Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 167 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так а СВАТы(имеется в виду трактора) вроде разные есть , но что передок у всех на рессорах это точно.
А интересно в этом гидро или сервоусилитель руля( воздушник.)
Шутка не получилась
А можно S.W.A.T. америкосовский спецназ выйдет.
Мужики,а стыковать двигатель классики с коробкой 08,09 нужны токарные работы или подходят без переделки?
увы, не подходят. а зачем тебе, одну кпп поставить хочешь???
Не найду ОКУ по приемлемой цене,а которые есть далеко,вот и сижу-башку ломаю.В фото галерее видел трактор,автор пишет ДВС 01 КПП 08 ,вот и спросил-это как.
Да да! Я где то на форуме(в начале наверное) видел фотки двигателя Классики с коробкой 08, там только со стартером надо помухлевать,у меня тоже есть мысли по этой теме...пока подыскиваю коробку.
Всех благодарю за информацию и ссылки про СВАТА
ВЛАДИМИР!!! а где можно посмотреть ВАШ МТ?
Мужики это правда, я на днях погудел 2х киловатной МАТАБОЙ и без балансным зачестным кругом кончной фирмы ЛУГА АБРАЗИВ так руки уже три дня болят
Вообще то речь шла о КРаЗах Но если это типа сарказма...типа сам ничего не сделал ....пожалуйста
Ничего личного против ВАС не имею, просто не видел ВАШ МТ, не более того.
Так мясо от кости отстаёт. чёшь не болеть...
Тоже встречал такой вариант, и не раз, может ещё посмотреть "рядом" "Самодельный трактор и всё к нему"....И вроде там ничего сложного...
посмотри верхнюю страницу прямая ссылка не идет http://www.google.by/search?q=%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA...
А двиг от классики есть? если нет то лучше купить от 08 он по экономичней надежней проще да и зачем изобретать велосипед? потом без всяких переделок от двенаря шеснадцатиклапанник воткнешь летать будешь
если у кого есть гидробак от газика самосвала, ,подскажите пожалуйста какая резьба и какой размер заливной пробки?
На культиваторе глубину колесами регулируете?, если да скиньте фото крепление колес.
Месяц назад уехал в РОССИЮ.
Каждый порванный ремень ГРМ с загнутыми клапанами,будет стоить мне в пол трактора dread
Сейчас занимаюсь этой проблемой. Для состыковки были приобретены моховик, корзина и кпп 2108. Моховик не подходит по болтам, стянул два моховика 2108 и 2106 струбциной, в центре подшипник и просверлил на сверлильном станке новые отверстия. На двигателе ухо под стартёром надо сверлить так как на кпп 2180 там шпилька. так вроде всё подходит, окончательно еще не собрал.
Двигатели ваз 2108 объемом 1,5 клапана не гнёт, в поршнях углубления.
аналогичная ситуация с 124 двигателем объемом1,6 (шеснадцатиклапанник)
Эдуард,если б сегодня начали строить трактор,какой движок выбрали-ОКА или 08,обоснуйте.
Переделанные диски под УАЗ,и нижник для стремянок.
все зависит от задач и веса. у меня оковский, правда пока на нем не работал. а про двс класика и кпп 08 я же бросил ссылку, посмртрел???
Если вопрос еще актуален можете посмотреть в моей теме, здесь неохота сорить.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
08 по компановке выйдет не намного больше, сожрет столько же, за то запас мощности будет, если я порой кручу свой двигатель до упора то 08 в тех же условиях будет спокойно себя чувствовать. Не могу сказать, что мне сейчас не хватает оковского двигателя, но стоит учитывать что по гаражу валяется и ждет сборки-установки военный мост уаза, вот тогда и посмотрим хватает ли оковского двигателя. Но стоит отметить, что у меня и колеса задние от т 25 стоят. по надежности в принципе эти двигателя одинаковы, но ресурс у 08 все равно будет больше хотя бы за счет того, что 08 насиловать будете меньше. Если найдете оковский двигатель не пожалейте пару сотен вскройте крышку между кпп и двигателем и замените тексталитовые шестерни уравновешивающих валов на пластиковые. Диски отлично сделал! с возможностью изменять клиренс!!
Да,спасибо.Теперь вспомнил откуда это в голове
Это я и хотел услышать,просто изначально хотелось экономичности,это у меня панический страх после УД -2 :laugh:. Ну а если ставит 08 тогда, как мне рекомендовали в моей теме,вместо кпп 51 установить раздатку.Две коробки и два дифа=черепаха,или двигатель всегда на 3 000 об.держать.Не так?
Извини ,поправлю,колею.