Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 166 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Он дороже китайца,но мне кажется,что стоит МТЗ брать.Я тоже слышал,что очень надёжные.
вибрация. про это уже был разговор.
Так при работе редко ,когда работаешь больше.За 20 мин можно много металла спилить.
Инструкцию на китайском наверно не смог прочитать... А я вторую покупал Кировскую и там написано 1.5 мин. работаешь и 5 мин. организм отдыхает....это 1.6 квт., ...В общем суммарное предельное время работы в день - 60 минут...Мы уже обсуждали это не раз...
Ага - зато бухать можно 12 часов в день -остальное спать . Вчера мин 2 раза переработал . А варить сколько можно в день . А то я часа 3 варил в добавок.
Фотик привезли попытался что то снять))) мт стоит в узком месте да и в театральный мы не кончали так, что слова ненависти к оператору воспринимаются нейтрально
Я их вообще не читаю, хоть на русском, хоть на китайском.
Да сварка еще хуже болгарки.
Молодца , хороший МТ получился.
А сзади за МТ очередной донор стоит?
Интересно а массажеры в рекламах которые крутят тоже ведь вибрируют или у них вибрация правильная и не вредно?
Вот именно,когда мне попробовали спину вибро массажёром,то я ощутил то же самое,что и после болгарки.Массаж может быть полезен только руками,особенно,если сделает с любовью жена,а не какой-то трясущийся электрический причиндал.
А это "рынок"! Прибыль любой ценой!...
Если это читать как СВАТ-должно быть очень хороший трактор
Массажеры для женщин , а болгарки для мужчин
Ага! Поэтому у мужиков "золотые" руки, а у женщин кое что другое имеет ценность. То по чем проходятся массажеры.
АГА!!! а через одну еще одна
Все отлично.вот только бак в кабине...хотя бы горловину вынес за пределы. И про рулевое забыл нам рассказать.. а в общем хороший тракторок.
Всему свое время! он пока просто воткнут и даже не подключен))
Вроде как сказал, что от булки... или забыл???
Извиняюсь,просмотрел...
Если не ошибаюсь то были КРАЗы с деревянными кабинами
Я на таком кразе работал после армии. Летом двери водой поливали,чтобы не отрывались.зимой рубанком строгали,что бы закрывались.....
Да неужели , и на каком КРАЗе так делали,в армии служил срочную на 255том ,каркас двери с многослойной фанеры обшит везде металлом ,что Вы там стругали рубанком то железо что-ли, замки в дверях как на 53м ГАЗоне ,понятия не было чтобы не закрывались или самопроизвольно открывались.
Может на 214-м...
Тарабант тоже частично из дерева.
Ну это тоже вряд ли , даже тогда в 76-78гг. все были только 255е,только восьмерки ,шестерок 214х уже не было.
Ровно год, и не поливал и не строгал.
Были, недалеко от вас. Чернигов, понтонно- мостотовой батальон. База в Репках. 79-80г.
У нас соседние 2 роты понтонёров тоже на таких гоняли. уже конечно не новые были...76-78г.г. ... г.Брест...
Думаете Тесть былобы лучше?
Тогда коллеги ,1й Гвардейский Кенигсбергско-Городокский Инженерно- саперный полк, ИДор. рота ком. отд .ТММ, (как давно это было), а все помнится..... .