Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 63 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
цитата на предыдуший коментарий.
,,Аппарат" у меня простой- рядом сдешними и разобран для переделки рамы, пока показывать нечего.
Ну так я же не против, делайте ради бога,я всего лишь высказал свое мнение пол этому вопросу.
Вот так должно получитьсяhttp://youtu.be/wyPlTldJGe8
Слагаемых не меняется,но при повороте моста если вы оставите поворотные кулаки вместе с шкворнями на месте,то геометрия не нарушится (они крепятся к чулку по моему на шести болтах)
Классный аппарат Ну и реклама не хуже.
Два уазкиных моста и силовой агрегат переднеприводного автомобиля.
1.5л. на 10 соток. 1г.=15л.
dread
Ну вот информация для конструирующих мини тракторы. Чем древнее конструкция ДВС тем больше расход топлива. Удэшки и Зазики около 40 литров на гектар пахоты. Вазы и другие современные автомобильные бензиновые моторы около 30 литров. А дизельные 15-20 литров . Все вроди как закономерно
не согласен. крепятся на пяти болтах и только в одном положении. со шкворнями тоже самое наоборот не поставить. вывод - расчулковать и перевернуть редуктор.
Во а мне не верили
Я здесь часто повторяюсь,что на минитрактор нужно ставить только дизель.
Бензиновым можно работать ,если нагрузка равномерная,но если юрзать трактор взад-вперёд,развороты,холостые обороты...,то расход бензина,по сравнению с дизелем,минимум в два раза выше.
Дизель то хорошо, но выбор для "миников"маловат...
Кому как...я после двух дизельных собрал бензиновый...и что то больше нравится...
Не всеж дизеля одинаковые, а что не устрайвало то ?
Вчера в Авито Уфа вышел двухцилиндровый дизель,как говорил Жиглов "Уйдет сука,уйдет"
В прицепе можно зделать возможность увеичить базу для перевозки длинных грузов
Вот именно в одном положении и нижний болт как центрирующий поэтому менять можно смело без каких либо дополнительных переделок.Как-то делал маленький погрузчик для укладки брусчатки по такой же схеме как хотите делать вы но только рулевое было механическим через кулису,но оказался не эффективны и пришлось разобрать теперь в следующем году на этой базе буду делать эксковатор с фронталом.
менять местами кулаки можно но перевернуть вверх ногами невыйдет. у меня пвм уаз когда перечулковывал рабирал под ноль поэтому знаю о чем пишу.
Вы вероятно меня не поняли ,переворачиваете мост а поворотные кулаки остаются на месте только изгиб рулевой тяги немного изменить и под нижний болт просверлить отверстие.Если будет нужно растает снег сфотографирую.
дошло. сразу бы и сказал что дырку сверлить надо.
Надоли выгребать это дерьмо, или так пойдёт? Если надо, то чем, чтобы с меншыми затратами труа и ресурсов?
чистота залог здоровья. вычисти бензом и.т.д.
Сначала чем нибудь выгрести .потом тряпкой,а потом
Если для себя то надо. Элементарно, кёрхеком + химия (К 2)
Таких вот грузов у нас и не хватает,а так все путем,класно.
Надо шкворня вытащить а потом тряпками потом уже кисточка и бензин. А после керхера надо будет мыть и хозяина сего девайса и все вокруг в радиусе десяти метров
Осенью делал два таких моста, тряпки-солярка-бензин...нудно, но нужно! Да, перед соляркой нагревал это изделие газовым баллончиком, тёплое конечно быстрее отмывается...
Пробувал открутить поворотный кулак но не получилось надо делать мошный ключ на 14, зато открутил крышку одного шкворня а там оказывается стоит какойто потшипник, я думал там на втулках, кто знает как ето дело правильно регулировать? подскажыте?