Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 71 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо Андрей,все посмотрел,не понял только: в схему рулевого, золотниковый клапан вкючен или нет?На СК-5 стоит.Или насос дозатор какойто хитрый?А мне хочется сделать что-бы всетаки рулевая колонка имела мех.связь с передними колесами,и имела усилитель,как у газ-66.тяга с золотником есть и цилиндр есть.наверное придется ставить еще один масляный насос...
Все понял,прошу прощенья еще раз.А вы не в курсе:как китайские дизеля заводятся в мороз?-Тоже в планах прикупить какой нибудь движочек не большой.С уважением!
А она нужна эта связь механическая?
Усли с пластиной все более менее понятно, то с валами неочень. Раскажите как соеденили валы КПП. Тоже хочу так сделать, но ничего надежного в голову не лезит.
а еще есть делитель потока сделан специально под него. и будет тебе поралельное независимое включение от одного насоса.
Где его взять? Т 40 давно не видел .
Багдан не могли бы вы создать тему и выложить подробные фото токарного станка?
Посмотрите тему " Самодельные токарные станки и приспособления"за март, там он есть. Если что интерисует, давайте встретимся в этой теме и обсудим.
Можно , при условии , что подача будет не более 25л\мин , если 32й будет гнать на всю , то это сильно снизит кпд гидравлики , т.к проходное сечение у дозаторов не большое, оно больше , чем больше его объем , если дозатор д250 , то ему впору 32й нш , а сотка и 125й -нш10 нш-14 .
Клапана не нужны . Они есть в самом дозаторе, их там пол дюжины , и в распределителе есть , если что , то какой-нить обязательно сработает.
Механическая связь не нужна , это лишний гемор. В том и изюминка дозатора , что он рулит и при рабочем и нерабочем двс , только при нерабочем усилие гораздо больше на руле, но домой приехать можно , лишь бы масло в баке было. без него уже не порулишь. Я на этот пожарный случай не стал снимать рулевую колонку , если что, то за 30-40 мин можно все поставить на механику.
Как и все дизеля --- хуже, чем бензиновые. Для некоторых -10 уже проблема, а некоторые в -20 можно завести, но в общем хуже . У меня не было случая чтоб я какой-то из своих дюжины движков в мороз не завел, какой бы он не был.
Это всегда приветствуется! Я 4 года уже об этом толдычу тут, что лучше один раз видео снять , чем каждую неделю что-то доказывать, это косается и пахоты , и расхода и много чего еще . Фотики у всех есть, а видосы не все снимают , зато красноречиво о глубине пахоты и о мизерном расходе рассказывают, а когда видюху снял, выложил, нате братцы , смотрите, тут и все вопросы и сомнения мухой отпадут. А слова они остаются словами...ИМХО
Если 32й работает на половину производительности, а на миниках как правило так и есть , иначе он двс задушит, то можно и без делителя , последовательно, в противном случае лучше делитель.
Валы соидинял так: отрезал перевичный вал кпп53 до места посадки подшипника ( который со стопорным кольцом по наружной обойме), потом сделал отверстие в торце Ф 16мм и глубиной 18мм. Вторичный вал кпп51 тоже обрезал со стороны флянца кардана и обработал конец, чтобы он туго входил в отверстие пернвичного вала 53-й кпп. На обеих валах оставил фаски для сваривания. Сваривал в токарном станке полуавтоматом, предварительно проверив на биение.
Вот что у меня получилось. Как вичислить длину тяги пока мост без колёс?
Сколько сантиметров с моста отпятил столько же и от тяги! Поставятся колеса и выставишь схождение
не совсем понял, ты хочеш подать момент от мотора на фланец пвм а мосты подключит к фланцам заднего моста и тому что на кпп???
С родными колесами должна выдержать
Расстояние получилось 135мм.? А то кажется меньше...А тягу так и режь, там регулировка приличная...
У меня такая же конструкция, только РК самодельная, и РК УАЗ конечно выдержит....А мост можно отключать и родными трещётками или хабами, зачем дополнительно что то химичить...
кулаки ровно выставить и мерять.
тем более отключать его надо только при транспортных перегонах..
Раздатка из шестерёнок РК ГАЗ-69 и КПП ГАЗ-51...они по модулю одинаковые, а отключение родное УАЗовское на ступицах...
всеравно не пойму за фланцем пвм сзади крышка как туда что то подключить? даже если и плдключиш то как отделно будет крутится ось на задний мост и фоанец на вом. пвм будет или нет.
Юрий, как всё "запущено"... .....,,,,,Переделывается вал привода переднего моста, т.е. от него же привод идёт и на задний мост, а где должен штатно подключаться задний мост можно подключать ВОМ...
[/quпривет заря поставил крестовини я тоже ставил её размолотила ,я переделал на мягкую муфту,пропала вибрация и трактор мягче трогается
злые вы
Юра только не уходи от нас . Они исправятся
По ходу они напрашиваются на прививку от бешенства! (шутка)
Лучше витамин Б12 в мягкое место, надолго запомнят вет службу. хотя и про бешенство мысль (после нее год ни грама спиртного) как думаеш что жеще?
не пойду, тут хорошо!!!
и Б6 и Б12 знакомы не по наслышке, с моим остиохондрозом. Б 12 после тройного блокадного обезболивающего укола --- это никатинка