Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 68 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
100%
часто слышу в адрес русских
Интересно от кого ? Да ладно можете не отвечать , Вы ведать не поняли что я писал .
Правительство не нужно любить , его нужно немного боятся и УВАЖАТЬ , а оно в свою очередь должно быть справедливым не только к себе но и к своему народу чтоб его УВАЖАЛИ и не свергали . Ну уж если народ бунтует , значит этот баланс нарушен и Уважения к этому правительству нет! ИМХО
Только что на Свободе слова сказали -" где 2 украинца там 3 гетьмана"
Я снова со своими болтами, наплавил электродом на малом токе новые головы и пошли как милые, короче ВДшка херня болгарка, сварка лучшые ключи, остался один короткий огрызок наверно буду сверлить, извените за глупый вопрос а на четырёх не выдержит?
P.S. во время наварки заметил одну деталь, если менять полярность то на одной полярности больше плавится электрод, а на другой больше плавится деталь, куда плюс куда минус на сварке не обозначено а посему не знаю.
К сожалению у нас нет ГЕТЬМАНА " Я имел в виду не посаду " , а такого человека который им мог быть ! И даже те трое кого вы имели в виду .
И на 3-х выдержит.
Я сквозные болты ставил, резьбы не было, только у гайки одну грань больше спиливал.
Плавится больше там где + .
При сборке обратите внимание на шарики в приводе, один другого размера, сейчас уже не помню больше или меньше.
Четыре по меньше по бокам . большой по центру
А скажыте а чем отличается манжеты ХАНТЕРа от НАПОЛЕОНа смотрел в интернет магазине в Харкове за хантерные просят 30 грн а простые 7грн и чего ещо можна заказать на мост ведь минимальный заказ 100 грн.
колесные гайки. рулевые наконечники.сальники полуосей и хвостовика. масленки. одним словом то что закарело или потекло.
Доброго Вам здоровья.
А не трудно ли Вам выложить чертежик переходной плиты, той что между коробками, ну очччень интересует, а раработка сами знаете время, нервы.....
Только все по теме...
А я просто нигролом все резьбы мажу. Через 5 лет открутил, а на резьбе мазут. Так еще мой дед делал. А негрол у нас 1 литр 1,5 долара. А коли не откручивается лучше резибу полить уксусом, потом в нем же намочить тряпочку, обмотать отворачиваемое место и оставить наночь, а утро вечера мудренее - открутится. Но нада не тянуть а резкими движениями туда-обратно сорвать, а потом крутить.
Так как сейчас нет нигрола,то мажу любым трансмиссионным или литолом.Не ржавеет и соответственно,легко откручивается.
Да еще если даже и сверлить то небольшой диаметр, при этом отпустится метал, в отверстии нарезать резибу, допустим на 6 мм, вкрутить болтик до упора, и им выкрутить (посредству его зажимания), тоесть его вкручивать с обратной стороны.
Намешали все в кучу. Начнем с котлет. Здесь на форуме почти все сельские жители, да и вы, наверное, сельчанин. Много у вас в селе бездельников? Часто вам самим приходится бездельничать? Посмотрите на этом форуме, сколько толковых, работящих людей. Люди-то работают, только все результаты нашего труда разворовывается кучкой воров. Как у нас, так и у вас, думаю.
Продолжаю вашу аналогию о пороге дома. В дом забрался вор, а мы молчим. Он нагло на наших глазах все выносит, а мы молчим.
Большинство здесь технари и многие знают, что при регулировании между источником силы и объектом должна быть обратная связь. Так и во власти. Власть должна знать чем дышит народ, а если случается такое как Майдан - это означает, что просто тупая бездарная власть, которая, набивая свои карманы, просто забыла даже о чувстве самосохранения.
Согласен с вами, что во главе всех революций и волнений чаще всего оказываются не самые лучшие люди. Согласен, что надо начинать с себя, привести в порядок свой дом, улицу, поселок.
Но...Кажется, Петр 1 сказал - берегите пушки, а солдатню бабы еще нарожают. Так с того времени в отношении простого народа ничего не изменилось. Вам нравится быть пушечным мясом?
Да, в Европе бывает, разгоняют демонстрантов, но так они ведь из-за каждого чиха выходят протестовать, бастовать. Где наши и ваши профсоюзы, которые должны защищать рабочий люд?
Сорри, никого не хотел обидеть, задеть. Сорри за флуд. ИМХО
Куме, а шо это за членство в ассоциации, это когда член получает удовольствие, а яйца болтаются.
Варят электрод на минус,но если толстый металл,надо прогревать, тогда плюс.
В природе всё поровну,жары и холода,дураков и умных,плохих и хороших.
Вот вариант рычажного подъёмника..малый ход ,но сильный цилиндр. За счёт рычагов поднимает почти на 90 градусов.
Я где-то писал про членство, и прочие придатки? Перечитайте мой пост внимательнее. Я вообще-то, больше речь вел о России. А ради чего собрались на Майдане сейчас - не знаю, да и лезть в чужой монастырь со своим уставом не хочу. Сами разберетесь.
Если вас интересует лично мое мнение о членстве - пожалуйста. Считаю, что такие решения должны приниматься не толпой на площади, а независимыми аналитиками (только где их взять, независимых), в тиши кабинетов. Ну и как вариант - вынести на референдум, но не факт, что большинство сделает правильный выбор, учитывая большой прогресс в технологиях оболванивания народа.
Что Василий Иванович, похоже нет слов? нам хорошо сидя на печке обсуждать ,тех кто сейчас на майдане, они-же декабристы и знают свою правду. Давайте лучше о тракторах-это занимательно и полезно...С уважением!!!
Всегда хотел так сделать,но подробностей никогда не встречал,все только фотки. А получилось классно.
во как бывает даже, не встречал ни когда. жаль так на бок не реализуешь.
Привет всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ подскажите мужики хочу купить двз БУЛАТ-16 л.с. бензин на свой тракторец ,правда что 16 кобыл в нем или только пишут.Цена его 2650гр. плюс масло спасибо.
на картинке китаец-дизель D186 - 10л.с.
16л.с - это KM2V80
Извиняюсь вот он
16-это при максимальных оборотах, смотри какую мощность развивает на номинале-думаю будет около 13 л.с. Для миника я думаю очень даже не плохой вариан.