конец),лопнуло переднее колесо а так все нормально.Не совсем комплект,но как говорят кости есть мясо нарастет или нарастю.Кпп брал 20-го числа,осталось подобрать движок.
Всех снаспупающим новым годом.творческихмыслей,доступных запчастей и металлолома.здоровья,благополучия...
Всех с наступающим новым 2014 годом, желаю всем самодельшикам завершения во всех начинаниях, УДАЧИ ДРУЗЬЯ
Вот сегодня немного поработал поженил коробку с движком. К стати как прикрепить стартер к движку? место под стартер есть а отверстий и посадочных нет, что можете подсказать.
Вот место крепления стартера
С Новым Годом!У нас Вова говорит