Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 75 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Рельсы портить жалко,а не проще из аккомуляторов наколупать свинца и по формам разлить?
Один аккумулятор 250 руб.,250:5(руб. за кило)=50кг.металла.А сколько кг.свинца в акм бат?Хотя с другой стороны свинцом можно добиться у добной формы и компактности.
Вот такие движки у нас в Уфе,получается в среднем тысяча за кобылу.Подскажите как изменятся данные моего миника если с этим же шкивом воткнуть на место УД?Соотношение шкивов 1\2,КПП 51,ЗМ УАЗ.Просто не знаю на каких оборотах работают иностранцы.
3600 об/мин. холостые 1100-1200 об/мин.
6,5л.с. для трактора мало.
обороты у них 3600 мах, а лошадей маловато 6.5 л.с только для мотоблока и то впрытык. я себе пресматривал 13 л.с за 9000 р
Можно подешевле найти , 11т\р за 15 кобыл + стоимость грузоперевозки, она сравнительно небольшая
На миник вместо д21го или еще куда?
не тот слишком большей. пройду испытания мотоблока, и хочу сделать на базе коробки заз маленький по размерам кмз, может кому продам, не продам так буду сына приучатьа то ему энергию девать некуда
глянь еще моторы зонгшен толковая контора не пожелееш. у меня друг на мотоблок мтз вместо родного двух цилиндрового поставил теперь не нарадуется.вот они http://gazon.shop.by/7/559/
а шо за цены? это по какому курсу???
понравились? а цены беларусские 9600 за один $.
Сброшу через сутки,сейчас не дома.
Имел в виду эл двиг,а написал двс,извиняюсь.не специально ввел вас в заблуждения.
Все понял Юра,Мерси!!!
Не лучший вариант для миника, лучше уж от любого китайского мото моё ИМХО. Есть движки с жидкостным охлаждением плюс кпп и реверс, и цены теже!
Конечно настраиваюсь на 15-сильный,он около 10.500 р.просто я смотрю они разные,тот же ЛИФАН с разными маркировками ,цветами,формами,какой надежней ?
Да не особо. В переводе на наши рубли , 15 сил стоит почти 13т\р , а есть места по 10,5-11т\р
По цвету о надежности нельзя судить, просто нужно заказывать у уже давно проверенных людей. Читать их форумы по продажам , смотреть отзывы по этому поводу , и решать. Лифан в общем не плохой двс если смотреть с точки зрения цена-качество. Многие их берут --- работают норм. О своем пока ничего сказать не могу , 2 выезда делал с общем временем 3 часа , дальше будет видно, да будет снег!
а зря, зонгшен кроме этих моторов еще мотоциклы и лодочные моторы делает. а с недавнего времени их двигателями и кпп минские мотоциклы комплектуют отзывы на них тоже не плохие.
Покрышки сидят отлично,
это даже плюс что они на 15.3 иначе их не одеть взялись одевать только в грузовом шиномонтаже
(очень жесткая).
да ходовая уаз штатная, но хочу поставить военные мосты лежат уже два года время нет перебрать.
Я не сказал что они плохие , я говорю что 2т\р разница в цене на одну и ту же мощность
Может уже задавался вопрос, тода звиняйте. Какой наружный диаметр у этой резины и цена ?
Наверно в районе 800мм. ...
Ну да, на вид примерно так , но для расчета к делу это не пришьешь , надо поточнее
Андрей решил поставить такую резину наверно на своего второго трактора
Нее, дорогое удовольствие каждый год резину менять . Это больше для других , часто пишут в личку с просьбой расчитать ПВМ , или подогнать его по отношению к заднему с помощью резины , при условии раздатки. Так вот спросил чисто рази инфы , чтоб можно было потом кому-то порекомендовать. Ну а если бы мне дед мороз под елку положил таких парочку , я бы не отказался
Кто пользовал раздатку ГАЗ 69 как она на щот шума?
У меня такой же вопрос!!! шины просто огонь!!! найду пвм уаз обязательно такие прикуплю и бегом к андрюхе за консультацией
Не, лучше сперва к нему , а потом покупать, а то может расчет покажет что зря купил
как палкой по рукам ударил в Уфе нет таких шин