Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 54 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо, мне уже легче. а то я в командировке поэтому не имею доступа к запчастям сейчас. вот и волнуюсь.
диф будет, аж три дифа получается. но центральный я хочу сделать блокируемым. есть задумка но она основана на исползовании цепей, что мне совсем не нравится. короче я пока думаю над этим.
Luxor25
вот в этих машин интересная независимая рулевая система
С такими требованиями,не парся и делай по проще. Иначе и стройку закончиш,а мт. еще будеш доделывать.
меня вот мысль посетила, если я буду влючать поворот только передними колесами только при пахоте, то в принцепе у меня всегда колеса будут проходить одинаковый путь. Так как при пахоте я буду ехать практически ровно, а в остольных случаях все колеса равнозначно вывернуты. Тогда вопрос: зачем мне меж осевой ДИФ или отключаемый передок?
может я не правильно соображаю, поправте?
Да вроде правильные мысли
то что нужно
Мужики у нас двс урал даже на газ переводят.
Ага и неубиваемые..... блокируемые мосты с военных грузовиков
проще мне не интересно будет. душа просит полета инженерной мысли. да и сколько можно протые делать, я их уже три собрал.
сразу предупреждаю фоток нет, и делать не буду. нечего мусором форум засорять
так модет и не делать ничего тогда , ДИФ заварить и все. кто опытный подскажите ?
Шеколадка вкусная???
если колоса обоих осей будут поворачивать на одинаковый угол, то разности оборотов фланцев обоих мостов почти не будет (если пренебречь разным износом покрышек и неровностью дорожного покрытия)
поддерживаю
А подвеска с огромным ходом как вам?
Если межосевой, то можно заварить.
Но учтите что тогда на валу будет в два раза больший момент.
В идеале надо точить новый вал - помощнее.
может тогда и трепаться зря не стоит, наслово здесь не особо верят
народ может бел шоколад мне не помог. но при двух передних мостах и одном вращении валов у нас будет растяни меха гормошка. всеж придется мост перевернуть.
и еще раздатка направления вращения не меняет. в уазе в пвм ведомая шестерня справа а в заднем слева. к чему бы это? ??
Не, пошел за шоколадкой , наткнулся на пиццу , съел кусок , завтра еще чего-нибудь отчубучу
Что сделать... бывает, у меня комп и тот по 3 раза за вечер зависает, а что о нас-то, о простых смертных говорить
Хотя, что интересно, шоколаду тут многим нужно , если бы petro.meb, не вмешался, так бы и прокатило, и тогда б точно мосты в перетяжки тягались , видать он снюхерс тока что скушал, молодец!
Имеете ввиду вал -шруса ? Он оба будет использовать, двс посередине мт , один на передний мост, а второй на задний, я так понял
Распред после дозатора нужен по типу золотника ГУРа с ГАЗ-66 или что то подобное, только в нем гидрозамков нет, но и так пойдет.
а можно подробнее, вроде же варят дифы и ничего там не перетачивают
надо черный есть, горький, он бодрит ,
С насос-дозатором все гораздо проще, а тут что-то лишнего много
Если диф заварить (иными словами выкинуть), то напомню, что
диф делит крут момент с фланца пополам на полуоси, а при сварке его вы весь момент подадите на одну полуось.
Если не будет на полуоси критических моментов, то она будет ходить (что у многих и происходит).
что бы не на слово....
это не совсем фотосесия, в телефоне валялись, дурачились в процессе сборки.
ну хоть посмеетесь
Это все понятно, но у него обе полуоси шрусов будут задействованы
да так, только двигатель спереди, Компас мне показывает что там все разместится.
Это для того чтоб задний мост поворачивал в одну или в разные стороны и блокировать.
На Кировце К-20 так.
ничего не меняет.
Представте, что МТ перед на льду или МТ на дыбах - весь момент с мотора пойдет на одну полуось (с заваренного дифа)
с нормальным дифом на зад пойдет очень малый момент и трансмисия не перегрузится.
у меня в принцепе такая же схема, намечена