Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 60 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на боковые лыжи (отрезанные тормозные колодки) не обращай внимания - это остатки из прошлой жизни.
весь смысл в площадке, которая одновременно является и усилителем
Подскажите куда воткнуть кольцо вывалилось из моста по размеру вроде как на полуось но почему только одно?
во вот типерь понятно спасибо Володя. колодки тормозные есть
они не нужны!!!
Я понимаю отвечать на вопросы которые уже много раз обсуждались не хочется, но все таки какая скорость при вспашке.
Одевается на полуось с внутренней стороны, ближе к редуктору..
Примерно 5-6 км. ...
Спасибо
....или вдобавок один ПВМ!...
6-10км\ч , в зависимости от почвы , мощности миника и самого плуга, некоторые оборачивают пласт только на скоростной вспашке до 12км\ч . но в среднем 7-9 это норма
Согласен,причем под самым тяжелым углом,а после 40 % когда шток в полный рост,там ему и делать нечего.Просто мнение.
И у,меня врезался вернись на 3-4 страницы,я там нарисовал как у меня,проще некуда.
Я на свой все втулки бронзовые выточил, и наружние. и внутренние и угол поворота увеличил до 30гр, пока ничего не затрещало
всё понял
на МТ не страшно если и затрещит, скоростЯ не те! С трассы и на встречку не улетишь...
начитался тут... если у меня после ДВС урал стоит ЗМ мотоколяски (потом РК 69 КПП 51) не свернёт ли чего в ЗМ мотоколяски?диф в ЗМ мк буду заваривать
При изготовлении МТ минимальная скорость должна примерно соответствовать скорости вспашке или немного меньше
минимальная скорость 1-1,5-2км/ч при средних оборотах двигателя. для фрезы или картофелекопалки не больше 1км/ч
ЗМ мотоколяски слабоват там паразитка маленькая на втулке может зубья обломать ,лучше уж с Муравья там промежвал с паразиткой цельный и на роликовых подшипниках прочнее намного.
Конный плуг работает при скорости всего 4-4,5км час , а остальное все верно будет тянуть пашите и на десяти.
В зависимости от потребностей . Кому-то 1км\ч мало , а меня 4км\ч устраевает на обеих миниках , а пашу на 2й-3й , это как раз те самые 7-10,5км ч
вопросик по фрезе почему не больше 1 и при каких оборотах фрезы
я вот как то расчитывал что скорость 3 км\ч и обороты фрезы около 300 при диаметре 300 мм
во хотелось бы услышать у кого какие обороты и скорость при фрезеровке
Да, 1 КПП не обойдешься, хотел короткую базу - не получется
все работы кроме посадки рассады можно делать с 3 и больше но это мое мнение
вот для мотоблока делаю скорость 1.3 км.ч при 3000 обор, и только из за того чтоб можно было спокойным шагом идти.
У меня по прибору 7.5 - 8 км/ч
У мпеня без прибора, расчет минус пробуксовка, для точности можно тахом поставить
Для большинства работ такая низкая скорость и нафиг не нужна, я думаю можна начинать с трёх км/ч
На вспашке особой точности ненадо, прибор я ставил чтоб нормально с опрыскивателем работать, цена вопроса 35 грн.
А я для точности расчетов использовал секундомер и рулетку. Пашу при 6.5 - 7 км час .Фрезерую 1.2 -1.4 км .час при 90 об.мин. фрезы, диаметр 40 см. А рассаду и картошку садим при 0.3 - 0.5 км.час.быстрее нельзя не успевают вбрасывать . Можно конечно и навигатором проверить
а если "бульбу" копать